Просмотр полной версии : ВАЗ 2107
Начиная с сегодняшнего дня начинаю выкладывать серию передач про автомобили -
пародия на известную телепередачу Top Gear. Это 1-я часть из серии тест-драйв автомобилей, снятой Егорьевскими любителями. Съемка не является профессиональной и снята энтузиастами, которым нравятся авто и которые не боятся сниматься.
Оставляйте комментарии, делитесь мнениями. Авторы обязательно их прочтут и примут к сведению.
И так, поехали...
PEtz1dp4aPM
Жалкая породия на Top Gear. Это мое личное мнение.
Фрекен Бок
25.03.2009, 16:47
Автор сам текст писал?))Мне мальчишка понравился больше,чем семерка.Была у нас семерка...Про щелочки-верно,а зимой оттуда жутко дует((
А про пародию-так не профессионалы же они.!!!! Молодцы мальчишки
Pro Lite
25.03.2009, 16:50
Меня тоже бесит.) Полная фигня. Конечно парни стараются, делают, молодцы. Но получается фигня.
А где же СТИГ со своим лучшим кругом???
Есть прикольные моменты. На 3+
У меня все видео есть этого Top Gear ,и самого создателя я знаю . Парни молодцы респект им !!!
Есть прикольные моменты. На 3+
Согласен, но мало
Согласен, но мало
Нельзя судить по одному видеоролику !
Pro Lite
25.03.2009, 19:25
User, смотрел 3 ролика, третий так и не досмотрел. Фигня фигнёй.
Мне лично понравилось,а вот муж выругался матом :)
Sergeyyy
25.03.2009, 19:52
я почти все ролики смотрел, этот самый лучший, но по моему мнению даже он дотягивает только до 3. ребята молодцы конечно, всегда все начинается с чего то несущественного. ведь профессионализм приходит с опытом. да и критиковать всегда легче чем хвалить, поэтому наврятли тут будет много лестных отзывов.
ребятам хочу сказать: снимайте, старайтесь и возможно у вас получится что то...эмм...мегокрутое (на зависть всем критикам) :)
ТутНахОМОН
25.03.2009, 20:57
мне про Оку понравилось больше всего xD
Мне ролик тоже не очень понравился,но ребята МОЛОДЦЫ,старайтесь и у Вас все получится! :a_d:
Почти никому не понравилось. Чем не понравилось-то? Это же пародия, неужели не понятно?
Это не профессионалы, а простые ребята,которые взяли в руки камеру и стали снимать ролики. Говорить все мастаки. Вы сами сделайте что-нибудь подобное и мы оценим ваши работы.
Говорить все мастаки. Вы сами сделайте что-нибудь подобное и мы оценим ваши работы.
Лех,не сердись ты так :ah: Просили оценить-Мы Оценили :gamer:
Pro Lite
25.03.2009, 23:02
Я сразу написал, что они молодцы, но мне не нравится.
но мне не нравится
Сань, вот скажи, чем именно не нравится?
Вопрос парням, для чего они это делают?
Как снято,сама информация не очень интересная,да и так просто не понравилось :a_d:
Почти никому не понравилось. Чем не понравилось-то? Это же пародия, неужели не понятно?
Это не профессионалы, а простые ребята,которые взяли в руки камеру и стали снимать ролики. Говорить все мастаки. Вы сами сделайте что-нибудь подобное и мы оценим ваши работы.
Мне не поравилось, что многие шутки откровенно тупые, хотя, как я писал выше, есть и прикольные. Помоему изюминка оригинального топ гира была в том, что они ст****ись над дорогими и качественными автомобилями, находя в них "недостатки", а когда наш авто и так один сплошной недостаток, то о чем тут шутить?:ab:
:ps:За и дею все равно респект
Pro Lite
26.03.2009, 00:38
Лёх, не знаю. Бред какой-то несут...
Лёх, не знаю. Бред какой-то несут...
Нормально получается. Несут бред, но все-равно молодцы. Не стыкуется как-то...
Ребята а на самом деле -зачем? Даже в кинематографе пародии на лучшие фильмы оказываются не очень! Так спрашивается зачем делать то, что уже есть в лучшем виде.
