Просмотр полной версии : А что сделал ты?
Есть ли что-то в этой жизни, сделанное Вами, чем Вы можете гордиться?
Если да, то желательно вкратце описать, чем Вы гордитесь.
я не быдло и не дебил и горжусь этим. хаха.
А что сделал ты?
Всётаки, наверное, самому о себе не нужно расказывать.
В любом случае будет выглядеть бахвальством.
Всётаки, наверное, самому о себе не нужно расказывать.
В любом случае будет выглядеть бахвальством.
Да, у многих возникает такое ощущение, что про себя говорить как-то неловко.
Но я бы хотел, чтобы в этой теме оно никого не волновало.
Надеюсь, никто не будет осуждать чьи-то действия (если они, конечно, не аморальны).
а я некоторым людям сигналки поставил бесплатно на авто :)
и второй брелок себе оставил, ага?
Да, у многих возникает такое ощущение, что про себя говорить как-то неловко.
Дело не в неловкости, просто существует мнение, что приличные люди об этом не говорят.
АлександрП
09.07.2009, 22:02
Есть ли что-то в этой жизни, сделанное Вами, чем Вы можете гордиться?
Если да, то желательно вкратце описать, чем Вы гордитесь.
На работе каждый день в обед играем в шахматы: одна-две игры в день, силы приблизительно равны. Прошлой осенью мне удалось сделать вилку Конём сразу на 4 фигуры: Короля, Ферзя и две Ладьи! :bp:
На работе каждый день в обед играем в шахматы: одна-две игры в день
Сколько же у вас обеденный перерыв длится???
Прошлой осенью мне удалось сделать вилку Конём сразу на 4 фигуры: Короля, Ферзя и две Ладьи!
Вот это я понимаю. Вот это поступок:ab:
и второй брелок себе оставил, ага?
я этой хренью не занимаюсь. на наших авто при желании сигналку можно снаружи отключить и не всегда она пикнуть успеет. а брелки оставлять это бред, кстате не доверчивым людям можно их при них перепрограммировать. а потом много есть приблуд с помощью которых можно сигналку отключить и снимутся все ваши блокировки :)
Я научилась пользоваться дрелью.Сегодня.Сама.результат -28 отверстий в стене.Ещё поняла зачем нужно стусло.
Я горжусь тем.что не смотря на весь негатив в мире и на не очень благовидные поступки людей.я не разочаровалась.продолжаю верить и любить людей.и(несмотря на свой второй развод)не считаю всех мужчин мужьями козы!
А мне нечем гордится :(
З.Ы. Дрелью пользоваться вроде умею Гхы :):a_e::ag:
А мне нечем гордится :(
З.Ы. Дрелью пользоваться вроде умею Гхы :):a_e::ag:
Ну чем не повод для гордости =)))))
как то учился в автошколе месяца 1.5 и спустя месяца 3 преодолев лень сходил сдал на права))
з.ы.: сходить бы завтро интернет оплатить
сдал на эти самые права с первой попытки :D
ТутНахОМОН
30.08.2009, 17:52
ShAddy,
какие нить тонкости знаешь? :) что бы с первого раза сдать)
теория площадка нахпох, без хитростей. а на город постарайся успеть до обеда - они будут гонять по половинному маршруту, ибо очень хотят слинять похавать) ну и если есть какие-нибудь эмогерлы в группе - их суйте в конец, дабы не ездить со злым гайцем) в группе 6 из 25 сдало, и это неплохой результат, учти :D
теория площадка нахпох, без хитростей. а на город постарайся успеть до обеда - они будут гонять по половинному маршруту, ибо очень хотят слинять похавать) ну и если есть какие-нибудь эмогерлы в группе - их суйте в конец, дабы не ездить со злым гайцем) в группе 6 из 25 сдало, и это неплохой результат, учти :D
счас сдают город после обеда с двух помоему) поэтому тот чья тачка назначена последней и перед ним все уже забили, остаеца на разтерзание инспектору))
Половинный маршрут это какой?
от гаи до остановки рядом с аэродромом или от остановки до гаи