Просмотр полной версии : РЦ "Комсомолец"
Max Core
14.03.2009, 20:31
19.12.2009
Развлекательный центр "Комсомолец"
"БОИ БЕЗ ПРАВИЛ"
http://www.youtube.com/watch?v=byEqh_2jjcM
Nezloy, если не секрет... Что в Космсомольце одминить то? Неужто ноут с которого треки запускают?:ag:
В основном MSSQL (Server 2003), сетка, инет, боулинг, бильярд... там все с компов управляецо...
А треки с ноута пусть Макс запускает :)
Незнаю как насчет музыки в комсе, но я больше симпотизировал этому клубу...до сегоднешнего дня.
Вчера был день выпускников, ну и соответсвенно многие выпускники пошли по клубам. И один мой знакомый тоже сходил в "комсомолец" и надолго запомнил этот выпускной. Вообщем его там избили и ладно если бы это были такие же выпускники или просто посетитель клуба, а это были охранники которые дожны следить за порядком.
У комсомольца и так подорванная репутация, а теперь вообще туда никто ходить не будет...
Незнаю как насчет музыки в комсе, но я больше симпотизировал этому клубу...до сегоднешнего дня.
Вчера был день выпускников, ну и соответсвенно многие выпускники пошли по клубам. И один мой знакомый тоже сходил в "комсомолец" и надолго запомнил этот выпускной. Вообщем его там избили и ладно если бы это были такие же выпускники или просто посетитель клуба, а это были охранники которые дожны следить за порядком.
У комсомольца и так подорванная репутация, а теперь вообще туда никто ходить не будет...
Охраники там все адекватные, сам по пьяному их достовал так что просто жесть:ag:, но меня не тронули, тут я склоняюсь к тому что твой друг их просто зае***. Если он действительно там мега прав был и трезв то идите пишите заявление в милицию, а лучшебы сразу пошли
erick, а ты у своего друга спроси что он сделал? в каком состаянии был?
А за одно тоже самое спроси и у охранников, тогда скорее всего (скорее всего) ты не так яростно друга своего будеш защищать.
Pocomaxa
05.12.2009, 18:08
я слышал от друга у которого друг работал в комсе что мол там было такое мол типа ходили спидозники и кололи людей иголками зараженные спидом.. незнаю правда или нет )но пару раз я слышал от разных людей )
Pocomaxa,так спид не передаётся.не думаю что это правда.
Pocomaxa
05.12.2009, 21:14
как не передается... иголка же попадает в тело.. тоесть если эта иголка была в крови зараженного то эта игла заразит кровь другого.. разве так нельзя заразить?
легко передастся
на иголке есть кровь зараженного, то 100% заражение...
Ребят, обсуждалось это уже...
http://www.egorievsk.tv/forum/showthread.php?t=237
я слышал от друга у которого друг работал в комсе
Просто мега постовщик новостей!!!
Просто мега постовщик новостей!!!
вай вай вай
какое доброе отношение...
какое доброе отношение...
К автору сообщения, обсолютно позетивное отношение.
Лично у меня всегда вызывает улыбку когда рассказ начинают со слов:
" У меня друг, который работает с человеком, у которого сестра, замужем за парнем, который видел личного шафёра САМОГО (вставить кого угодно) и он ему рассказывал (вставить что угодно)" :ab::ab::ab:
тут как бээ
про комс обсуждение и спидозников в нем...
есть слухи, которые весьма правдивые... этот из их числа
я слышал от друга у которого друг работал в комсе что мол там было такое мол типа ходили спидозники и кололи людей иголками зараженные спидом.. незнаю правда или нет )но пару раз я слышал от разных людей )
Если что,то в клубе "Комсомолец" произошли значительные изменения,в лучшую сторону конечно(перечислять их не буду)!
Так что если,что ты написал и было там,в чем я глубоко сомневаюсь,то сейчас этого не будет!!!
в чем я глубоко сомневаюсь
Там и сомневаться нечего, очевидно же прогон простой.
Кто знает сколько будут стоить билетики на бои без правил 19 декабря?
Кто знает сколько будут стоить билетики на бои без правил 19 декабря?
На комсомольце лежит схема со столиками,в зависимости от места-1500,1000,500руб.места по 3000 уже расхватали.это я в субботу звонила,может чего поменялось.
Ну как всегда, все блатные места уже расхватали.(((
Сегодня на работе прошёл слух,что комсомолец пожарные прикрыли,кто знает,что там на самом деле?
Сегодня на работе прошёл слух,что комсомолец пожарные прикрыли,кто знает,что там на самом деле?
Ничего удивительного. После печальных событий в Перми ужесточен контроль за развлекательными заведениями. Как грится: пока жареный петух не клюнет в одно место...
McSimoff
30.12.2009, 13:02
Если что,то в клубе "Комсомолец" произошли значительные изменения,в лучшую сторону конечно(перечислять их не буду)!
Так что если,что ты написал и было там,в чем я глубоко сомневаюсь,то сейчас этого не будет!!!
какие изменения в лучшую сторону? в баре убрали все спиртное, цены подняли. Тут пришли посидеть да поиграть, так там кроме пива ни чего нет!
Нет лицензии - нет спиртного. Скоро всё будет, наверное! :ag:
а клуб там вообще работает щас?
Клуб в данный момент закрыт, но планируюТ пустить 30-го числа сего месяца. сейчас идЁт интенсивный ремонт :az:
AnastazZzi
21.10.2010, 21:44
А хозяин новый будет или прежний?
Vkusnaytina
21.10.2010, 21:59
хозяин новый будет
Вроде новыЕ там все поновому вроде как планировалось)))
А хозяин новый будет или прежний?
при мне за три года сменилось с пяток :)
сейчас ещё новый(е) :)
Добавлено через 1 минуту
Не хватает буквы или ты имеешь к нему самое непосредственное отношение?:a_d:
я поправился сразу, Ваш ответ запоздал :)
Комсомолец открытие! Обещали открыть 20 ноября.
(открытие перенесли с 13-го ) :)
Добавлено через 5 минут
Вложено много денег в ремонт- посмотрим,что да как :)
Добавлено через 57 часов 15 минут
http://vkontakte.ru/club21508044
г.Егорьевск, Профсоюзная 34
8 926 611 32 52
- 20-е ноября: открытие клуба "Комсомолец"
- Club House/Disco House/Progressive House/Progressive Trance
- Dress Code (Классический)
П.С. к "Комсомольцу" отношения теперь не имею :)
Посетил с внезапной проверкой открытие клуба "Комсомолец", к сожалению всё осталось как и было.
Да, конечно, постелили новые полы, покрасили стены, поставили ещё пару диванов и это все изменения.
Кто то говорил, что будет "супер-пупер-мега-круть" - это так и осталось разговорами.
Добро пожаловать в старый, добрый "Комсомолец" после косметического ремонта.
crazy_creatif
21.11.2010, 18:57
Основной контингент тот же остался? Малолетки, наркоманы и быдло?
Фрекен Бок
21.11.2010, 19:02
:ai:
только я подумала что ни разу в жизни там не была...
crazy_creatif, Я не знаю наркоманов в лицо. Кто такое быдло я тоже не знаю.
Думаю, раз ничего не изменилось в Комсомольце так и в остальном вряд ли, что то изменится.
Фрекен Бок
21.11.2010, 19:07
.. зн идти можно в принципе, только малолетки из всего плохого)))))
AnastazZzi
21.11.2010, 19:30
Посетил с внезапной проверкой открытие клуба "Комсомолец", к сожалению всё осталось как и было.
Да, конечно, постелили новые полы, покрасили стены, поставили ещё пару диванов и это все изменения.
Кто то говорил, что будет "супер-пупер-мега-круть" - это так и осталось разговорами.
Была на открытии!!!Ожидала большего....Ремонта действительно толкового нет..К тем изменениям что Миша написал прибавился правда балкончик,на котором девушки танцевали.
Но поразило одно!!!Когда там была в последний раз до ремонта,ручка дверная в женском туалете была сломана и решетка уже в самом туалете от батарейки тоже не в целом виде была!!И тоже самое было этой ночью!!!Народ решил вспомнить былое или что?
Официантки злые носились,орали друг на друга.Мы заказ раз 10 наверное пытались сделать,нам все обещали что к нам подойдут, а так никто и не подходил(((
Мущщина в трениках,кроссовках и футболке застиранной порадовал!!!Мальчик какой-то рядом был..Глазоньки стеклянные,затуманенные и какие-то неестественные...
crazy_creatif
21.11.2010, 19:32
не знаю как сейчас, но раньше вся проблема данного клуба была в охране и фейс-контроле - пускали всех кого попало. И за порядком не следили. Бывали случаи, что в туалете запирались наркоманы, чтобы ширнуться или покурить. Бывали случаи избиения охранников. Бывали и убийства в пьяных драках...
Вот поэтому-то клуб Красная Горка и превосходит в Комсомолец. Туда кого попало не пустят. Сам видел как фейс контроль работает: не понравился охраннику твой прикид (спортивные штаны, кеды, кепка и т.п.) - вали домой. Или кто-то напился сильно - под руки и на улицу выводят, нечего таким в клубе делать.
В Комсомольце думают, чем больше народу пустят, тем больше прибыль. Только вот они забывают, что малолетки, да и подобный им контингент приходят в клуб уже заряженными, и покупают банки 2-3 пива и все. И из-за этого туда стало ходить все меньше нормальных людей, которые могут оставить в кассе несколько тысяч рублей.
Пока администрация этого не поймет, клуб как был га...ном, так им и останется.
AnastazZzi
21.11.2010, 19:42
Сам видел как фейс контроль работает: не понравился охраннику твой прикид (спортивные штаны, кеды, кепка и т.п.) - вали домой.
Согласна!!В комсомольце сумку покажешь и все!!!!И ощупывают главное руками,а не прибором специальным ( извините,названия не знаю:ah::ab:) как в горке.
Добавлено через 3 минуты
Александр кстати с камерой ходил,ждем новый выпуск.
не знаю как сейчас, но раньше вся проблема данного клуба была в охране и фейс-контроле - пускали всех кого попало.
Скоро "фейс-контроль" во всех клубах отменят.
anonymous
21.11.2010, 21:24
Бендер!, а позвольте узнать, почему?
p.s. Кто-нибудь из побывавших случаем фотографий не сделал?
AnastazZzi
21.11.2010, 21:34
Кто-нибудь из побывавших случаем фотографий не сделал?
Я нет.А видео чем тебя не устроит?Я думаю скоро появится,не зря же Александр с камерой ходил и ведущим в образе пионера...
anonymous, "фейс-контроль" нарушает права.
Первая ссылка (http://news.km.ru/fejs-kontrol_narushaet_prava_pot), Вторая ссылка (http://news.rambler.ru/7987244/)
crazy_creatif
21.11.2010, 21:43
В принципе это так. Нарушает права даже то, что например девушкам вход 100 рублей, а парням 150. Это дискриминация, и из-за этого можно даже подать в суд.
Бендер!, вся фишка клубов заключается в том, что ты не посетитель(потребитель), а гость.
Интересно будет посмотреть на результаты подобного процесса, если он вообще когда нибудь случится.
crazy_creatif
21.11.2010, 22:01
Бендер!, вся фишка клубов заключается в том, что ты не посетитель(потребитель), а гость.
Интересно будет посмотреть на результаты подобного процесса, если он вообще когда нибудь случится.
Фишка то она может и фишка, но закон суров. Так что Бендер прав.
crazy_creatif, примечательно то, что ни одного подобного процесса ещё не было и подозреваю, что и не будет.
anonymous
21.11.2010, 22:31
нарушает права
Все это решится одной вывеской с надписью "Вход только в костюме" или некой подобной. Вам лично от этого станет легче? Или Вас, как посетителя, устроит наличие в заведении некого сферического в вакууме молодого человека в кэпке и трэниках за 150р. достающего Вас непонятными разговорами и ведущего себя как последняя свинья?
Это дискриминация, и из-за этого можно даже подать в суд.
Было бы интересно посмотреть на подобный процесс в рамках российской судебной системы. Но что-то мне подсказывает, что ни чего путного из этого не выйдет, все таки мы не Америке где можно засудить интернет ресурс за дискриминацию слабовидящих (http://blog.pravo.ru/blog/customer/81.html).
А видео чем тебя не устроит?
Видео меня полностью устроит.
crazy_creatif
21.11.2010, 22:32
crazy_creatif, примечательно то, что ни одного подобного процесса ещё не было и подозреваю, что и не будет.
Это уже другой вопрос.
Все это решится одной вывеской с надписью "Вход только в костюме" или некой подобной. Вам лично от этого станет легче? Или Вас, как посетителя, устроит наличие в заведении некого сферического в вакууме молодого человека в кэпке и трэниках за 150р. достающего Вас непонятными разговорами и ведущего себя как последняя свинья?
