Просмотр полной версии : Куда Этим летом?
У кого какие планы на это лето в плане отдыха?
У кого какие планы на это лето в плане отдыха?
Заработаем с тобой бабла и мотнёмся в Египет пузо погреть и на красивых девушек посмотреть...и не только посмотреть.:a_d:
Заработаем с тобой бабла и мотнёмся в Египет пузо погреть и на красивых девушек посмотреть...и не только посмотреть.:a_d:и тут Остапа понесло....
приедет йа нажрёмсо как поросяты набедокурим как пологаиццо заработаем свои законные 30 суток и будет чё вспомнить!!!:bm: :klass:
В Челохово на их дамбу. готовим уже лодку с мотором, будем отрываться от берега
Pro Lite
15.04.2007, 22:38
:bm: А я к бабушке в деревню!:bm:
А я к бабушке в деревню!
Вот это самый лучший отдых!:klass:
Встать с первыми петухами взять удочку и на пруд карасиков ловить,или в лес за грибочками.
На море тоже неплохо отдохнуть.Где-нибудь на пляжах Египта.:cj:
AleX,обратись в Union Grand Voyage (http://www.uniongrand.ru/).Там тебя точно просветят.
AleX,обратись в Union Grand Voyage.Там тебя точно просветят.
ай молодец.
А я как всегда в Астрахань на Волгу...Ни чего нет лучше своим ходом а потом палатки,костер, речка и т.д.
А я как всегда в Астрахань на Волгу...Ни чего нет лучше своим ходом а потом палатки,костер, речка и т.д.
А я вот всё собираюсь на Волгу порыбачить съездить,но никак не соберусь.Мож этим летом получится.
Аны пра пивец не нають...
За пивцом в Чехию, мало не покажется :bm:
Народ! Подскажите куда можно смотаться денька на 2-3? Желательно поближе и чтоб неособо дорого. Собираемся втроем-четвером.
Народ! Подскажите куда можно смотаться денька на 2-3? Желательно поближе и чтоб неособо дорого. Собираемся втроем-четвером.
В Березовку Воскресенского района, больше чет на ум ниче не приходит. Озеро белое не предлагаю, цена почти вдвое выше.
А так конечно по-нормальному взять палаточку + toolkit (гитара, девочки, вино и тд) и махнуть куда-нибудь в лес :klass:
В Березовку Воскресенского района, больше чет на ум ниче не приходит. Озеро белое не предлагаю, цена почти вдвое выше.
А так конечно по-нормальному взять палаточку + toolkit (гитара, девочки, вино и тд) и махнуть куда-нибудь в лес :klass:
Спасибо! Я подумаю. А про Березовку что-нибудь поподробнее узнать можно?
А про Березовку что-нибудь поподробнее узнать можно?
Можно ))) http://www.berezowka.ru - их сайт. Там в принципе все так кратенько, если будут какие дополнительные вопросы то отвечу конечно же.
Можно ))) http://www.berezowka.ru - их сайт. Там в принципе все так кратенько, если будут какие дополнительные вопросы то отвечу конечно же.
Спасибо! Думаю номера мне не потянуть, а вот в домиках мона. И еще, я вспомнил, я туда ездил, когда еще совсем мелким был. Она тогда помоему еще не частная была.
Думаю номера мне не потянуть, а вот в домиках мона.
Это пожалуй самое дешевое из того, что можно было предложить. Если еще Солотча Рязанской области посмотреть. http://www.solotcha.ru/ Но это думаю далековато.
McSimoff
04.08.2007, 16:40
Значти так,слушайте, на растоянии 230км от Егорьевска,в сторону Косимова есть база отдыха на Оке. Приезжаеш на машине ,ставиш её около 1-х этажного домика,и начинаеш отдыхать. Кругом тихая гавань,высокие сосны,и тишина!!! На улице мангал,гамак,качели для детей и вся такая прочая обстановочка. И все это стоит 200 р с человека в сутки. И пей-не хочу!
Значти так,слушайте, на растоянии 230км от Егорьевска,в сторону Косимова есть база отдыха на Оке. Приезжаеш на машине ,ставиш её около 1-х этажного домика,и начинаеш отдыхать. Кругом тихая гавань,высокие сосны,и тишина!!! На улице мангал,гамак,качели для детей и вся такая прочая обстановочка. И все это стоит 200 р с человека в сутки. И пей-не хочу!
так и че мы там бываем в тихоря без друзей так что ли
McSimoff
04.08.2007, 22:24
Нет,не я,это там отдыхает наш с тобой общий друг,(ты его знаеш,он рядом со мной дом строит и ещё учились в ЕАТК ГА вместе). Так вот он мне про это место расказывал,фотки показывал,даже хотели съездить,но неожиданно лето кончилось в этом году.
Кабаки более-менее
Деревня она и в Африке деревня
Деревня она и в Африке деревня
Уххх... съездил я в деревню... Все удовольствие обошлось мне в 350 рублей. Впечатлений море!:klass:
Впечатлений море!
Девки были?
Девки были?
Кудаж без них:ab:
на лето планы просто огроменные (отпуск сразу 3 месяца брать надо:ab: ): пустые холмы, нашествие, крылья, в перерывах нужно успеть к паадруге сюда,в Егорьевск, да еще и пару выходных на даче бы провести:pot: как же все успеть
Неуспели заметь как зима пролетела. Скоро сново лето.
Лето 2008
Так что уже можно строить новые планы, кто куда собираеться?
Я вот хочу съездить в Карелию и в Геленджик.
Обожаю эти места, просто море позитива и туда всегда меня тянет снова и снова!!!
Агелок можно с тобой в геленджик
В Анапу, без жены и детей - лафааааааа! :a_d:
Агелок можно с тобой в геленджик
замечательный мужик ее вывез в геленджик :)
А я уже в июле успела съездить на Оку.... Там проста супер...... Ехайте все туда...: там и покупаться можно, и костёрик пожечь, и палаточки поставить.....Нас вот ездило 10человек и понравилось всем.......
SIDor002
07.07.2008, 10:27
Я успел сьездить и в Питер.А вчера толька с Ярика вернулся,там так супер.Места такие красивые.Так что лето 2008 удалось!
AleX,обратись в Union Grand Voyage (http://www.uniongrand.ru/).Там тебя точно просветят.
Не ходи туда! Был недавно. Сидят две менеджерихи! Та что слева знает свое дело и посоветует прилично, но как назло была занята. Справа сидит полный тик-так или тук-тук... А вообще раньше лучше работали, зажрались. Больше не поеду к ним. Не рекламирую другие конторы, но при сегодняшнем изобилии агентств, есть альтернативы намного лучшие.
мне тоже раз предложили съездить на черное море за 25000 на одного (дама справа), я может ошибаюсь но за такие бабки худо бедно можно и за границу отдохнуть сгонять. может просто дама с лева скажем предлагает эконом класс, а та что справа бизнес класс :)
Вот думаю летом съездить отдохнуть в Ейск. На Черном море была не раз, а вот на Азовском ни разу. Говорят, что там очень хорошо отдыхать с детьми. Кто-нибудь был там? Думаю отправиться автобусным туром, в городе оказывается только тур.агенство "Комета" туда отправляет автобусы. Поделитесь впечатлениями (кто ездил) об Азовском море, об агенстве "Комета"! Может кто-то с маленькими детьми ездил, как они автобус переносят(подумываю ребенка с собой взять, а на такие дальние расстояния ни разу не ездили)?
Pyshok, в Ейске и правда хорошо с детьми, песочный пляж + там неглубоко + вернётесь шоколадками это точно :)
Об агентстве "Комета" мнения двоякие. организация ни моей семье, ни знакомым не понравилась. При заселениях были проблемы у некоторых: они там перепутали , кто в какой номер будет заезжать. Такая нервотрёпка была.
Поэтому если ездим отдыхать от агенств, то с Кометой больше не связываемся)
Вот и я про "Комету" много слышала не очень лестных отзыывов :bw: Но что делать, если в городе больше нет тур.агенств, которые в Ейск ездят автобусом. :a_k: В данном направлении у "Кометы" конкурентов нет.
короче лететь ни куда не надо у нас лето жаркое обещали. если вобоемы не засрут то можно и у нас отдохнуть
у нас лето жаркое обещали. если вобоемы не засрут то можно и у нас отдохнуть
Погода тут ни причем, мне например, хочется сменить обстановку и увидеть новые места.:ah:
Ейск, кстати, эт ужасная скукотища, тонны не кусающихся зеленых комаров (вечером на свету эти звери мою белую футболку облепили сплошняком и сидели. хз как снимать). Если пансионат у кометы остался тот же - то никакими кондиционерами там даже не пахло. Мы попали в некст ситуацию: Прямо перед нашим окном какой то бар, в котором до 3-4 утра надрывались пели караоке. Закрыть окно = умереть от жары, не закрывать = фиг уснешь. Дилемма) Мы слушали хриплые голоса певцов) Но эт лично мое мнение, я туда больше ни ногой)
единственное, что мне там понравилось - винд серф)
Погода тут ни причем, мне например, хочется сменить обстановку и увидеть новые места.
ну сгоняй чуть подальше от города где не была вот те и новая обстановка и новые места :)
ну сгоняй чуть подальше от города где не была вот те и новая обстановка и новые места :)
Все равно как-то не то.... Хочется море, солнце, ходить в купальнике и никто тебе ничего не скажет....Короче хочу на ЮГ.....:a_k:
Все равно как-то не то.... Хочется море, солнце, ходить в купальнике и никто тебе ничего не скажет....Короче хочу на ЮГ.....:a_k:
+1000 Я то же хочу на юг, лежать и ничего не делать :cj:, а самое главное, если ехать семьей, ничего не готовить :bx:
ShAddy, а ты не помнишь в каком блоке отдыхал, может номер помнишь?
Я всеми руками и ногами за отдых на юге. Смена обстановки еще никому не шла во вред. Каждый конечно выбирает что ему по-душе. Лично мне, отдых на юге, приятней, чем шастать по нашим местным изъезженным местам. Ну надоело местное однообразие, на-до-е-ло! Хочу смену обстановки, и однозначно поедем с женой отдыхать на юг. Хотелось бы конечно в Абхазию, но увы, видимо в следующий раз...
