Просмотр полной версии : Как доехать из Москвы на авто в Егорьевск?
Добрый день. Уважаемые жители славного города Егорьевск. Прошу Вас подскажите как лучше к Вам доехать из Москвы ? В пятницу у Вас проходит чемпионат московской области по спортивной аэробике. Во дворце спорта "Егорьевск". Надо ребенка привезти и увезти.
Подскажите, с учетом особенностей дороги, зимы,выходного дня (пятница),как лучше к Вам ехать, на своем авто или на электричке? И если на авто,то по какой дороге,есть ли особенности трассы до Вашего города ?
Буду благодарен за ответ !:az:
Вы хоть бы уточнили, откуда Вы поедете... не все видят IP-адреса.
Я вижу. Судя по нему, Вы поедете из Химок.
На машине не знаю, как проехать.
Возможно, позже знающие люди подскажут.
На автобусе:
Автовокзал на станции метро Выхино.
Маршрут №325.
На электричке:
Электрички на Егорьевск (без пересадок) ходят от Казанского вокзала.
Но ходят довольно редко.
Вам подойдёт только 1 электричка - 06:50.
Есть вариант доехать до остановки 88 км. Оттуда в Егорьевск можно добраться на маршрутке/автобусе.
Спасибо! Я поеду из Москвы
Pro Lite
01.03.2009, 22:55
Если из Москвы на автомобиле поедете, то выезжать из Москвы по Рязанскому шоссе. Дальше ехать через Люберцы, ехать без поворотов. В конце Люберец будет перекрёсток с постом ДПС справа и заправкой слева, на этом перекрёстке поворачивать налево, там уже ехать по основной дороге никуда не сворачивая, будете проезжать посёлок Красково, потом Малаховку, ну а дальше по Егорьевскому шоссе ехать, никуда не сворачивая. На 16ом километре, ближе к Егорьевску будет двухуровневая развязка, проезжайте её прямо, потом приедете на большой кольцевой перекрёсток, на нём поворачиваете направо, и, собственно въезжаете в сам город. Вам, если я правильно понял, надо в дворец спорта... При въезде в город, со стороны которой я Вам сказал вы едете по городу прямо, проезжаете один светофор никуда не сворачивая, на втором светофоре поворачиваете налево. Едете, едете...))) И справа встретите большое здание сине-оранжевой раскраске, собственно, это и будет дворец спорта.) На счёт особенностей дороги... Пробки в Москве я не считаю... Пробки в Люберцах встречаются часто, день на день не приходится. Возможно придётся постоят, ещё зависит от времени в которое Вы поедете... В целом по дороге: дорога, как дорога не хорошая, не плохая. Гайцы встречаются иногда. На автобусе дорога занимает 2 часа в среднем, на электричке 2,5 часа. На машине где-то 1,5 часа. Надеюсь Вы поняли мою писанину...)))
Copernic
02.03.2009, 01:23
Pro Lite всё правильно отписал кроме того что на втором светофоре нужно не направо а налево (если направо там, то обратно в Москву поедете не доехав до цели 300метров). Но я посоветую вам другой дорогой въехать в город. После деревни Хотеечи на развязке поворот на Егорьевск. По этой дороге доезжаете до города, где она переходит в главную улицу. Проезжаете прямо три светофора и вскоре справа Дворец спорта.
Спасибо Уважаемые Pro Lite и Copernik ! :az:
Pro Lite
02.03.2009, 12:40
Copernic,
Точно точно, я уж сам понял, что ошибся.))
Человек же ясно задал вопрос:
Как доехать из Москвы на авто к Вам?
Вы же ему предлагаете автобусы и вертолеты. Космический корабль еще предложите...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot