Просмотр полной версии : Соревнование 'Егорьевский ФотоСюжет'
9 августа 2009 года (воскресенье), стартует первое в Егорьевске увлекательное фото-соревнование под названием "Егорьевский ФотоСюжет". Принять участие может любой желающий. Подробности на сайте http://foto.egorievsk.tv Набор команд уже открыт! Не теряйте времени, регистрируйтесь! Вас ждут призы и подарки!
Организаторы фотосоревнований: "Егорьевск онлайн", фотостудия "Цифромикс", Комитет по делам молодежи и спорта.
Информационные спонсоры: газета "Егорьевский курьер", газета "Знамя Труда"
http://i065.radikal.ru/0908/6e/7d608d3b487e.jpg
Способ передвижения команды по району проведения «ЕгорьевскогоФотоСюжета» организаторами не регламентируется.
если в команде нет авто то готов за небольшое денежное вознаграждение покатать по району проведения (радиус 5 км). в случае выйграша этой команды на призы не претендую. предложения в личку.
Kostet добавил 26.07.2009 в 18:54
забыл добавить в авто заправленный кондиционер :) жарко будет только от остроты ощущений участия в конкурсе
Нееее, не должно быть в конкурсе никаких авто...ну максимум велесы... Считаю это нечестным по отношению к совсем "маленьким" участникам =(
Костет, уже даже по этому поводу подшурил :ag: Ай, молодца! :bm:
А на машинах та намного интереснее.......:a_d:
Боюсь вас ребята огорчить на счет машин, мотоциклов и велосипедов. Они фактически не нужны. Образно выражаясь, фотографии можно сделать не отходя от места старта.
Допустим, будет задание - "Счастье". Кто-то сфоткает лежащего под лавочкой пьяного и счастливого бомжа, кто-то счастливо обнимающуюся парочку, а Костет видимо на море рванет или еще куда, и будет себя фоткать счастливого и небритого - ведь для него покататься за счастье. А время в соревнованиях для того, чтобы не расслаблялись... и вернулись к месту финиша вовремя(а оно будет скорее всего и местом старта). Так что не запаривайтесь по вопросам передвижения, за рулем вы ничего дельного и интересного не нафоткаете, разве что покатаетесь...
а Костет видимо на море рванет или еще куда
неа на павлова за забором счастливых фоткать. кайфоломы млин. валерик два заказа сорвал должен бушь. даже заказ на свадьбу покатать получил :)
Такое действо!!! а я на море уеду.(((( А повторы будут таких мероприятий,или это разовая затея???
А я считаю, раз родной любимый форум организует такое действо, то его пользователи просто обязаны создать команду "Егорьевск Онлайн", и выйти на игру с гордо поднятой головой, широко развернутыми знаменами и высоко поднятыми забралами, дабы отстоять честь родного форума не посрамив гордого звания форумчанина, оставшись в истории первыми участниками сего мероприятия, и имена оных пройдут сквозь столетия... так к чему я всё это.. ах даа
Все на фотосоревнование!!!
Нужны трезвые но мыслящие головы, крепкие и быстрые ноги (красивые женские ножки тоже даже очень приветствуются), один цифровой фотоаппарат и пара твердых рук (та которая этот фотоаппарат будет держать).
Ну,кто здесь первый в добровольцы?
похоже ты первый и последний. как не обидно было бы но это так
Я учавствую в соревнованиях в ранге организатора и поэтому очень бы хотел видеть среди участников команду состоящую из пользователей форума.
А команды участники уже есть и еще обязательно подтянутся времени вполне достаточно.
Почетный №1 зарезервирован пока для Егорьевска онлайн.
Miha добавил 29.07.2009 в 00:37
Кстати Kostet у тебя с машинкой есть все шансы заделаться фотомоделью, ограничения на фотографирование участников сняты - добрый я.:ab:
Кстати Kostet у тебя с машинкой есть все шансы заделаться фотомоделью, ограничения на фотографирование участников сняты - добрый я.
