Просмотр полной версии : Отдых на Черном море
Несколько лет подряд мы с мужем ездили на Черное море в июле-августе. В этом году хотим съездить в конце июня. Подскажите стоит ехать на море в это время? Может кто-то уже ездил в июне и расскажет свои впечатления... какая погода, море?
в конце июня должно быть нормально вообще-то, насколько я знаю. сама не ездила ни разу в это время, в основном в августе отдыхаю, но знакомые были, тоже на Чёрном. довольны. хотя, погода - такая штука, что тут всегда по-разному
В августе не советую. дорогой месяц сам убедился был в том году в адлере. если снимать комнату поближе к морю то как минимум 2000 с носа. хотя до меня люди ездили цены были от 350 руб.
Kostet, про цены - естессна, никто не спорит, что в августе дороже. я кагбэ просто про погоду тут вещала
для некоторых щас важнее цены чем погода :) экскурсии немного голимые в том смысле что у них поток и они все быстрее и быстрее. тут глянули 5 сек там 5 сек мне не очень понравилось
езжайте на Белое, куле мелочиться!
У меня уже третий год получается именно в это время выбираться. В первый раз было холодно, зато две последних поездки погодой порадовали. Да и море к этому времени уже успевает более менее прогреться. Хотя, конечно, погода вещь обманчивая.
Zheshka, Ксюня, ты в этом году поедешь?
:ab: Не знаю еще. Скорее всего в этом году навряд ли что-нибудь получится. А может куда-нибудь и съездием, но в этом году в июле.
В июне погода может и хорошая, но море , как не крути холодное, нормальная температура, после второй половины июля.:ag:
Кто отдыхал на побережье Черного моря расскажите свои впечатления. (где отдыхали, какая природа, удаленность от моря...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot