PDA

Просмотр полной версии : РЦ "Комсомолец"

Max Core
14.03.2009, 20:31
19.12.2009
Развлекательный центр "Комсомолец"
"БОИ БЕЗ ПРАВИЛ"

http://www.youtube.com/watch?v=byEqh_2jjcM

Nezloy
29.03.2009, 19:47
Nezloy, если не секрет... Что в Космсомольце одминить то? Неужто ноут с которого треки запускают?:ag:

В основном MSSQL (Server 2003), сетка, инет, боулинг, бильярд... там все с компов управляецо...
А треки с ноута пусть Макс запускает :)

erick
24.05.2009, 15:09
Незнаю как насчет музыки в комсе, но я больше симпотизировал этому клубу...до сегоднешнего дня.
Вчера был день выпускников, ну и соответсвенно многие выпускники пошли по клубам. И один мой знакомый тоже сходил в "комсомолец" и надолго запомнил этот выпускной. Вообщем его там избили и ладно если бы это были такие же выпускники или просто посетитель клуба, а это были охранники которые дожны следить за порядком.
У комсомольца и так подорванная репутация, а теперь вообще туда никто ходить не будет...

Leo
24.05.2009, 21:23
Незнаю как насчет музыки в комсе, но я больше симпотизировал этому клубу...до сегоднешнего дня.
Вчера был день выпускников, ну и соответсвенно многие выпускники пошли по клубам. И один мой знакомый тоже сходил в "комсомолец" и надолго запомнил этот выпускной. Вообщем его там избили и ладно если бы это были такие же выпускники или просто посетитель клуба, а это были охранники которые дожны следить за порядком.
У комсомольца и так подорванная репутация, а теперь вообще туда никто ходить не будет...

Охраники там все адекватные, сам по пьяному их достовал так что просто жесть:ag:, но меня не тронули, тут я склоняюсь к тому что твой друг их просто зае***. Если он действительно там мега прав был и трезв то идите пишите заявление в милицию, а лучшебы сразу пошли

Yoshi
25.05.2009, 16:37
erick, а ты у своего друга спроси что он сделал? в каком состаянии был?
А за одно тоже самое спроси и у охранников, тогда скорее всего (скорее всего) ты не так яростно друга своего будеш защищать.

Pocomaxa
05.12.2009, 18:08
я слышал от друга у которого друг работал в комсе что мол там было такое мол типа ходили спидозники и кололи людей иголками зараженные спидом.. незнаю правда или нет )но пару раз я слышал от разных людей )

АКСИНЬЯ
05.12.2009, 18:21
Pocomaxa,так спид не передаётся.не думаю что это правда.

Pocomaxa
05.12.2009, 21:14
как не передается... иголка же попадает в тело.. тоесть если эта иголка была в крови зараженного то эта игла заразит кровь другого.. разве так нельзя заразить?

Feanor
05.12.2009, 21:21
легко передастся
на иголке есть кровь зараженного, то 100% заражение...

ZveR
05.12.2009, 21:27
Ребят, обсуждалось это уже...
http://www.egorievsk.tv/forum/showthread.php?t=237

Yoshi
06.12.2009, 21:36
я слышал от друга у которого друг работал в комсе

Просто мега постовщик новостей!!!

Feanor
06.12.2009, 22:05
Просто мега постовщик новостей!!!
вай вай вай
какое доброе отношение...

Yoshi
06.12.2009, 22:15
какое доброе отношение...

К автору сообщения, обсолютно позетивное отношение.

Лично у меня всегда вызывает улыбку когда рассказ начинают со слов:
" У меня друг, который работает с человеком, у которого сестра, замужем за парнем, который видел личного шафёра САМОГО (вставить кого угодно) и он ему рассказывал (вставить что угодно)" :ab::ab::ab:

Feanor
06.12.2009, 22:17
тут как бээ
про комс обсуждение и спидозников в нем...
есть слухи, которые весьма правдивые... этот из их числа

ЗмЕй
06.12.2009, 22:54
я слышал от друга у которого друг работал в комсе что мол там было такое мол типа ходили спидозники и кололи людей иголками зараженные спидом.. незнаю правда или нет )но пару раз я слышал от разных людей )

Если что,то в клубе "Комсомолец" произошли значительные изменения,в лучшую сторону конечно(перечислять их не буду)!
Так что если,что ты написал и было там,в чем я глубоко сомневаюсь,то сейчас этого не будет!!!

Yoshi
06.12.2009, 23:05
в чем я глубоко сомневаюсь

Там и сомневаться нечего, очевидно же прогон простой.

Denis
14.12.2009, 21:59
Кто знает сколько будут стоить билетики на бои без правил 19 декабря?

АКСИНЬЯ
14.12.2009, 22:27
Кто знает сколько будут стоить билетики на бои без правил 19 декабря?
На комсомольце лежит схема со столиками,в зависимости от места-1500,1000,500руб.места по 3000 уже расхватали.это я в субботу звонила,может чего поменялось.

Denis
15.12.2009, 19:52
Ну как всегда, все блатные места уже расхватали.(((

АКСИНЬЯ
25.12.2009, 19:23
Сегодня на работе прошёл слух,что комсомолец пожарные прикрыли,кто знает,что там на самом деле?

ZveR
25.12.2009, 19:32
Сегодня на работе прошёл слух,что комсомолец пожарные прикрыли,кто знает,что там на самом деле?
Ничего удивительного. После печальных событий в Перми ужесточен контроль за развлекательными заведениями. Как грится: пока жареный петух не клюнет в одно место...

McSimoff
30.12.2009, 13:02
Если что,то в клубе "Комсомолец" произошли значительные изменения,в лучшую сторону конечно(перечислять их не буду)!
Так что если,что ты написал и было там,в чем я глубоко сомневаюсь,то сейчас этого не будет!!!

какие изменения в лучшую сторону? в баре убрали все спиртное, цены подняли. Тут пришли посидеть да поиграть, так там кроме пива ни чего нет!

SergeZ
30.12.2009, 16:41
Нет лицензии - нет спиртного. Скоро всё будет, наверное! :ag:

Psycho
28.02.2010, 12:31
а клуб там вообще работает щас?

ZveR
01.03.2010, 21:32
Psycho, работает...

ol27th
21.10.2010, 21:29
Клуб в данный момент закрыт, но планируюТ пустить 30-го числа сего месяца. сейчас идЁт интенсивный ремонт :az:

AnastazZzi
21.10.2010, 21:44
А хозяин новый будет или прежний?

Vkusnaytina
21.10.2010, 21:59
хозяин новый будет

Вроде новыЕ там все поновому вроде как планировалось)))

ol27th
21.10.2010, 22:12
А хозяин новый будет или прежний?

при мне за три года сменилось с пяток :)
сейчас ещё новый(е) :)

Добавлено через 1 минуту
Не хватает буквы или ты имеешь к нему самое непосредственное отношение?:a_d:

я поправился сразу, Ваш ответ запоздал :)

ol27th
15.11.2010, 02:31
Комсомолец открытие! Обещали открыть 20 ноября.
(открытие перенесли с 13-го ) :)

Добавлено через 5 минут
Вложено много денег в ремонт- посмотрим,что да как :)

Добавлено через 57 часов 15 минут
http://vkontakte.ru/club21508044

г.Егорьевск, Профсоюзная 34
8 926 611 32 52

- 20-е ноября: открытие клуба "Комсомолец"
- Club House/Disco House/Progressive House/Progressive Trance
- Dress Code (Классический)

П.С. к "Комсомольцу" отношения теперь не имею :)

Yoshi
21.11.2010, 18:34
Посетил с внезапной проверкой открытие клуба "Комсомолец", к сожалению всё осталось как и было.
Да, конечно, постелили новые полы, покрасили стены, поставили ещё пару диванов и это все изменения.

Кто то говорил, что будет "супер-пупер-мега-круть" - это так и осталось разговорами.

Добро пожаловать в старый, добрый "Комсомолец" после косметического ремонта.

crazy_creatif
21.11.2010, 18:57
Основной контингент тот же остался? Малолетки, наркоманы и быдло?

Фрекен Бок
21.11.2010, 19:02
:ai:
только я подумала что ни разу в жизни там не была...

Yoshi
21.11.2010, 19:05
crazy_creatif, Я не знаю наркоманов в лицо. Кто такое быдло я тоже не знаю.

Думаю, раз ничего не изменилось в Комсомольце так и в остальном вряд ли, что то изменится.

Фрекен Бок
21.11.2010, 19:07
.. зн идти можно в принципе, только малолетки из всего плохого)))))

AnastazZzi
21.11.2010, 19:30
Посетил с внезапной проверкой открытие клуба "Комсомолец", к сожалению всё осталось как и было.
Да, конечно, постелили новые полы, покрасили стены, поставили ещё пару диванов и это все изменения.

Кто то говорил, что будет "супер-пупер-мега-круть" - это так и осталось разговорами.
Была на открытии!!!Ожидала большего....Ремонта действительно толкового нет..К тем изменениям что Миша написал прибавился правда балкончик,на котором девушки танцевали.
Но поразило одно!!!Когда там была в последний раз до ремонта,ручка дверная в женском туалете была сломана и решетка уже в самом туалете от батарейки тоже не в целом виде была!!И тоже самое было этой ночью!!!Народ решил вспомнить былое или что?
Официантки злые носились,орали друг на друга.Мы заказ раз 10 наверное пытались сделать,нам все обещали что к нам подойдут, а так никто и не подходил(((

Мущщина в трениках,кроссовках и футболке застиранной порадовал!!!Мальчик какой-то рядом был..Глазоньки стеклянные,затуманенные и какие-то неестественные...

crazy_creatif
21.11.2010, 19:32
не знаю как сейчас, но раньше вся проблема данного клуба была в охране и фейс-контроле - пускали всех кого попало. И за порядком не следили. Бывали случаи, что в туалете запирались наркоманы, чтобы ширнуться или покурить. Бывали случаи избиения охранников. Бывали и убийства в пьяных драках...
Вот поэтому-то клуб Красная Горка и превосходит в Комсомолец. Туда кого попало не пустят. Сам видел как фейс контроль работает: не понравился охраннику твой прикид (спортивные штаны, кеды, кепка и т.п.) - вали домой. Или кто-то напился сильно - под руки и на улицу выводят, нечего таким в клубе делать.
В Комсомольце думают, чем больше народу пустят, тем больше прибыль. Только вот они забывают, что малолетки, да и подобный им контингент приходят в клуб уже заряженными, и покупают банки 2-3 пива и все. И из-за этого туда стало ходить все меньше нормальных людей, которые могут оставить в кассе несколько тысяч рублей.
Пока администрация этого не поймет, клуб как был га...ном, так им и останется.

AnastazZzi
21.11.2010, 19:42
Сам видел как фейс контроль работает: не понравился охраннику твой прикид (спортивные штаны, кеды, кепка и т.п.) - вали домой.
Согласна!!В комсомольце сумку покажешь и все!!!!И ощупывают главное руками,а не прибором специальным ( извините,названия не знаю:ah::ab:) как в горке.

Добавлено через 3 минуты
Александр кстати с камерой ходил,ждем новый выпуск.

Бендер!
21.11.2010, 21:19
не знаю как сейчас, но раньше вся проблема данного клуба была в охране и фейс-контроле - пускали всех кого попало.

Скоро "фейс-контроль" во всех клубах отменят.

anonymous
21.11.2010, 21:24
Бендер!, а позвольте узнать, почему?

p.s. Кто-нибудь из побывавших случаем фотографий не сделал?

AnastazZzi
21.11.2010, 21:34
Кто-нибудь из побывавших случаем фотографий не сделал?
Я нет.А видео чем тебя не устроит?Я думаю скоро появится,не зря же Александр с камерой ходил и ведущим в образе пионера...

Бендер!
21.11.2010, 21:39
anonymous, "фейс-контроль" нарушает права.
Первая ссылка (http://news.km.ru/fejs-kontrol_narushaet_prava_pot), Вторая ссылка (http://news.rambler.ru/7987244/)

crazy_creatif
21.11.2010, 21:43
В принципе это так. Нарушает права даже то, что например девушкам вход 100 рублей, а парням 150. Это дискриминация, и из-за этого можно даже подать в суд.

Yoshi
21.11.2010, 21:47
Бендер!, вся фишка клубов заключается в том, что ты не посетитель(потребитель), а гость.

Интересно будет посмотреть на результаты подобного процесса, если он вообще когда нибудь случится.

crazy_creatif
21.11.2010, 22:01
Бендер!, вся фишка клубов заключается в том, что ты не посетитель(потребитель), а гость.

Интересно будет посмотреть на результаты подобного процесса, если он вообще когда нибудь случится.

Фишка то она может и фишка, но закон суров. Так что Бендер прав.

Yoshi
21.11.2010, 22:06
crazy_creatif, примечательно то, что ни одного подобного процесса ещё не было и подозреваю, что и не будет.

anonymous
21.11.2010, 22:31
нарушает права
Все это решится одной вывеской с надписью "Вход только в костюме" или некой подобной. Вам лично от этого станет легче? Или Вас, как посетителя, устроит наличие в заведении некого сферического в вакууме молодого человека в кэпке и трэниках за 150р. достающего Вас непонятными разговорами и ведущего себя как последняя свинья?

Это дискриминация, и из-за этого можно даже подать в суд.
Было бы интересно посмотреть на подобный процесс в рамках российской судебной системы. Но что-то мне подсказывает, что ни чего путного из этого не выйдет, все таки мы не Америке где можно засудить интернет ресурс за дискриминацию слабовидящих (http://blog.pravo.ru/blog/customer/81.html).

А видео чем тебя не устроит?
Видео меня полностью устроит.

crazy_creatif
21.11.2010, 22:32
crazy_creatif, примечательно то, что ни одного подобного процесса ещё не было и подозреваю, что и не будет.

Это уже другой вопрос.

Бендер!
22.11.2010, 02:30
Все это решится одной вывеской с надписью "Вход только в костюме" или некой подобной. Вам лично от этого станет легче? Или Вас, как посетителя, устроит наличие в заведении некого сферического в вакууме молодого человека в кэпке и трэниках за 150р. достающего Вас непонятными разговорами и ведущего себя как последняя свинья?

:ai: Я свою точку зрения, по этому вопросу, ещё даже не высказывал!)
Что вы на меня то наехали?!

DrPoison
22.11.2010, 11:35
Сам видел как фейс контроль работает: не понравился охраннику твой прикид (спортивные штаны, кеды, кепка и т.п.) - вали домой. Или кто-то напился сильно - под руки и на улицу выводят, нечего таким в клубе делать.
Да и тот плохо работает, слишком часто повреждения получают обе стороны...

Kostet
22.11.2010, 11:49
не понравился охраннику твой прикид (спортивные штаны, кеды, кепка и т.п.) - вали домой
задрали уже с этим. туда то в спорт костюме не пускают, то где то в шортах - интилигенция млин одна кругом

Скоро "фейс-контроль" во всех клубах отменят.
ураааааааа свобода действиииииииииииии

Добавлено через 9 минут
Все это решится одной вывеской с надписью "Вход только в костюме" или некой подобной.
а еще при звонке по телефону пусть об этом тоже предупреждают

Вам лично от этого станет легче?
мне станет легче - я брюки не ношу

Или Вас, как посетителя, устроит наличие в заведении некого сферического в вакууме молодого человека в кэпке и трэниках за 150р. достающего Вас непонятными разговорами и ведущего себя как последняя свинья?

а это я могу принять как мое личное оскорбление. че я стал на свинью похож уже чтоль?

Алексашка
23.11.2010, 23:10
Я за фейс контроль. Иначе всё быдло быдит постоянно устраивать безпредел. Им всё равно куда идти лишьбы нажраться и подраться.
Пусть охранники сами решают как поступать в данный момент, пример гдето окола часа ночи в Комсомольце в бильярдной началась драка, действие охраны, подбежали начали тётак от дядек оттаскивать, дядьки уже в ламину, охраннику надо было с одного удара вырубить дядек, так нет, он тётек оттаскивал. Нечего было уже пьяных пускать. Нитех ни других.:bm:

crazy_creatif
24.11.2010, 00:02
Я за фейс контроль. Иначе всё быдло быдит постоянно устраивать безпредел. Им всё равно куда идти лишьбы нажраться и подраться.
Пусть охранники сами решают как поступать в данный момент, пример гдето окола часа ночи в Комсомольце в бильярдной началась драка, действие охраны, подбежали начали тётак от дядек оттаскивать, дядьки уже в ламину, охраннику надо было с одного удара вырубить дядек, так нет, он тётек оттаскивал. Нечего было уже пьяных пускать. Нитех ни других.:bm:

Извините, а вам в это время не надо было дома находиться? Комендантский час как-никак.

Dj kHz
25.11.2010, 12:56
Фейс как был так и останется, возможно только переименование этого действия , у нас в стране все переименуют и тут же легче на душе.:ag:

ol27th
25.11.2010, 20:38
Dj kHz, пришёл главный анти-комсомолец :)
Дарова Лёх :)

Kostet
25.11.2010, 21:03
а че по вашему скажем так называемое "быдло" туда не пройдет в костюме?

Нечего было уже пьяных пускать. Нитех ни других.
а че в комсомольце крепче кефира ничего не продают? я мож от жизни отстал. просто не знал что алкоголь не продается в таких заведениях.

Комсомольце в бильярдной началась драка
а случайно не из за вас или вам похожей дамы?

ol27th
26.11.2010, 00:09
охраннику надо было с одного удара вырубить дядек
угу, а потом на след день приходят менты с "вырубленным" и говорят - Ваш охранник зверски избил данного товарища, заводим уголовное дело, заявление уже есть...
плавали , знаем...

Dj kHz
26.11.2010, 18:06
Dj kHz, пришёл главный анти-комсомолец :)
Дарова Лёх :)

Привет Ол:) А хде еще то писать свои мысли коли администрация НЕДОклуба меня банит. да и ответить толком на вопросы не может:a_g:

Quinox
26.11.2010, 19:25
администрация НЕДОклуба меня банит
А за что они так вас не любят? И что значит приставка НЕДО?

ol27th
26.11.2010, 19:33
Dj kHz, привет кИл )

Quinox, он просто на всех ругается, а потом удивляется, я так думаю :) хотя действительно, забанить то негде у них сайта нет :)

anonymous
26.11.2010, 19:52
И что значит приставка НЕДО?
Он имеет ввиду, что Комсомолец это не клуб, а помойка. Более подробно потоки ненависти можно узреть здесь => Комсомолец vs Studio (http://egorievsk.tv/forum/showthread.php?t=1810&highlight=%EA%EE%EC%F1%EE%EC%EE%EB%E5%F6)

Kostet
26.11.2010, 21:29
Он имеет ввиду, что Комсомолец это не клуб, а помойка
ну если его туда не зовут и не пускают то мож и да :) для меня они все такие :) я не посещаю такие заведения, но поглядев клубный треугольник (не реклама) то можно всетаки толпу разшевелить или попробовать покрайней мере. тупо дергания что по мне не совсем прикольно. хотя можно было бы и попробовать роль ведущего :)

anonymous
26.11.2010, 23:35
для меня они все такие
Собственно я придерживаюсь такого же мнения. Лучше бы открыли в городе бар без дискотеки, чем городить кучу однотипных "клубов".