под........е..........утил чтоль :) я могу в принципе побить всех только оригинальностью. в других темах у меня шанса нет. да и потом делить приз на всех эт не по мне :) вот похамячить на халяву это можно было бы обсудить :) а если по делу то мне лень если честно. увы.
P.S. а еще в команде под номерами я бы не хотел быть (он и меня посчитал) а вот скажем в команде "вперед орлы" (а я за вами) можно было бы поглумиться. а потом я как художник мне нужно вдохновение, а оно приходит не всегда
Такое действо!!! а я на море уеду.(((( А повторы будут таких мероприятий,или это разовая затея???
Надеемся, что повторы будут. Все будет зависеть от активности участников. Вообще считаю, что данные мероприятия нужны. Во-первых шанс познакомиться с новыми людьми и встретить старых знакомых и во-вторых - будет время развеяться и получить удовольствие от игры. Уверен это намного интересней, чем ждать "музу". Мы постарались все затраты участников свести к 0. Печать фотографий в "Цифромиксе" для участников будет бесплатной.
Я бы поучаствовала, но попросили выйти на подработку...:a_k:
А можно по подробнее в плане заданий? Что хоть примерно придется делать? А то машина и все прочее...мож без телеги и делать нечего и пешеходы идут мимо....
А можно по подробнее в плане заданий? Что хоть примерно придется делать? А то машина и все прочее...мож без телеги и делать нечего и пешеходы идут мимо....
Участники получают задание сделать фотографии на определенную тему.
Задания представлены словом или фразой (например, «По-барабану», «Вкусно и полезно», «Радостная встреча», «Ошибка природы» и т. п.). За отведённое время после старта команды должны сделать хотя бы по одной фотографии на каждую из заданных тем и прийти в точку финиша (в качестве финиша используется фотолаборатория "Цифромикс" 1 микрорайон д.71 1-й этаж(м-н «Восток») , где можно проявить и напечатать отснятое). Печать фотографий для участников фотосоревнований - БЕСПЛАТНАЯ. Каждая команда сможет напечатать не более 20 фотографий.
Уверяю Вас, не будет заданий типа: Доехать до Любляны и сфотографировать родник, доехать до Семеновской и сфотографировать бабу Клаву.
Отражайте на фото задание так, как видите его именно Вы. За оригинальность будут начисляться баллы! Катание по городу в поисках "музы" - это всего лишь ваша инициатива. Можно и без этого. И не забудьте сделать автопортрет команды.
Подробнее о мероприятии можно прочитать в программе (http://foto.egorievsk.tv/content/view/20/47/)
Хочу добавить, что автопортрет это визитная карточка команды и хотя на голосование жюри он предоставлен не будет т.е на результаты соревнований никак не повлияет, просьба отнестись к нему серьезно ( или не серьезно с юмором) т.к. я думаю хороший остроумный автопортрет точно повлияет при голосовании на приз зрительских симпатий, которое состоится среди участников сразу после окончания соревнования.
По поводу автотранспорта - у нас ведь не соревнование на скорость прохождения (проезда) из точки А в Точку Б (старт и финиш практически в одном месте). От участников только требуется наиболее точно с выдумкой и возможно с юмором отразить в фотографии тему задания.
Для примера задание -"Мяч". Ну что здесь скажешь, мяч он и в Африке мяч, можно банально сфоткать любой подвернувшийся под руку мячик, теме задания это конечно не противоречит, но преимущество будет иметь снимок с "изюминкой"- милый карапуз забавно играет с очень большим мячом, или "квадратный" мяч выделяющийся среди безликих "круглых".
В общем это должен быть "ФотоСюжет"-маленький рассказ в одной фотографии о чем либо.
Есть вопросы? Не стесняйтесь-задавайте
А старт где будет? В программе и в правилах об этом не говориться:ai:
А старт где будет? В программе и в правилах об этом не говориться:ai:
Место старта будет объявлено дополнительно за несколько дней до старта. Предположительно встреча у фонтана напротив Культтоваров. Следите за новостями на сайте Фотосюжета (http://foto.egorievsk.tv)
2.6. Организаторы оставляют за собой право не допустить до соревнований, снять с соревнований любую кандидатуру по следущим причинам:
- нетрезвое состояние;
- нарушение правил проведения соревнований;
- неуважительное отношение к организаторам, спонсорам, другим участникам;
- другие причины.