Поделюсь и я своей мечтой-я мечтаю съездить на Байкал,но не по путёвке.а дикарями,сейчас изучаю все что с этим связано.оказывается не всё так просто!Сегодня были на Любляне(первый раз за4 года)ничего не поменялось(мусор и т.п.)порадовали новые виды развлечений-катание на водных лыжах и(не знаю как называется)когда тебя засовывают в прозрачный шар.спускают на воду и ты в нём пытаешься стоять/идти/бежать но всё равно бултыхаешься как желток в яйце!Давно так не смеялась,опробывать самой помешал дождик с градом,но как говориться-всё впереди!
Привет всем. ребят подскажите пожалуйста. кто ездил в астрахань отдыхать дикарями, куда лучше ехать? Мы планируем 22-23 июля выезжать из Шатуры. Может кто хочет с нами, больше народу веселее :a_d:
ТутНахОМОН
16.06.2009, 11:52
алёнка,
Если дикарями, то имхо, лучше о. Ивановское (р. Пра) в Рязанской области (30 км после Белого озера) нигде нету :) там куча народа всегда, воллейбольная площадка.. и т.п. :) Если хочешь, могу фото скинуть :)
ТутНахОМОН
Спасибо большое за предложение, но у меня муж с другом уже год мечтают в Астрахань сгонять, порыбачить :ab:
А мы, это мы :ab:
Пока нас собирается человек 7. Просто сморишь. иногда на форумах народ собирается вместе куда нибудь сгонять отдохнуть:a_d:
у меня муж с другом
А ну это тогда без меня:ab:
Yoshi
Думал девченки одни едут :a_d:
Думал девченки одни едут
Надеялся:ab:
Мы вот тоже думали в Астрахань.... Но мне хочется больше на Оку, не меняя старых традиций. Там классно.
Я в Евпаторию,уже и билеты купила на 31 июля:a_e:.Шесть лет на юге не была.В этом году еду с мужем и дочкой,в таком составе я на море отправляюсь первый раз.Даже не знаю получится у меня отдохнуть, или придется всё время думать о их кормёжке (сама то я не ем:ag:).
Снежа, Мы в том году ездили на Оку, правда поблизости в Рязанскую обл, отдохнули супер. А теперь наши мужчины весь год планировали в Астрахань, интерестно как там :a_d:
А я думаю в Волгоград на машине съездить
А мы с мужем к черному морю едем.:bx:
А мы с мужем к черному морю едем.:bx:
в какой город?
Leo,
а куда именно, порыбачить в окрестности, или в сам город в гости?
Мы собираемся на Ахтубу, с палатками, отдохнуть:a_d:
Обожаю автотуризм .Недавно ездили Владимир,Суздаль,Боголюбово.В июле на Черное море покатимся.В плане на лето Ярославль и мб Питер(валдай,:ag: Новгород)
Предложили друзья в июле махнуть на Селигер,вся загвоздка в том что сами они там не были,информацию взяли в инете,кто нибудь туда сам или друзья ездили?А то очень не хочется проводить половину отпуска неизвестно как!!!:b_c:
АКСИНЬЯ,мы с мужем второй год берем путевку "наобум" и отдыхается просто супер! Главное ехать с хорошим настроением. А то бывает готовишься, все узнаешь зарание, продумываешь, а настроения нет:a_k:. Так, что ни о чем не думай, отдыхай.:a_d:
Angel,спасибо за пожелание,но мы собираемся ехать дикарями,поэтому вопросы возникают практического свойства:есть ли там хороший подход к воде,дрова,да много чего,просто селигер довольно большое озеро,а мы даже ещё не знаем с какой стороны к нему лучше подъехать.:b_c:
АКСИНЬЯ,
У меня друзья ездили, правда снимали дом. Одни ездили в том году, мы сами хотели в то лето поехать, но поездка сорвалась. Говорят можно в любое место, везде хорошо, еще не помню как называется, остров, на него переплавляешься, машины можно у базы оставить. С дровами там туго, лесов нет, так что запасайтесь своими, местные ходят продают дрова, но дороговато. Берите с собой маленький балон газа с маленькой плитой, чтобы удобнее было готовить. Вы на долго собираетесь? мы вот готовимся поехать в Астрахань на Ахтубу, говорят там здорово, посмотрим, тоже всю голову изломали что брать :a_d:. Удачно вам отдохнуть
Я в Евпаторию,уже и билеты купила на 31 июля:a_e:.Шесть лет на юге не была.В этом году еду с мужем и дочкой,в таком составе я на море отправляюсь первый раз.Даже не знаю получится у меня отдохнуть, или придется всё время думать о их кормёжке (сама то я не ем:ag:).
Был в прошлом году. Не понравилось. Уехали через 6 дней в Форос. Так конечно сказка, но южный берег Крыма дороже. Лучше бы вы в Феодосию поехали. Сам 17 июля в Симферополь, а там решим куда. Южный берег большой. :ag:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot