Просмотр полной версии : О заказе пиццы
Где у нас можно заказать вкусную и недорогую пиццу? И чтобы при доставке она не успела остыть))
Где у нас можно заказать вкусную и недорогую пиццу? И чтобы при доставке она не успела остыть))
С доставкой как повезёт.
Сервис, он у нас везде по-Егорьевски...
А вообще вкусную пиццу делают во дворце спорта.
Тел. 3-38-75, по-моему.
Завтра уточню, если не забуду.
Тел. 3-38-75, по-моему.
Сегодня там заказывал. Привезли через сорок минут(говорят - "доставим в течении часа"). Пицца была горячая и вкусная:a_e:
Еще радует, что кризис пока не отразился ни на цену, ни на качество. (в Элле например многое подорожало).
Мы заказываем по тел- 30786,самая вкусная(для нас)ассорти с двойным сыром или с грибами,доставка где то 40-50 мин.а кто нибудь чаевые дает курьеру?
АКСИНЬЯ, А сколько стоит примерно пицца (по номеру 30786) например с грибами?
ЗмЕй,если с двойным сыром то где то в пределах 300р.,точно не помню,мы пиццу заказываем когда вся остальная закуска уже закончилась,так что сам понимаешь....а ты позвони и узнай.:a_d:
Время 22:36. Хотел пиццу заказать - БОЛТ! Как они работают, чё за хрень?
Спасибо.
Хотел заказать пиццу, было около 12 ночи время. Которые по доставке из дворца спорта не работали уже. Пришлось ехать самому в Бережки Холл и заказывать пиццу там, т.к. телефон не знали. Кстати, пицца было очень вкусная:ab:
Вот интересно, в нашем городе ночью кроме как в Бережках-Холл еще реально где-нибудь еды найти?
По доставке почти везде примерно одно и то же время, хотя однажды ждали пиццу 3 часа (заказывали по 89152400745)
Лично мне в последнее время больше всего пицца нравится в Виталии, да и доставка не нужна, тк самому до туда метров 30
p.s. мечтаю хоть об одном круглосуточном магазине...
rurik, а где заказывал?
По тел. что написаны здесь. (30786, 33875)
Вот интересно, в нашем городе ночью кроме как в Бережках-Холл еще реально где-нибудь еды найти?
По доставке почти везде примерно одно и то же время, хотя однажды ждали пиццу 3 часа (заказывали по 89152400745)
Лично мне в последнее время больше всего пицца нравится в Виталии, да и доставка не нужна, тк самому до туда метров 30:rosa:
p.s. мечтаю хоть об одном круглосуточном магазине...
мне с этого номера всегда привозили чоткую пиццу, навенно кроме 9 мая, но там у них у всехв ыходные были и они нанимали таксистов развозить поэтому приехали не горячая, по времени всегда 30-50 минут не больше, не меньше))
Заказали вчера пиццу(30786)привезли опять не вкусную(ассорти с двойным сыром)чего то у них последнее время качество хромать начало,сыр весь подгоревший и пицца чуть тёплая,про начинку -4 кружка салями,немного солёного огурца,даже оливок нет!Буду искать где вкуснее готовят!:ai:
Заказали вчера пиццу(30786)привезли опять не вкусную(ассорти с двойным сыром)чего то у них последнее время качество хромать начало,сыр весь подгоревший и пицца чуть тёплая,про начинку -4 кружка салями,немного солёного огурца,даже оливок нет!Буду искать где вкуснее готовят!:ai:
в дворце спорта например мне в последнее время нравится
Лео, прекращай пиццу есть, а то на колобка станешь похож :ag:
в дворце спорта например мне в последнее время нравится
А они её доставляют на дом?
А они её доставляют на дом?
Да.
Тел.: 3-38-75.
Да.
Тел.: 3-38-75.
Спасибо,попробуем!:rosa:
Приготовьте сами!!! че кушаете всякую....
Приготовьте сами!!! че кушаете всякую....
Это на экстренный случай(когда еда дома кончилась,а готовить очень не охото):ab:
Это на экстренный случай(когда еда дома кончилась,а готовить очень не охото):ab:
Ну и зря, я пиццу делаю сам, .....очень вкусно, вкуснеее......
Ну и зря, я пиццу делаю сам, .....очень вкусно, вкуснеее......
Какой то особенный рецепт?Поделитесь...:a_d:
mximcg, а телефончик заказа есть? :ab:
Еши это для себя !! :bx: Аксинья, обычный итальянский рецепт.. а там уже как ваши руки....
Еши это для себя !! :bx: Аксинья, обычный итальянский рецепт.. а там уже как ваши руки....
А вот соус как делаете?
Еши это для себя !!
Жадина чтоль? Я заплачу.
В общем так рассказываю, рецепт теста переведенный фрагментами и с помощью с итальянского(делится не буду:a_e:), далее все замешали размешали улажили, Соус: лук чеснок, яйцо, томаты, томатная паста(качественная), колбаса(сырокпченая, немного).... это был соус, но он варьируется, а дьльше начинка, ваше дело!
mximcg добавил 18.10.2009 в 23:23
Жадина чтоль? Я заплачу.
Для тебя готовить не буду!! :a_e: Хотя... если 2000 рублей... вперед :ag:
Для тебя готовить не буду!!
Только для меня???
Хотя... если 2000 рублей
Хапуга!
Только для меня???
Хапуга!
Ну дак :ag:
mximcg, Давай за 500р
издеваешся? это эксклюзив, я уже подумал что предлагая за 2000 я продешевил, 5000 рублей, для тебя кота в мешке :ag:
Никто ж твой "эксклюзив" не пробывал!!!
Можно сказать, что я за свою пятихатку сильно рескую!!!