Хотелось бы увидеть расшифровку пункта - другие причины дабы в дальнейшем избежать возможных эксцессов в связи с дисквалификацией.
Хотелось бы увидеть расшифровку пункта дабы в дальнейшем избежать возможных эксцессов в связи с дисквалификацией.
Другие причины- указаны в программе соревнований пункт №10
Друзья, остается совсем немного времени до начала соревнований. Если кто то еще сомневается, то пора бы уже решиться на участие. На данный момент зарегистрировались 16 команд!
Исходя из названия некоторых команд - УГ завтра будет повержено:ag:
Исходя из названия некоторых команд - УГ завтра будет повержено:ag:
Чаке - узнал, Атаке - узнал, а хлопотов чет протупил. пускай тоже название в упячкостайле делают =)
БизнесЛеди
08.08.2009, 18:33
Почему не все команды зарегели???:a_k:
Почему не все команды зарегели???:a_k:
С этого места поподробнее. Название команды, когда и главное куда отдавали анкету. Но я так думаю что Вы все-таки зарегистрированы. Команда "Buble Gum" Ваша?
Чаке - узнал, Атаке - узнал, а хлопотов чет протупил. пускай тоже название в упячкостайле делают =)
Он что-то на тему котэ хотел =) но почему-то передумал =(
p. s. надеюсь vit с Leo не проспят...
удач) буду за вашу тиму болеть хД
БизнесЛеди
08.08.2009, 23:59
С этого места поподробнее. Название команды, когда и главное куда отдавали анкету. Но я так думаю что Вы все-таки зарегистрированы. Команда "Buble Gum" Ваша?
Теперь всё.просто когда я смотрела.там нас не было.....__))))
Спасибочки.....:rosa:
БизнесЛеди добавил 08.08.2009 в 23:59
ВСЕМ УДАЧИ.......:a_d::a_d::a_d:
Спасибо всем,кто придумал и провёл этот конкурс,и кто участвовал,и кто болел за тех,кто участвовал!Нам понравилось!(Команда "3+1"):a_d:
Кто победил ? Когда и где можно будет заценить конкурсные работы ?
Слишком много УГ ))) я не потянул быть третим)))))) онли УАН)))
Pocomaxa
09.08.2009, 22:02
команд было 23 чтуки ))) много прикольных работ было а мы чет лань какуюто нафоткали ))))) зато посмеялись в доволь ))) (команда "ДвоеШникИ") ахаххаа
БизнесЛеди
09.08.2009, 22:42
Все работы хороши по своему........Оч крутой конкурс.......)))))
Все молодцы))))) ля ля ля:a_d::a_e::klass::rosa:
БизнесЛеди добавил 09.08.2009 в 22:42
Участники.добавляйтесь в друзья))
http://vkontakte.ru/id17283242
Конкурс очень занимательный. Было много замечательных, интересных и необычных работ. Все ребята молодцы! Радует, что было много молодежи. Так держать.
Надеюсь в будущем такие конкурсы будут проводиться чаще.:klass:
Sergeyyy
10.08.2009, 09:18
когда итоги то будут на http://foto.egorievsk.tv/ ?
Спасибо Организаторам! Очень понравилось учавствовать...в галерее в разделе события города выложил работы всех участников, любуйтесь
ну в том, что ты выложил мне больше всего понравились чб фотки команды МБМ,
у 3+1 чоткая фотка с цветком и церковью, кры - все ничотаг, "Экспобрикетинг" - тоже порадовало.
так кто выиграл то?)
кстати, а чего у всех арбузы то нафотканы?) дорвались или задание такое было?)
ну в том, что ты выложил мне больше всего понравились чб фотки команды МБМ,
у 3+1 чоткая фотка с цветком и церковью, кры - все ничотаг, "Экспобрикетинг" - тоже порадовало.
так кто выиграл то?)
кстати, а чего у всех арбузы то нафотканы?) дорвались или задание такое было?)