Kostet
26.11.2010, 23:37
городить кучу однотипных "клубов".
опять же для меня дискотека она и в африке дискотека. посмотрев треугольник вот молодцы разбавляют народ от дрыганья и выпивки :)

Quinox
26.11.2010, 23:40
посмотрев треугольник вот молодцы разбавляют народ от дрыганья и выпивки
Киньте ссылочку где можно посмотреть.

Добавлено через 1 минуту
Простите, уже нашел, пардоньте :ah:

Kostet
26.11.2010, 23:46
Простите, уже нашел, пардоньте
походу те вся семья поднимала веки :)

Dj kHz
27.11.2010, 19:09
А за что они так вас не любят? И что значит приставка НЕДО?

Видимо потому что они не умеют воспринимать здоровую критику в свой адрес.
НЕДО - это значит их уровень не очень высок. Да и скажу что не я придумал эту приставку, ее многие используют.
Kostet, каждому свое,кому то бары,кому то дискотеки.

Quinox
29.11.2010, 20:37
Посмотрел видео на сайте про открытие Комсомольца. А ничего так, позитивный ведущий, интересные люди, красивые девушки. Лица совсем незнакомые, но ведь там и молодежь одна была, а я далеко не 18-ти летний мальчишка. Музыку вот только я такую не понимаю - один бум бум бум. Поколение не стоит на месте, у каждого свои кумиры :a_d:

crazy_creatif
29.11.2010, 21:04
Говорят в Комсомольце несколько драк было. А еще бесплатное шампанское раздавали, из за этого давка была.

Фрекен Бок
29.11.2010, 21:31
халява, сэр...

Валера
29.11.2010, 23:04
А еще бесплатное шампанское раздавали
Было дело, народ шампанское брал штурмом :ag:

Johny_Creeper
29.11.2010, 23:18
Видео с открытия неплохое, но вот люди там убивают, ппц дегродирует народ) кто такой Ленин? - ппц ))))
парень на 5:05, который незнает что у него на майке написано отдельная тема, сделал вот комикс - ему посвещаеться :bt:
http://img.pixs.ru/thumbs/7/8/1/aavajpg_3463537_1281781.jpg (http://pixs.ru/showimage/aavajpg_3463537_1281781.jpg)

Валера
29.11.2010, 23:29
который незнает что у него на майке написано отдельная тема, сделал вот комикс - ему посвещаеться
:a_g:

ТутНахОМОН
29.11.2010, 23:51
Johny_Creeper,
хаххаха, хорош, эта пять!! :a_g:

Фрекен Бок
30.11.2010, 14:05
но вот люди там убивают, ппц дегродирует народ)
-у девушки в сумке перчатки, три пачки гондомов.., и потом как ни в чем не бывало к ней же подойти поговорить-это тоже норма))) Или девственницам вход бесплатный.. вообще странно что никто не попросил вынуть его и померяться с помощью штангенциркуля.А те кто не хотят беседовать-идут блевать в туалет...!!
НЕ происнести пару-тройку скарбезностей или приколов на тему-кто
и с кем в каких позах-рейта не будет...

Dj kHz
30.11.2010, 18:07
Да видео конечно прикольное, но на мой взгляд оно не особо это заведение красит. Приколы уж слишком жестоки по отношению посетителей:ag: после чего кажется что они вовсе мало чего соображают.

AnastazZzi
30.11.2010, 18:11
Видео в целом неплохое!!!
Народ да...Деградирует...Ну уж про Брежнева можно не знать,но Ленин-то...Эхххххххххх...((

у девушки в сумке перчатки, три пачки гондомов.., и потом как ни в чем не бывало к ней же подойти поговорить-это тоже норма))) Или девственницам вход бесплатный.. вообще странно что никто не попросил вынуть его и померяться с помощью штангенциркуля.А те кто не хотят беседовать-идут блевать в туалет...!!
НЕ происнести пару-тройку скарбезностей или приколов на тему-кто
и с кем в каких позах-рейта не будет...
Согласна!!Обязательно надо все опошлить чтоли?Ведущий очень обаятельный парнишка и такие вещи из его уст как-то не идут...

сделал вот комикс - ему посвещаеться

Johny_Creeper, зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kostet
30.11.2010, 19:06
ни че вы не понимаете в колбасных обрезках :)

Фрекен Бок
30.11.2010, 19:21
да.. как прочитала кто его подготовил, так сразу и поняла

crazy_creatif
30.11.2010, 19:31
Дайте ссылку на видео.