:ai: Я свою точку зрения, по этому вопросу, ещё даже не высказывал!)
Что вы на меня то наехали?!
DrPoison
22.11.2010, 11:35
Сам видел как фейс контроль работает: не понравился охраннику твой прикид (спортивные штаны, кеды, кепка и т.п.) - вали домой. Или кто-то напился сильно - под руки и на улицу выводят, нечего таким в клубе делать.
Да и тот плохо работает, слишком часто повреждения получают обе стороны...
не понравился охраннику твой прикид (спортивные штаны, кеды, кепка и т.п.) - вали домой
задрали уже с этим. туда то в спорт костюме не пускают, то где то в шортах - интилигенция млин одна кругом
Скоро "фейс-контроль" во всех клубах отменят.
ураааааааа свобода действиииииииииииии
Добавлено через 9 минут
Все это решится одной вывеской с надписью "Вход только в костюме" или некой подобной.
а еще при звонке по телефону пусть об этом тоже предупреждают
Вам лично от этого станет легче?
мне станет легче - я брюки не ношу
Или Вас, как посетителя, устроит наличие в заведении некого сферического в вакууме молодого человека в кэпке и трэниках за 150р. достающего Вас непонятными разговорами и ведущего себя как последняя свинья?
а это я могу принять как мое личное оскорбление. че я стал на свинью похож уже чтоль?
Алексашка
23.11.2010, 23:10
Я за фейс контроль. Иначе всё быдло быдит постоянно устраивать безпредел. Им всё равно куда идти лишьбы нажраться и подраться.
Пусть охранники сами решают как поступать в данный момент, пример гдето окола часа ночи в Комсомольце в бильярдной началась драка, действие охраны, подбежали начали тётак от дядек оттаскивать, дядьки уже в ламину, охраннику надо было с одного удара вырубить дядек, так нет, он тётек оттаскивал. Нечего было уже пьяных пускать. Нитех ни других.:bm:
crazy_creatif
24.11.2010, 00:02
Я за фейс контроль. Иначе всё быдло быдит постоянно устраивать безпредел. Им всё равно куда идти лишьбы нажраться и подраться.
Пусть охранники сами решают как поступать в данный момент, пример гдето окола часа ночи в Комсомольце в бильярдной началась драка, действие охраны, подбежали начали тётак от дядек оттаскивать, дядьки уже в ламину, охраннику надо было с одного удара вырубить дядек, так нет, он тётек оттаскивал. Нечего было уже пьяных пускать. Нитех ни других.:bm:
Извините, а вам в это время не надо было дома находиться? Комендантский час как-никак.
Фейс как был так и останется, возможно только переименование этого действия , у нас в стране все переименуют и тут же легче на душе.:ag:
Dj kHz, пришёл главный анти-комсомолец :)
Дарова Лёх :)
а че по вашему скажем так называемое "быдло" туда не пройдет в костюме?
Нечего было уже пьяных пускать. Нитех ни других.
а че в комсомольце крепче кефира ничего не продают? я мож от жизни отстал. просто не знал что алкоголь не продается в таких заведениях.
Комсомольце в бильярдной началась драка
а случайно не из за вас или вам похожей дамы?
охраннику надо было с одного удара вырубить дядек
угу, а потом на след день приходят менты с "вырубленным" и говорят - Ваш охранник зверски избил данного товарища, заводим уголовное дело, заявление уже есть...
плавали , знаем...
Dj kHz, пришёл главный анти-комсомолец :)
Дарова Лёх :)
Привет Ол:) А хде еще то писать свои мысли коли администрация НЕДОклуба меня банит. да и ответить толком на вопросы не может:a_g:
администрация НЕДОклуба меня банит
А за что они так вас не любят? И что значит приставка НЕДО?
Dj kHz, привет кИл )
Quinox, он просто на всех ругается, а потом удивляется, я так думаю :) хотя действительно, забанить то негде у них сайта нет :)
anonymous
26.11.2010, 19:52
И что значит приставка НЕДО?