Выйраги МБМ. там задание было типа большое,круглое,вкусное, большенство фоток арбузы и пиццы)) я хотел графити сдать с коровой и вымем))) но чот забил
А у нас яблочко было большое и вкусное!
БизнесЛеди
10.08.2009, 13:10
А вот и не все работы тут.....
извеняюсь если не все, но 19 это явное большенство))
Bigqluck
10.08.2009, 22:47
Мдя) Конкурс порадовал, давно я летом не вставал в 9 утра)) Насмеялись кнечно в доволь)! Вообщем незабываемое событие! А главное много фоток, и всё останется на память! )
Поздравляю Победителей, как главных, так и второстепенных) Надеялся чТО мы (АТАКЕ БЛЕСТЯЩЕ ВОЕНЕ) тоже возьмем свой куш) Но торопление при выборе фоток немного сбило с толку, и фото помойки, совсем не удачное и совсем не в тему, разрушило шансы , ну и правильно! Хорошо догадались на стенд данную поэзию не выкладывать! Всем Спасибо! Жду продолжения банкета! xD
Bigqluck добавил 10.08.2009 в 22:47
http://foto.egorievsk.tv/content/view/22/58/
Ура Начали заполнять итоговую таблицу! Каждый из вас теперь сможет увидеть баллы, за все выставленные вами снимки на оценку жюри! )
Как я и говорил, нам всё испортила помойка) 12 баллов и надежды рухнули! Сами виноваты=) Будем предусмотрительней и внимательнее в следующие разы! ))
БизнесЛеди
10.08.2009, 22:50
:a_d:
Все участники молодцы - дружно, весело, организованно.:klass:
Как организатор выражаю благодарность
судьям:
Анашкину Виктору Николаевичу - профессиональный фотограф
Бобрышеву Александру - профессиональный фотограф-видеооператор
Нистратову Антону - профессиональный фотограф
Новикову Александру - тату мастер студия "Стрелок"
Вакуляк Татьяне
Стародубовой Ольге - компания "Белый Кот" за предоставленные призы и участие в судействе.
Комитету по делам спорта и молодежи г.Егорьевск
Газете "Егорьевский Курьер" - за активную информационную поддержку
Сидорову Сергею - за помощь в изготовлении стендов.
Вакуляк Валерию - организатору, судье и просто очень хорошему человеку.
Всем спасибо за проявленный интерес к данному мероприятию. Честно говоря не ожидали такого интереса. Надеемся многие получили заряд бодрости, развеялись от домашних дел и повседневной суеты. Те, кто не получил главный приз, не стоит огорчаться, у вас еще будет шанс чтобы отыграться. Мы с Михаилом приложим все усилия, чтобы провести в скором времени подобное мероприятие. Все зависит от вашего желания.
ТутНахОМОН
11.08.2009, 17:23
Валера,
а какой собственно цифровой фотоаппарат получили победители. можно узнать? :)
Хотя я на мероприятии и не был но всеравно рад за организаторов и участников. хоть немножко но город оживает от скучности и повседневности :) МОЛОДЦЫ ВСЕ УРААААААААА
Валера,
а какой собственно цифровой фотоаппарат получили победители. можно узнать? :)
Панасоник :a_d:
http://foto.egorievsk.tv/mambots/content/multithumb/images/b.800.600.0.1.stories.09082009.dsc_0614.jpg
Видео с мероприятия доступно ЗДЕСЬ (http://foto.egorievsk.tv/content/view/22/58/) или ЗДЕСЬ (http://www.egorievsk.tv/component/option,com_video/Itemid,264/task,video/video,19/)
Отличное мероприятие, что редкость в нашем городе, ну и видео конечно же супер. Всегда интересней смотреть чем читать.:klass:
Кто снимал видео? И что за студия кнопыч?
тот лысый тип, что в самом начале видео. он же снимал видео на мой выпускной, на диске тоже байда про кнопыча. причем чувак явно безбашенный, ибо воткнул в этот диск распитие водки и синющих учителей.
ShAddy, Так этоже весело? Нет?
ТутНахОМОН
21.08.2009, 19:58
ShAddy,
гыгы +1.