Фрекен Бок
30.11.2010, 19:34
оспади... нажми кн САЙТ там увидишь

Валера
30.11.2010, 20:35
да.. как прочитала кто его подготовил, так сразу и поняла
А по-моему ты ничего так и не поняла. Что не пост или слово, так попытка подковырнуть и зацепить Сашку, который это видео снимал и делал. Человек не сидит дома, а делает дело и не мелит впустую языком. Каждый, кто есть в титрах, внес свой вклад в создание фильма. А сидеть и бубнить что это не то и сё не так, знаешь, наводит на определенные мысли. Если есть что по существу, то всегда рады сотрудничеству, телефон 8(905)765-45-23. Всегда рады людям, которые действительно готовы себя показать на деле.

Kostet
30.11.2010, 21:38
которые действительно готовы себя показать на деле.
я всегда себя везде показываю :) ни от кого не скрываюсь :)

crazy_creatif
30.11.2010, 23:24
оспади... нажми кн САЙТ там увидишь

Доходчиво объясняете...

Добавлено через 1 минуту
Только почему то видео нет

Валера
30.11.2010, 23:27
Доходчиво объясняете...

Добавлено через 1 минуту
Только почему то видео нет

Макс вот тут глянь: http://www.egorievsk.tv/component/option,com_jmovies/Itemid,273/task,detail/id,42/

Kostet
01.12.2010, 16:45
Всегда рады людям, которые действительно готовы себя показать на деле.

Может быть известный режиссер
Для меня найдет в картине роль
А фотограф нафоткает портрет.
Может быть мне песню посвятят
И подарят самый нежный взгляд
И стихи прочитает поэт

Валера
01.12.2010, 22:49
Фотки с открытия "Комсомольца" можно посмотреть ЗДЕСЬ (http://www.egorievsk.tv/forum/album.php?albumid=89)

Dj kHz
02.12.2010, 20:25
Кто нибудь ходил туда помимо открытия? Интересно кто там сейчас обитает.

AnastazZzi
02.12.2010, 20:44
Кто нибудь ходил туда помимо открытия? Интересно кто там сейчас обитает.
Во!!!У меня кстати такие же мысли были))

Алексашка
03.12.2010, 01:02
Говорят неочем.

Yoshi
03.12.2010, 01:55
Посмотрел видео с открытия и обомлел: Как всё аккуратно, красиво, народ культурный отдыхает.
Снимали поди в 6 часов вечера, народ был строго калиброван и по приглашениям???

Интересно, какой бы ролик получился, если бы снимали часов в двенадцать ночи???

пантера
03.12.2010, 10:45
видно что все наиграно в ролике

Алексашка
03.12.2010, 12:34
Хочу вас расстроить, просто неадекват в видео не вошел. Снимали с 23 до 2 часов. Народ у нас еще дикий и ужас как боится камеры или начинают на мозга давить типа "Снимеш меня, я те камеру разобью", дикие одним словом. Поэтому как-то особо не прёт снимать их. Потом кто с любовниками пришел,пади угадай. Но в скором всё изменится, немного привыкнут и те и другие и все будет в поряде. Вот как-то так.:bt:

Yoshi
03.12.2010, 17:31
Хочу вас расстроить, просто неадекват в видео не вошел.

Я не сильно от этого расстроился.

Снимали с 23 до 2 часов

Значит снимали в другом Комсомольце:ab:

В это время я как раз приехал, находился там до пол второго.
Так вот, народу было не продохнуть, к кассе ближе чем на пять метров подойти было нельзя, у гардероба, во всю ширину коридора стояла толпа в 5(пять!!!) слоёв, лично я не мог сдать куртку где то час!
Все столы и столики были забиты, вся барная стойка была занята в два слоя! Народ был везде где только можно.

По ролику этого никак не скажешь.

пантера
03.12.2010, 19:38
В это время я как раз приехал, находился там до пол второго.
ого, и почему это тебя не сняли?

Kostet
03.12.2010, 21:39
видно что все наиграно в ролике
блин не раздавай секретов. те кто давал интервью тоже все свои, неделю готовились и слова изучали. там вообще были тока приглашенные лица

Потом кто с любовниками пришел,пади угадай.
ну если в такое заведение с любовником или любовницей это супер. мне кажется просто тогда на площади надо пепериться без палева :)

Народ у нас еще дикий и ужас как боится камеры или начинают на мозга давить типа "Снимеш меня, я те камеру разобью", дикие одним словом.
это егорьевск - тут все сказано. я думаю что этот город трудно раскачать. сколько ся помню всегда было у людей правило прийти на дискач тока для того что бы морду набить кому нить. не пойму неужели нельзя всем вместе оторваться дружной толпой.

ого, и почему это тебя не сняли?
счего такая уверенность? по моим данным он ушел оттуда с дамой!