Вроде я писал ответ, но н вижу... форум проверьте...
Еши это для меня, для моей семьи и друзей, а так пускай слюни :bm:
Никто ж твой "эксклюзив" не пробывал!!!
Можно сказать, что я за свою пятихатку сильно рескую!!!Ага,подсыпят,чего нибудь!:ag:
а так пускай слюни
*в бессильной злобе грызёт край стола*
*в бессильной злобе грызёт край стола*
грызи :a_e:
mximcg добавил 19.10.2009 в 01:25
Ага,подсыпят,чего нибудь!:ag:
Я Вам вроде все присоветовал...скажу больше.. все классика итальянская....
mximcg, Давай за 500р
Давай, я тебе приготовлю.
Только без доставки и за качество я не ручаюсь :bm:
за качество я не ручаюсь
Так не пойдёт, так каждый может.
Yoshi добавил 20.10.2009 в 00:52
Брутальный КОТ, родилась идея:
Ты готовишь я приезжаю и оплачиваю, НО!!! Я беру брата и пиво и пробуем все вместе, с пивом.
Тоесть ты тоже будешь есть, что приготовил.
Идёт???
Так не пойдёт, так каждый может.
Yoshi добавил 20.10.2009 в 00:52
Брутальный КОТ, родилась идея:
Ты готовишь я приезжаю и оплачиваю, НО!!! Я беру брата и пиво и пробуем все вместе, с пивом.
Тоесть ты тоже будешь есть, что приготовил.
Идёт???
Эээм, ну, я подумаю =)))
Апять все воткой закончится....:az::az::az:
Для начала нужно научиться готовить пиццу так, чтобы не отравить никого =))))
Для начала нужно научиться готовить пиццу так, чтобы не отравить никого =))))
Спросите рецепт у mximcg,только водку пейте после приготовления,а не до....:ag:
Не, у меня будет собственный рецепт =))
Не, у меня будет собственный рецепт =))
ТАК!!!
ТАК!!!
Да =))
Только это всё будет не раньше чем через 2-3 недели (в связи со сменой места работы)...
всё будет не раньше чем через 2-3 недели
Я подожду. 8)))
Судя по настроению некоторых форумчан,в городе появяться новые изготовители пиццы!:ag:Может свое кафе откроем?Победим макдональдс!!!Кстати, Валера и Angel предожили новые рецепты!
Народ, может поделитесь рецептиками? :ah:
Там все просто, наберите в яндексе "рецепты итальянской пиццы", а дальше руки, голова и опыт =)
Судя по настроению некоторых форумчан,в городе появяться новые изготовители пиццы!
Сначала испытаем, а уж потом видно будет. :ab::ab:
Там все просто, наберите в яндексе "рецепты итальянской пиццы", а дальше руки, голова и опыт =)
Ха, так любой может, :a_e: а вот так сказать, проверенный рецепт... еще лучше будет. :ab:
новые рецепты
Ага, а вот тут несколько рецептов пиццы http://www.egorievsk.tv/index.php?option=com_garyscookbook&Itemid=225&func=viewcategory&id=648&startpage=3
Кто готовит? :a_d:
За пиццей надо ити в нормальный ресторан, где ее готовят (ни разу не имею ввиду сбарро и прочее похожое буэээээ). Дома еще ни разу ни у кого из моих знакомых чтото похожее не получалось...
Сегодня заказали пиццу из ДС(ассорти+2 сыр,345руб.)на мой взгляд тесто слишком тонкое,а в остальном вполне съедобно,но вот мол.человек,который принимал заказ ,мог бы быть и по дружелюбнее.:a_d:
Вчера заказали пиццу во дворце спорта по телефону. Время было 21 часов. Девушка сказала, что в течении часа привезут. Нормально, ждем. Кушать хочется. Прошел час. Ни слуху ни духу. Кушать хочется еще сильнее. Звоню - короткие гудки. В течении получаса звонил ещё несколько раз - тоже самое. Наконец в 22.30 дозвонился, вежливо спросил, где наша пицца - ответили, что она уже давно готова, они ждут водителя что бы её отвезти. Спрашиваю, через сколько точно привезут. "Максимум через пол часа". Согласился. Время 23.05. Терпение лопнуло, поехал в ЛК за хоть чем-нибудь. В конце кончов пиццу таки привезли, около 23.30, мы естественно от неё отказались. Всего после заказа прошло 2.5 часа!
Итог: никогда больше не буду там заказывать пиццу, лучше в "кабачке на московской", там может немного дороже, но пицца вкусная и, когда заказывали девушка сказала, что в течении 40 минут привезут, а привезли через 20
В "кабачке на московской" цены ,на мой взгляд неоправданно завышены(450гр.-420руб.примерно)мы заказываем 1200гр. за 420 да ещё с двойным сыром,привозят в течение получаса.Перепробовали все пиццы за исключением из "бережки -холл" и остановились на нашей фирме,которой пользуемся уже года 4.
ramires157
04.06.2010, 21:53
Хм, АКСИНЬЯ,а приготовление пиццы на дому не практиковали?
ramires157,я об этом раньше писала(готовила),открою тебе страшный секрет-иногда девушке очень хочется отдохнуть от готовки и мытья посуды:a_d:
ramires157
04.06.2010, 22:21
Да я и не считаю,что всегда надо проводить за плитой время) просто поинтересоваться - пицца собственного приготовления лучше заказа?
Конечно лучше,домашнее всегда вкуснее общепитовского:a_d:
ramires157
05.06.2010, 13:46
Вот!есть еще один человек,который поддерживает мою точку зрения!):a_d:
а то многие знакомые совсем не ценят домашнюю пиццу,предпочитая заказы) Но после открытия "Оливия Пицца" мы как то привыкли захаживать туда)