Он имеет ввиду, что Комсомолец это не клуб, а помойка. Более подробно потоки ненависти можно узреть здесь => Комсомолец vs Studio (http://egorievsk.tv/forum/showthread.php?t=1810&highlight=%EA%EE%EC%F1%EE%EC%EE%EB%E5%F6)
Он имеет ввиду, что Комсомолец это не клуб, а помойка
ну если его туда не зовут и не пускают то мож и да :) для меня они все такие :) я не посещаю такие заведения, но поглядев клубный треугольник (не реклама) то можно всетаки толпу разшевелить или попробовать покрайней мере. тупо дергания что по мне не совсем прикольно. хотя можно было бы и попробовать роль ведущего :)
anonymous
26.11.2010, 23:35
для меня они все такие
Собственно я придерживаюсь такого же мнения. Лучше бы открыли в городе бар без дискотеки, чем городить кучу однотипных "клубов".
городить кучу однотипных "клубов".
опять же для меня дискотека она и в африке дискотека. посмотрев треугольник вот молодцы разбавляют народ от дрыганья и выпивки :)
посмотрев треугольник вот молодцы разбавляют народ от дрыганья и выпивки
Киньте ссылочку где можно посмотреть.
Добавлено через 1 минуту
Простите, уже нашел, пардоньте :ah:
Простите, уже нашел, пардоньте
походу те вся семья поднимала веки :)
А за что они так вас не любят? И что значит приставка НЕДО?
Видимо потому что они не умеют воспринимать здоровую критику в свой адрес.
НЕДО - это значит их уровень не очень высок. Да и скажу что не я придумал эту приставку, ее многие используют.
Kostet, каждому свое,кому то бары,кому то дискотеки.
Посмотрел видео на сайте про открытие Комсомольца. А ничего так, позитивный ведущий, интересные люди, красивые девушки. Лица совсем незнакомые, но ведь там и молодежь одна была, а я далеко не 18-ти летний мальчишка. Музыку вот только я такую не понимаю - один бум бум бум. Поколение не стоит на месте, у каждого свои кумиры :a_d:
crazy_creatif
29.11.2010, 21:04
Говорят в Комсомольце несколько драк было. А еще бесплатное шампанское раздавали, из за этого давка была.
Фрекен Бок
29.11.2010, 21:31
халява, сэр...
А еще бесплатное шампанское раздавали
Было дело, народ шампанское брал штурмом :ag:
Johny_Creeper
29.11.2010, 23:18
Видео с открытия неплохое, но вот люди там убивают, ппц дегродирует народ) кто такой Ленин? - ппц ))))
парень на 5:05, который незнает что у него на майке написано отдельная тема, сделал вот комикс - ему посвещаеться :bt:
http://img.pixs.ru/thumbs/7/8/1/aavajpg_3463537_1281781.jpg (http://pixs.ru/showimage/aavajpg_3463537_1281781.jpg)
который незнает что у него на майке написано отдельная тема, сделал вот комикс - ему посвещаеться
:a_g:
ТутНахОМОН
29.11.2010, 23:51
Johny_Creeper,
хаххаха, хорош, эта пять!! :a_g:
Фрекен Бок
30.11.2010, 14:05
но вот люди там убивают, ппц дегродирует народ)
-у девушки в сумке перчатки, три пачки гондомов.., и потом как ни в чем не бывало к ней же подойти поговорить-это тоже норма))) Или девственницам вход бесплатный.. вообще странно что никто не попросил вынуть его и померяться с помощью штангенциркуля.А те кто не хотят беседовать-идут блевать в туалет...!!
НЕ происнести пару-тройку скарбезностей или приколов на тему-кто
и с кем в каких позах-рейта не будет...
Да видео конечно прикольное, но на мой взгляд оно не особо это заведение красит. Приколы уж слишком жестоки по отношению посетителей:ag: после чего кажется что они вовсе мало чего соображают.
AnastazZzi
30.11.2010, 18:11
Видео в целом неплохое!!!
Народ да...Деградирует...Ну уж про Брежнева можно не знать,но Ленин-то...Эхххххххххх...((
у девушки в сумке перчатки, три пачки гондомов.., и потом как ни в чем не бывало к ней же подойти поговорить-это тоже норма))) Или девственницам вход бесплатный.. вообще странно что никто не попросил вынуть его и померяться с помощью штангенциркуля.А те кто не хотят беседовать-идут блевать в туалет...!!
НЕ происнести пару-тройку скарбезностей или приколов на тему-кто
и с кем в каких позах-рейта не будет...
Согласна!!Обязательно надо все опошлить чтоли?Ведущий очень обаятельный парнишка и такие вещи из его уст как-то не идут...
