Просмотр полной версии : Помогите с акаунтом.
Народ. Незнаю в каком разделе форума писать, но нужна помощь с акаунтом на этом сайте. При попытке чего-то сделать ругается на то, что у меня типа не все поля заполнены и т.д. и ничего недает сделать. даже в ЛК зайти. Акаунт у меня здесь со времен мамонтов "TiM". Прошу как-то посодействовать.
У тебя не заполнено обязательное поле "где вы проживаете". При появлении окошка с предупреждением, пройди по ссылке (подчеркнута на скриншоте) в свой кабинет и заполни необходимое поле.
http://i028.radikal.ru/0904/ad/cf8ee16414b2.jpg
Ага. проблем аналогичный был. Регился в течении 36 минут. (засекал) То одно не заполнено, то другое, то, когда всё заполнено оказалось, что то опять не заполнено было. Кароче северный пушистый зверек с ценным мехом полнейший. Проще на сайте ФСБ зарегистироваться. Отстой кароче. Отношение к форуму портит канкрено. Просба МОДЕРАМ взять на заметку!!!!!!!!!!!!!
Greys добавил 31.05.2009 в 01:11
К тому же, в нике можно писать только 10 симолов (((((((( А мой полный ник из 11 состоит. Не помещается. Пришлось укоротить.... больше чем в половину.
Обязательными полями при регистрации являются: логин, пароль, адрес е-мейл, случайный вопрос(система No Spam)? город в котором вы проживаете и дату рождения. Остальное можно заполнять по вашему желанию. Впрочем, это практически везде так. Не знаю в чем вы увидели проблему.
К тому же, в нике можно писать только 10 симолов
Действительно это так. Если есть желание поменять ник - пишите в личку.
:ps: Ради интереса попробовал зарегиться. Регистрация заняла не более минуты.