Dj kHz
03.12.2010, 21:44
пантера, он был полный не адекват и грозился разбить камеру :))) , это конечно шутка,Ю но все может быть и не так.
После 2-х часов народ от туда валил кто куда.
Только я так и не понял сейчас то что там?Кто там тусит,тдыхает,отрывается и т.п. кто знает?
Я могу сказать лишь, то что знаю я, то в след. неделю после открытия там было человек 150, не больше... я думаю открытие прошло на таком уровне,что люди просто не захотели туда идти... много коментов, что ничто не изменилось, все слишком не подготовлено и куча разных косяков, может у кого другие идеи, доводы и факты?Интересно было бы услышать.

Kostet
03.12.2010, 21:52
я тока не пойму а что хотели от дискаря обычного? наверно народ пришел посмотрел халявного шампуня нет и оттуда валить :)

anonymous
03.12.2010, 21:52
Dj kHz, что-то неведомое подсказывает мне, что станет "Комсомолец" хач-кафе.

Kostet
03.12.2010, 21:59
что-то неведомое подсказывает мне, что станет "Комсомолец" хач-кафе.
5 баллов тебе добрый дядя :)

Yoshi
03.12.2010, 22:12
Dj kHz, идти на следующие выходные в Комсомолец не было ни какого желания.
Решил заскочить с очередной проверкой через месяцок, вот тогда всё станет ясно.

Kostet
03.12.2010, 22:14
скажи когда пойдешь мож и я прийду :)

Yoshi
03.12.2010, 22:20
Kostet, я стараюсь не афишировать своё присутствие. Только после.:ab::ab::ab:

Kostet
03.12.2010, 22:20
ссикотно?

пантера
03.12.2010, 22:22
скажи когда пойдешь мож и я прийду :)
а мож всем форумом с проверкой????:a_d:

Kostet
03.12.2010, 22:22
а мож всем форумом с проверкой????
на халяву я и один за всех могу

Yoshi
03.12.2010, 23:22
ссикотно?

Конечно!!!

AnastazZzi
03.12.2010, 23:26
Боюсь камс не выдержит такого эмоционального потресения))))))

Kostet
03.12.2010, 23:28
ты банкуешь? я гульну

пантера
03.12.2010, 23:36
Боюсь камс не выдержит такого эмоционального потресения))))))
Кельт то выдержал...

Kostet
03.12.2010, 23:37
Кельт то выдержал...
он гостеприимный просто

AnastazZzi
03.12.2010, 23:40
Кельт то выдержал...
Не сравнивай кой че с пальцем))

пантера
03.12.2010, 23:42
он гостеприимный просто
согласна

Kostet
03.12.2010, 23:51
Не сравнивай кой че с пальцем))
конкуренцию можно составить любому заведению было бы желание

AnastazZzi
05.12.2010, 23:38
конкуренцию можно составить любому заведению было бы желание
Кость!!!Какая конкуренция?Какое желание?Они к открытию клуб не смогли нормально подготовить,им видимо это абсолютно не надо.Не хотят народ к себе переманивать,не больно-то и надо!!А то стробоскоп повесили на крыше и все!!И ходят петушками будто дело какое великое совершили!!!

Добавлено через 47 часов 36 минут
Сегодня знакомую встретила,говорит вчера заходила в Комс с проверкой...1,5 землекопа народа и в свой 21 чувствовала там себя как большая взрослая тетя среди детей ясельного возраста....
В общем все как и раньше....

Kostet
05.12.2010, 23:40
21 чувствовала там себя как большая взрослая тетя среди детей ясельного возраста....
погодите немного и вам там карусели поставят

AnastazZzi
05.12.2010, 23:43
погодите немного и вам там карусели поставят
Полюбому пойду на каруселях кататься!!!!!Кто со мной:a_d:

Kostet
05.12.2010, 23:44
и в свой 21
а те кто постарше все работаю и им некогда я думаю среди недели шляться везде, прийдут выходные и оторвутся :)

AnastazZzi
05.12.2010, 23:47
Почему средь недели..Она вчера была.Суббота же.

Kostet
05.12.2010, 23:48
упс. забыл что сеня воскр :)

пантера
05.12.2010, 23:52
упс. забыл что сеня воскр :)
Костя че с тобой????:ai:

Kostet
05.12.2010, 23:54
да всевремя путаюсь в днях

AnastazZzi
05.12.2010, 23:58
Болел когда в саду и школе дни недели проходили?)))

пантера
05.12.2010, 23:59
календарик подарить или ежедневник???

:ps:а работники в комсе те же все?

Kostet
06.12.2010, 00:00
непомню

AnastazZzi
06.12.2010, 00:01
а работники в комсе те же все?
Ну я только на открытии была..
Барменов и официантов как-то не заметила...
Да и до закрытия я туда не больно ходила....
Но вот прежних гардеробщиков трудно не признать)))))

Yoshi
09.12.2010, 22:53
Ну что же, надо бы всё таки рассказать.