Я даже не стал диск брать себе, т.к. компромата полно :)
Валера? Миха? проясните ситуацию, кто снимал, как его зовут. И по поводу студии кнопыч? Это что? Вы с ними сотрудничаете?
Валера? Миха? проясните ситуацию, кто снимал, как его зовут. И по поводу студии кнопыч? Это что? Вы с ними сотрудничаете?
Зовут Александр. Видео-фотосъемка свадеб, торжеств и тп. Официально зарегистрированная студия "Кнопыч". Мы с ним просто дружим.
С Александром Бобрышевым, профессиональным видеооператором-фотографом, меня связывают коммерческие и дружеские отношения. Он с готовностью откликнулся на мое предложение войти в состав жюри и подготовить небольшой видеоролик мероприятия. От студии "Кнопыч" также принимал участие в работе жюри Антон Нистратов.
PROЖEKTOR
27.08.2009, 23:49
Привет всем!!! Узнал из газеты про конкурс и не поверил!! Так хотел прийти 9 августа к вам, но я был на море!!! Билеты купленны!!! Посмотрел фотографии с конкурса на сайте!! Аж грустно стало, что не попал((((( Молодцы!!! :klass::klass::klass:Фотографии супер!!! Очень понравилось!!!
Фотографией увлекаюсь на досуге, как начинающий любитель!
Не подскажите, будет ли это снова???? :ps:Напишите пожалуйста:ah: на ICQ:480175237 или на: vorobyev.sasha@gmail.com
Мне тоже идея понравилась. С удовольствием бы поучаствовал - только проспал :)
Не подскажите, будет ли это снова???? Напишите пожалуйста
Будет обязательно, вот только сроков точных не назову. Постараемся организовать. Все зависит от спонсоров, т.к. очень не хотелось бы брать с участников деньги за участие.
Следите за сообщениями в этой ветке форума или на сайте foto.egorievsk.tv (http://foto.egorievsk.tv)
Валера, А накой денег брать? Сделайте грамоты какиенить. Ибо например главный приз в виде фотика мне не нужен (да и фотографам в конкурсе наверное тоже). Хотя если вы какойнить D3 или 5dmk2 разыграете... Эх мечты :) Про что это я? Хм... А... Вот, главное веть участие... Можно с газетой Егорьевской договорися на постинг работ. Или подарить печать фоток. Или выставку в музее... Чегойто по моему остапа понесло...
Д3 и Марк, Хардкод а у Вас какой ?
mximcg, У меня цифромыльницы аж 2 штуки есть :)
mximcg, У меня цифромыльницы аж 2 штуки есть :)
Я думал...., а вы вона как ...:gamer:
D90 очень хороший аппарат. А стекло какое? Для себя фоткаете или свадьбы?
хочу себе тоже прробресли д90 или д60 никоновский) участвовал с олимусом с-8080
Leo, Если не профи. Я бы взял D90 + 18-200VR. Стоит недешего - зато приличное качество.
D90 очень хороший аппарат. А стекло какое? Для себя фоткаете или свадьбы?
Да аппарат вполне. Стекло полтинник 1.4, и 18-70 еще. Планирую 18-70 в некотором скором времени продать и купить новых стекол. И то и другое.
mximcg, 18-70 я бы не рассматривал. Несмотря на его дешевизну. Не разрешает он матрицу просто. Как вариант для начала фикс только купить который написали, полтинник. А потом 16-85 - тоже прикольная линза. Но стоит у нас просто через край. Вр на ней реально работает и микроконтраст прикольный. Если не хочется много денег тратиь. Я бы взял 35-70 2.8. Бу в нормальном состоянии можно и за 9к найти. Зато картинку он дает очень хорошую. Только к "трамбону" надо привыкнуть.
я в курсе, однако имеем, то что имеем. Мы ушли первоначальной темы, потому если будут еще вопросы дайте в личку.
mximcg, чегото подумал что 18-70 купить хотите, а оно у вас уже есть... а полтинник мануал, D или G?
Я вот сильно хочу гелиос 40-2 пошупать... Но мануал сильно пугает...