сделал вот комикс - ему посвещаеться
Johny_Creeper, зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни че вы не понимаете в колбасных обрезках :)
Фрекен Бок
30.11.2010, 19:21
да.. как прочитала кто его подготовил, так сразу и поняла
crazy_creatif
30.11.2010, 19:31
Дайте ссылку на видео.
Фрекен Бок
30.11.2010, 19:34
оспади... нажми кн САЙТ там увидишь
да.. как прочитала кто его подготовил, так сразу и поняла
А по-моему ты ничего так и не поняла. Что не пост или слово, так попытка подковырнуть и зацепить Сашку, который это видео снимал и делал. Человек не сидит дома, а делает дело и не мелит впустую языком. Каждый, кто есть в титрах, внес свой вклад в создание фильма. А сидеть и бубнить что это не то и сё не так, знаешь, наводит на определенные мысли. Если есть что по существу, то всегда рады сотрудничеству, телефон 8(905)765-45-23. Всегда рады людям, которые действительно готовы себя показать на деле.
которые действительно готовы себя показать на деле.
я всегда себя везде показываю :) ни от кого не скрываюсь :)
crazy_creatif
30.11.2010, 23:24
оспади... нажми кн САЙТ там увидишь
Доходчиво объясняете...
Добавлено через 1 минуту
Только почему то видео нет
Доходчиво объясняете...
Добавлено через 1 минуту
Только почему то видео нет
Макс вот тут глянь: http://www.egorievsk.tv/component/option,com_jmovies/Itemid,273/task,detail/id,42/
Всегда рады людям, которые действительно готовы себя показать на деле.
Может быть известный режиссер
Для меня найдет в картине роль
А фотограф нафоткает портрет.
Может быть мне песню посвятят
И подарят самый нежный взгляд
И стихи прочитает поэт
Фотки с открытия "Комсомольца" можно посмотреть ЗДЕСЬ (http://www.egorievsk.tv/forum/album.php?albumid=89)
Кто нибудь ходил туда помимо открытия? Интересно кто там сейчас обитает.
AnastazZzi
02.12.2010, 20:44
Кто нибудь ходил туда помимо открытия? Интересно кто там сейчас обитает.
Во!!!У меня кстати такие же мысли были))
Алексашка
03.12.2010, 01:02
Говорят неочем.
Посмотрел видео с открытия и обомлел: Как всё аккуратно, красиво, народ культурный отдыхает.
Снимали поди в 6 часов вечера, народ был строго калиброван и по приглашениям???
Интересно, какой бы ролик получился, если бы снимали часов в двенадцать ночи???
видно что все наиграно в ролике
Алексашка
03.12.2010, 12:34
Хочу вас расстроить, просто неадекват в видео не вошел. Снимали с 23 до 2 часов. Народ у нас еще дикий и ужас как боится камеры или начинают на мозга давить типа "Снимеш меня, я те камеру разобью", дикие одним словом. Поэтому как-то особо не прёт снимать их. Потом кто с любовниками пришел,пади угадай. Но в скором всё изменится, немного привыкнут и те и другие и все будет в поряде. Вот как-то так.:bt:
Хочу вас расстроить, просто неадекват в видео не вошел.
Я не сильно от этого расстроился.
Снимали с 23 до 2 часов
Значит снимали в другом Комсомольце:ab:
В это время я как раз приехал, находился там до пол второго.
Так вот, народу было не продохнуть, к кассе ближе чем на пять метров подойти было нельзя, у гардероба, во всю ширину коридора стояла толпа в 5(пять!!!) слоёв, лично я не мог сдать куртку где то час!
Все столы и столики были забиты, вся барная стойка была занята в два слоя! Народ был везде где только можно.
По ролику этого никак не скажешь.
В это время я как раз приехал, находился там до пол второго.
ого, и почему это тебя не сняли?
видно что все наиграно в ролике
блин не раздавай секретов. те кто давал интервью тоже все свои, неделю готовились и слова изучали. там вообще были тока приглашенные лица
Потом кто с любовниками пришел,пади угадай.
ну если в такое заведение с любовником или любовницей это супер. мне кажется просто тогда на площади надо пепериться без палева :)
Народ у нас еще дикий и ужас как боится камеры или начинают на мозга давить типа "Снимеш меня, я те камеру разобью", дикие одним словом.
это егорьевск - тут все сказано. я думаю что этот город трудно раскачать. сколько ся помню всегда было у людей правило прийти на дискач тока для того что бы морду набить кому нить. не пойму неужели нельзя всем вместе оторваться дружной толпой.
ого, и почему это тебя не сняли?
счего такая уверенность? по моим данным он ушел оттуда с дамой!
пантера, он был полный не адекват и грозился разбить камеру :))) , это конечно шутка,Ю но все может быть и не так.
После 2-х часов народ от туда валил кто куда.
Только я так и не понял сейчас то что там?Кто там тусит,тдыхает,отрывается и т.п. кто знает?
Я могу сказать лишь, то что знаю я, то в след. неделю после открытия там было человек 150, не больше... я думаю открытие прошло на таком уровне,что люди просто не захотели туда идти... много коментов, что ничто не изменилось, все слишком не подготовлено и куча разных косяков, может у кого другие идеи, доводы и факты?Интересно было бы услышать.
я тока не пойму а что хотели от дискаря обычного? наверно народ пришел посмотрел халявного шампуня нет и оттуда валить :)
anonymous
03.12.2010, 21:52
Dj kHz, что-то неведомое подсказывает мне, что станет "Комсомолец" хач-кафе.
что-то неведомое подсказывает мне, что станет "Комсомолец" хач-кафе.
5 баллов тебе добрый дядя :)
Dj kHz, идти на следующие выходные в Комсомолец не было ни какого желания.
Решил заскочить с очередной проверкой через месяцок, вот тогда всё станет ясно.
скажи когда пойдешь мож и я прийду :)
Kostet, я стараюсь не афишировать своё присутствие. Только после.:ab::ab::ab:
скажи когда пойдешь мож и я прийду :)
а мож всем форумом с проверкой????:a_d:
а мож всем форумом с проверкой????
на халяву я и один за всех могу
AnastazZzi
03.12.2010, 23:26
Боюсь камс не выдержит такого эмоционального потресения))))))
ты банкуешь? я гульну
Боюсь камс не выдержит такого эмоционального потресения))))))
Кельт то выдержал...
Кельт то выдержал...
он гостеприимный просто
AnastazZzi
03.12.2010, 23:40
Кельт то выдержал...
Не сравнивай кой че с пальцем))
он гостеприимный просто
согласна
Не сравнивай кой че с пальцем))
конкуренцию можно составить любому заведению было бы желание
AnastazZzi
05.12.2010, 23:38
конкуренцию можно составить любому заведению было бы желание
Кость!!!Какая конкуренция?Какое желание?Они к открытию клуб не смогли нормально подготовить,им видимо это абсолютно не надо.Не хотят народ к себе переманивать,не больно-то и надо!!А то стробоскоп повесили на крыше и все!!И ходят петушками будто дело какое великое совершили!!!
Добавлено через 47 часов 36 минут
Сегодня знакомую встретила,говорит вчера заходила в Комс с проверкой...1,5 землекопа народа и в свой 21 чувствовала там себя как большая взрослая тетя среди детей ясельного возраста....
В общем все как и раньше....
21 чувствовала там себя как большая взрослая тетя среди детей ясельного возраста....
погодите немного и вам там карусели поставят
AnastazZzi
05.12.2010, 23:43
погодите немного и вам там карусели поставят
Полюбому пойду на каруселях кататься!!!!!Кто со мной:a_d:
и в свой 21
а те кто постарше все работаю и им некогда я думаю среди недели шляться везде, прийдут выходные и оторвутся :)
AnastazZzi
05.12.2010, 23:47
Почему средь недели..Она вчера была.Суббота же.
упс. забыл что сеня воскр :)
упс. забыл что сеня воскр :)
Костя че с тобой????:ai:
да всевремя путаюсь в днях
AnastazZzi
05.12.2010, 23:58
Болел когда в саду и школе дни недели проходили?)))
календарик подарить или ежедневник???
:ps:а работники в комсе те же все?
AnastazZzi
06.12.2010, 00:01
а работники в комсе те же все?
Ну я только на открытии была..
Барменов и официантов как-то не заметила...
Да и до закрытия я туда не больно ходила....
Но вот прежних гардеробщиков трудно не признать)))))
Ну что же, надо бы всё таки рассказать.
Сразу оговорюсь, ни каких предрассудков по отношению к тому или иному заведению не испытываю.
Нравится отдыхать в этот момент в заведении - отдыхаю, не нравится, собираюсь и ухожу.
Я голосую рублём, считаю этот подход одним из самых верных.
Так вот, поехал в прошлую, субботу поиграть в боулинг в Комсомолец. Планов именно на это заведение не было, просто нужно было продолжить вечер, ну и решили поехать именно туда.
По началу всё шло хорошо, но где то после полутора часов игры накрылась дорожка (по техническим причинам). Перешли на другую, и тут один за другим начались сбои.
Так как играли на интерес (Шампанское), дальнейшие мучения решили прекратить.
Но и это оказалось не всё.
Подойдя к оператору, что бы переобуться, был "приятно" озадачен.
В место моих кроссовок мне предложили какие то "чешки" на меху. На мой резонный ответ, что это не моя обувь, надменно выдали: "Сейчас мы посмотрим на видеозаписи, чья это обувь"
Сел ожидать и мысленно уже смирился с тем, что какой то бодрый, шустрый паренёк произвёл выгодный обмен и довольный ускакал домой.
Каково же оказалось моё удивление когда С ДОРОЖЕК!!! пригласили парня и попросили взглянуть не моя ли на нём обувь.
Честно, я был в шоке. Подобное со мной впервые, да и не только со мной - МОИ КРОССОВКИ ОТДАЛИ ИГРАТЬ В БОУЛИНГ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
Администратор, который резонно был вызван, объяснил ЭТО усталостью операторов, и принёс свои извинения.
Вообщем было круто.
Пользуясь случаем хочу передать привет работникам боулинга в Комсомольце.
Процент моих дальнейших посещений этого заведения снизился к нулю.
да, дорожки там требуют некой модернизации -это факт, "завалы " зачастили...
ol27th, да хрен с ними, с дорожками!!!!!
валерик прикинь мы прийдем а те дадут мои а мне твои боты :)
кстати там пеерпутать нереально, ранее работал по ПК у них, это действительно надо быть или ужасно уставшими\сонными или зомби, чтобы отдать кому-то чужую обувь :)
Фрекен Бок
09.12.2010, 23:05
да уж... даже и не знаю что бы я испытала на твоем месте. ...точно невозможное-возможно
валерик прикинь мы прийдем а те дадут мои а мне твои боты :)
Одна экономия!!!
кстати там пеерпутать нереально, ранее работал по ПК у них, это действительно надо быть или ужасно уставшими\сонными или зомби, чтобы отдать кому-то чужую обувь :)
Об чём и речь.
fsesama, я был реально в АХ(.)Е, простите модераторы, но другими словами это не передать.
Я даже не знаю как себя сдерживал.
простите модераторы
да ладно должен будешь :) те и так досталось в комсомольце. что мы звери чтоль тут какие
Фрекен Бок
09.12.2010, 23:12
А я вообще никуда не хожу(( Сводите чтоль.. научите играть в бильярд , пожалуй... боулинг теперь не хочу.
Сводите чтоль.. научите играть в бильярд
любой каприз за ваши деньги
Капелька
09.12.2010, 23:27
Yoshi, сочувствую...ситуевина....
Теперь,покупаю валенки (на сырую погоду,с галошами)...Чтоб сходить в боулинг поиграть...
Фрекен Бок
09.12.2010, 23:30
любой каприз за ваши деньги
круто звучит kostet - альфонсег
Я не в таком ЕЩЕ ПОКА возрасте,чтобы за мужчин платить)))
жадина, за меня заплатить не грешно совсем
Теперь,покупаю валенки (на сырую погоду,с галошами)...Чтоб сходить в боулинг поиграть...
Да, только в этом случае другие клиенты скорее всего обратят внимание что, что то тут не так.
Фрекен Бок
09.12.2010, 23:35
А вообще ситуация КРАЙНЕ неприятная и вопиющая((((
Руководство смотрит сквозь пальцы и забивает на работу персонала.Если бы стали наказывать рублем,и выгонять... или поощрять,вот тогда бы ситуация в сфере услуг изменилась.
А так походу еще со времен СССР осталась не привычка,а правило чтоли.. что ты придя куда-либо с ДЕНЬГАМИ, чтобы их отдать-еще и должен что то.(((((
Если бы стали наказывать рублем
это правило - кнута и пряника :)
Фрекен Бок
09.12.2010, 23:39
зато самое действенное,лучше его еще ничего не придумали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot