Просмотр полной версии : Вело
Подскажите,пожалуйста, где можно отремонтировать велосипед?:a_k:
а какой, что сломалось, может не особо серьезно, тогда могу помочь. а так даже не знаю, где их ремонтируют.
У меня (дартекс бризлер).Надо тормаза подтянуть и диски тормазят.Или менять или исправлять.
в смысле тормозят? на то они и тормозные диски чтоб тормозить. может в виду имелось что они о колодки трут? новые поставить гораздо проще чем исправить. а подтянуть тормоза - эт не проблема.
Ну да это я и имела ввиду. Я не знаю где менять. А во сколько это обойдется?(говорят дорого).
главное купи подходящие диски. поставить их несложно, но с задним колесом придется помучится, потому что передачи надо заново будет настраивать. а может все же можно обойтись настройкой того что есть, или диски реально погнуты или неравномерно изношены?
Подскажите,пожалуйста, где можно отремонтировать велосипед?
Обратись к ребятам которые торгуют на рынке велосипедами или в магазин на ул. Хлебникова.
Ага, или в "Корону" с торца.
Ага, или в "Корону" с торца.
А что в "Короне",что на в магазине на Хлебникова - хозяин один и тот же.
А что в "Короне",что на в магазине на Хлебникова - хозяин один и тот же.
Ага,Женя его звать.Раньше на рынке дисками для Sony PlayStation торговал.
Подскажите какие велики лучше??? Хочу себе велик какой нить такой зашибенский, но не знаю что выбрать. В магазинах глаза разбегаються.
ТутНахОМОН
03.03.2008, 15:08
Ангелок,
А какой надо?
У меня горный 21 скорость всякие туча наворотов тока без тормозных дисков... меня устраивает..
а хрен знает, чтоб все было в нем....все функции какие нужны, а вот какие нужны я и не знаю))))
ТутНахОМОН
03.03.2008, 15:31
Ангелок,
Что бы ездил :bm: это ж главная его ф-ция
прозрачная рубашка
03.03.2008, 23:36
я себе тоже хочу велик.. есть тут вообще спецы в этом деле? :) какая рама должна быть, обода, тормоза.. смотришь так, вроде информации много о велосипеде, а непонятно ничего.. ТутНахОМОН, и ездют они тоже по-разному.. на вид красивый, а проедешь на нем так без ног потом останешься
я себе тоже хочу велик.. есть тут вообще спецы в этом деле? :) какая рама должна быть, обода, тормоза..
Вот пожайлуста проходим сюда читаем как правельно выбрать велик лично под себя.
Удачи всем :bt: http://www.velosite.ru/vibor/
Ну кто ещё смог себе подобрать велосипед под свой рост (кроме Ангелочка):ab:
я полгода как катаюсь на bmx. надеюсь все знают что это)
интересно есть ли у вас бемеры или mtb-шники???
Ну кто ещё смог себе подобрать велосипед под свой рост
Кажись подобрал. Сверхбольшой XXL 24"
Ток нахрена он мне?????
а у меня аист :aa:
заленинькай, раскладной, весчь!:klass:
Sergeyyy
04.01.2009, 23:58
я полгода как катаюсь на bmx. надеюсь все знают что это)
интересно есть ли у вас бемеры или mtb-шники???
у вас или у нас? в городе есть и те и другие. неплохо вообщем катаются.
насщет размера рамы: у меня рост 189 и рама 20''. вполне удобно. тут главное сесть на велик и посмотреть удобно ли тебе на нем.
во) хотелось бы познакомицо и когда к вам приеду вместе катнуть)
Ток нахрена он мне?????
Как на кой? О.о На работу будешь летом ездить ;)
Для здоровья полезно крутить педали - тренировка групп мышц ног, пресса, ну и легких естеств. Хотя перед тем как сесть за велоруль нужно проконсультироваться с врачем - бывают и противопоказания.