Просмотр полной версии : книга компьютер для женщин
кто что думает. я вкраце прочитал ржал остановиться немог. тут есть краткое описалово остальное найдете в инете сами http://www.diary.ru/~geraldine/?comments&postid=16443952
Вот такие мы млин,многогранные!:a_e:
порадовало что после полчаса мучений оказалось что вилка из розетки выскочила :)
И почему мужчины почти всегда выкладывают что то смешное о женщинах и очень редко что то о мужчинах?:bx:
не поверишь искал книжку по бумеру а наткнулся на эту
Конечно.верю!И вообще в глубине души вы искренне считаете что женщина человек,что она умеет машину водить и т.п.,вот только природная скромность мешает вам эти факты озвучивать вслух!:a_d:
да че про вас говорить. я про тя вообще ни че незнаю. а вот на днях моя жена пиченьев напекла :)
Про меня знай) Я на днях мясо жарила и рулетики с маком пекла,а печенье по плану-сегодня уже у меня!! Так то....а ...и еще- я только что ногти накрасила.
Прочитать не смогла( не открывается
Зря ты ему про мясо и печенюшки рассказала,мы с Angel ему уже 2(!) канистры с домашней наливкой должны!:ag:
Зря ты ему про мясо и печенюшки рассказала,мы с Angel ему уже 2(!) канистры с домашней наливкой должны!
ух кормилицы вы мои :)
Про меня знай) Я на днях мясо жарила и рулетики с маком пекла,а печенье по плану-сегодня уже у меня!!
пригласила бы хоть пробу снять :) (для пошляков - попробовать рулетики и печенюшки)
Тебе проще купить будет,чем лично из моих рук кушать-далеко я.Вот папашка скоро фазенду газифицирует,духовку протестируем,затем варочную панель))) Тогда буду плов пробовать варганить,говорят ничоо получается.От буишь хорошо себя вести,магут быть приглашу)).(для мужа,вдруг прочитает-оценивать кулинарный техникум).Только приезжай в будни и днем, а то он ой как не любит конкурентов и пробовать никому не дает))) говорит-самому мало.
+++++
Про книгу,вообще ужас!!!! Кто то это же покупает!!!! На чем только в наше время народ деньги не делает то))) Книги выкидывать не люблю, но если бы и купила сей опус(можно только на нетрезвую голову))) ,то без сожаления в ведро.Блондинка писала-в плохом смысле этого слова, ахинея та еще.
кароче-фууу
а я не тороплюсь :) я подожду. для мужа - я тока похавать зайду и все :)