Сразу оговорюсь, ни каких предрассудков по отношению к тому или иному заведению не испытываю.
Нравится отдыхать в этот момент в заведении - отдыхаю, не нравится, собираюсь и ухожу.
Я голосую рублём, считаю этот подход одним из самых верных.

Так вот, поехал в прошлую, субботу поиграть в боулинг в Комсомолец. Планов именно на это заведение не было, просто нужно было продолжить вечер, ну и решили поехать именно туда.

По началу всё шло хорошо, но где то после полутора часов игры накрылась дорожка (по техническим причинам). Перешли на другую, и тут один за другим начались сбои.
Так как играли на интерес (Шампанское), дальнейшие мучения решили прекратить.

Но и это оказалось не всё.
Подойдя к оператору, что бы переобуться, был "приятно" озадачен.
В место моих кроссовок мне предложили какие то "чешки" на меху. На мой резонный ответ, что это не моя обувь, надменно выдали: "Сейчас мы посмотрим на видеозаписи, чья это обувь"
Сел ожидать и мысленно уже смирился с тем, что какой то бодрый, шустрый паренёк произвёл выгодный обмен и довольный ускакал домой.

Каково же оказалось моё удивление когда С ДОРОЖЕК!!! пригласили парня и попросили взглянуть не моя ли на нём обувь.
Честно, я был в шоке. Подобное со мной впервые, да и не только со мной - МОИ КРОССОВКИ ОТДАЛИ ИГРАТЬ В БОУЛИНГ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!

Администратор, который резонно был вызван, объяснил ЭТО усталостью операторов, и принёс свои извинения.

Вообщем было круто.

Пользуясь случаем хочу передать привет работникам боулинга в Комсомольце.

Процент моих дальнейших посещений этого заведения снизился к нулю.

ol27th
09.12.2010, 22:59
да, дорожки там требуют некой модернизации -это факт, "завалы " зачастили...

Yoshi
09.12.2010, 23:01
ol27th, да хрен с ними, с дорожками!!!!!

Kostet
09.12.2010, 23:02
валерик прикинь мы прийдем а те дадут мои а мне твои боты :)

ol27th
09.12.2010, 23:03
кстати там пеерпутать нереально, ранее работал по ПК у них, это действительно надо быть или ужасно уставшими\сонными или зомби, чтобы отдать кому-то чужую обувь :)

Фрекен Бок
09.12.2010, 23:05
да уж... даже и не знаю что бы я испытала на твоем месте. ...точно невозможное-возможно

Yoshi
09.12.2010, 23:08
валерик прикинь мы прийдем а те дадут мои а мне твои боты :)

Одна экономия!!!

кстати там пеерпутать нереально, ранее работал по ПК у них, это действительно надо быть или ужасно уставшими\сонными или зомби, чтобы отдать кому-то чужую обувь :)

Об чём и речь.

fsesama, я был реально в АХ(.)Е, простите модераторы, но другими словами это не передать.
Я даже не знаю как себя сдерживал.

Kostet
09.12.2010, 23:10
простите модераторы
да ладно должен будешь :) те и так досталось в комсомольце. что мы звери чтоль тут какие

Фрекен Бок
09.12.2010, 23:12
А я вообще никуда не хожу(( Сводите чтоль.. научите играть в бильярд , пожалуй... боулинг теперь не хочу.

Kostet
09.12.2010, 23:17
Сводите чтоль.. научите играть в бильярд
любой каприз за ваши деньги

Капелька
09.12.2010, 23:27
Yoshi, сочувствую...ситуевина....

Теперь,покупаю валенки (на сырую погоду,с галошами)...Чтоб сходить в боулинг поиграть...

Фрекен Бок
09.12.2010, 23:30
любой каприз за ваши деньги

Kostet
09.12.2010, 23:32
альфонсов не терплю!!!!!
круто звучит kostet - альфонсег

Я не в таком ЕЩЕ ПОКА возрасте,чтобы за мужчин платить)))
жадина, за меня заплатить не грешно совсем

Yoshi
09.12.2010, 23:34
Теперь,покупаю валенки (на сырую погоду,с галошами)...Чтоб сходить в боулинг поиграть...

Да, только в этом случае другие клиенты скорее всего обратят внимание что, что то тут не так.

Фрекен Бок
09.12.2010, 23:35
А вообще ситуация КРАЙНЕ неприятная и вопиющая((((
Руководство смотрит сквозь пальцы и забивает на работу персонала.Если бы стали наказывать рублем,и выгонять... или поощрять,вот тогда бы ситуация в сфере услуг изменилась.
А так походу еще со времен СССР осталась не привычка,а правило чтоли.. что ты придя куда-либо с ДЕНЬГАМИ, чтобы их отдать-еще и должен что то.(((((

Kostet
09.12.2010, 23:38
Если бы стали наказывать рублем
это правило - кнута и пряника :)

Фрекен Бок
09.12.2010, 23:39
зато самое действенное,лучше его еще ничего не придумали