Думаю им просто это нравится, ну и заодно показать себя.
Шутки конечно глупые (может мне так показалось), а может я просто слишком серьезно к этому отношусь??? Друг по имени Сергей, ну просто соплями брызгал от смеха, ему это действительно понравилось. Вся изюминка не в том как снят фильм и что говорят, а в том, чтобы уметь такую охинею и лабуду нести, делая при этом серьезное лицо.
Согласитесь, мы только говорим что это просто, хотя сами перед камерой на такое не пойдем (я про себя). И знаете, я Сереге даже завидую, человек умеет воспринимать информацию в зависимости от ситуации, а не быть постоянно серьезным и корчить из себя профессора.
Pro Lite
26.03.2009, 20:39
Нормально получается. Несут бред, но все-равно молодцы. Не стыкуется как-то...
Ну я имею ввиду, что молодцы в плане того, что вообще этим занимаются. Но так как они всё таки не профессионалы, то получается у них это...в общем мне не нравится.
Silvernail
31.03.2009, 00:29
Кстати, Топ-гир это передача немного про другое. Там машины модифицировали, тобишь из *овна конфетку делали :)
А так, смешно получается у ребят... местами :)
maksyuta
31.03.2009, 00:32
А что за возмущения, как-будто кто-то в это дело денег вбухал. Я сомневаюсь, что с деньгами кто-то что-то сделает поинтересней
maksyuta, А где ты видишь возмущения?
Людей попросили отценить, люди отценивают.
maksyuta
31.03.2009, 00:45
Мне это напоминает выборы в госдуму - голосуй не голосуй все равно получишь член. Я за здравую критику, а не за сопли и вопли
maksyuta, Людей попросили отценить, люди отценивают.
Или нужно , что бы каждый такой же ролик сделал? или даже лучше?
maksyuta
31.03.2009, 00:59
Здесь главно то, что юмор несет смысл, а вот это-то как раз и есть по-сути Вещь!
maksyuta добавил 31.03.2009 в 00:55
можно оценить, но обсирать не надо
maksyuta добавил 31.03.2009 в 00:59
Хотя че я парю, люди ведь не дураки, да даже те кто обсирают, тут же про себя респект ниже колен для автора готовы сделать
можно оценить, но обсирать не надо
Ну тут уж каждый как может (выставил голый зад, не жалуйся, что пинают)
maksyuta
31.03.2009, 01:15
При трудоустройстве в анкете есть по-моему последний пункт он так и называется - Хобби. Всегда приятно, не особо напрягаясь, заниматься тем, что лучше получается чем у других.
maksyuta,никто тут сопли не разводит это во-первых!
Во-вторых,не обсирает,а высказывает свою точку зрения!
Или надо было по другому выразиться?Надо всем оценить этот ролик на 5+,хотя думаю что он не супер? :a_g:
А я парням хочу сказать все-таки спасибо. Не за юмор (я его не понял), не за артистизм (я его не увидел), а всего лишь за то, что они НЕ ПОБОЯЛИСЬ, НЕ ПОСТЕСНЯЛИСЬ, НЕ ПОПРОСИЛИ ДЕНЕГ, а просто сняли КАК МОГЛИ, КАК ХОТЕЛИ, но сняли и совершенно не имея финансовой поддержки, за одно лишь СПАСИБО. Пусть что то, пусть как то, но начало положено и посмотрите рейтинги просмотров на Ютубе, их смотрят, их комментируют, а уже это многого стоит, поверьте.
Многие ли из нас готовы снимать видео, делать репортажи и выкладывать его здесь на всеобщее обозрение? Нет камеры? Чушь! У каждого из нас есть телефон и там есть камера, а для того качества видео, которое выкладывается в сеть, большего и не надо, поверьте. Мы всегда с вами найдем отговорку. А они ЭТО СДЕЛАЛИ!
:ps: Никакого отношения к авторам проекта пародии, я не имею.
:ps::ps: Писал и говорил уже много раз. Если есть желание писать статьи, обзоры, снимать репортажи о городе и тп., да и просто как то информативно помочь сайту, пишите мне в личку, обговорим все аспекты. Мы будем рады.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot