Просмотр полной версии : Выборы 1 марта
1 марта 2009 года состятся выборы главы Егорьевского района.
Пойдёте ли вы голосовать?
Я лично не пойду потому, как и без этого понятно кого выберут.
да, всё уже куплено без нас! голосовать нет толку! не буду тратить время на бессмысленный кал!
добрые люди подскажите кого и из кого выбираем то хоть.
а я ваще из другого района :ag:
задолбали посты тереть, законники ***
думаю тоже не пойду, все за нас решено, уверен, там крутятся большие деньги...
задолбали посты тереть, законники ***
А ты пиши по теме и никто их удалять не будет...
странный у нас в России народ, выбирают того, кого и без нас назначили...
а я ваще из другого района :ag:
А ты будешь голосовать за Филиппова :ag:
PS: А толку на выборы ходить действительно нет. Всё уже давно решено. И, хоть это мнение совпадает с обывательским, но это, к сожалению, действительно так...
Голосуй не галасуй все равно получишь .................
добрые люди подскажите кого и из кого выбираем то хоть.
Помоему 2 кандитатуры: М. Т. Лавров и Кочин В. Д.
Угадайте, кого выберут?:bm:
Голосуй не галасуй все равно получишь .................
Верно подмечено! Все решено за нас и уже давно.
Раньше помню перед выборами были какие то агитации, объявления и прочие рекламные компании. А тут так просто - ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ! И все! Так просто все, незамысловато. Как будто за хлебушком сходить.
Кого, блин, выбираем?
Кто эти люди?
А собственно и людей то немного, всего двое - Действующий и второй какой то, так, для разбавления списка, для кучности. Естественно шансов у второго, как у одноногой балерины.
Действующий сделал много (хорошего или плохого это судит каждый для себя). Я для себя сделал вывод.
- Город стал похожим на лысую башку Котовского - все деревья офигачили так, что одни столбы стоят. С запасом, блин, на вырост через 5 лет??? Емаё- мы сейчас живем, а через 5 лет неизвестно что будет. Дизайнеры-экспериментаторы блин.
- Красиво так все дорожки выложили кирпичиками, столько денег вгрохали! Красиво, но бестолково. Деньги что ль девать некуда? В образование вложите. Одних балбесов растим. Зато все гламурно!
- Благодаря "экологически чистым" заводам вокруг города, стало намного легче дышать. Рабочие места говорите? А где они, места то? Чуть кризис и сразу сокращения пошли. Вот вам и места.
Список достижений можно перечислять до бесконечности. Надоело.
"Был проведён огромный объём работ" (с) МТЛ :a_g:
как говорит валерик у второго шансов нет мож поддержим второго что бы первому неповадно было :)
Sergeyyy
10.02.2009, 07:00
поддерживай неподдерживай, а он всеравно в пролете.
даж предвыборных агитаций и тех нету (видать в них уже никто невидит смысла, итак все понятно).
лично я на выборы никогда неходил и в ближайшие лет 50 несобираюсь.
мож поддержим второго что бы первому неповадно было :)
Бесполезно, бабулькам уже мозги промыли... А они большинство от общего количества голосующих.
надо бобулькам промыть сначала. мне к примеру эта администация ни чем не помогла по моим личным вопросам. так что мне накакать кто туда сядет. мне от этого ни тепло не холодно. в городе есть два человека которых я бы с удовольствием хотел бы видеть на месте гр. Лаврова.
поддерживай неподдерживай, а он всеравно в пролете.
даж предвыборных агитаций и тех нету (видать в них уже никто невидит смысла, итак все понятно).
лично я на выборы никогда неходил и в ближайшие лет 50 несобираюсь.
В стране "кризис", где деньги на агитацию!!!!!
Игорь добавил 11.02.2009 в 14:14
Раньше помню перед выборами были какие то агитации, объявления и прочие рекламные компании. А тут так просто - ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ! И все! Так просто все, незамысловато. Как будто за хлебушком сходить.
Кого, блин, выбираем?
Кто эти люди?
А собственно и людей то немного, всего двое - Действующий и второй какой то, так, для разбавления списка, для кучности. Естественно шансов у второго, как у одноногой балерины.
Действующий сделал много (хорошего или плохого это судит каждый для себя). Я для себя сделал вывод.
- Город стал похожим на лысую башку Котовского - все деревья офигачили так, что одни столбы стоят. С запасом, блин, на вырост через 5 лет??? Емаё- мы сейчас живем, а через 5 лет неизвестно что будет. Дизайнеры-экспериментаторы блин.
- Красиво так все дорожки выложили кирпичиками, столько денег вгрохали! Красиво, но бестолково. Деньги что ль девать некуда? В образование вложите. Одних балбесов растим. Зато все гламурно!
- Благодаря "экологически чистым" заводам вокруг города, стало намного легче дышать. Рабочие места говорите? А где они, места то? Чуть кризис и сразу сокращения пошли. Вот вам и места.
Список достижений можно перечислять до бесконечности. Надоело.
Специально для Валеры, предвыборная агитация -"От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича"
Специально для Валеры, предвыборная агитация -"От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича"
Дружище это ты к чему? Я чет "не воткнул" вообще в то, что ты хотел до меня донести.
На выборы пойду, проголосую ПРОТИВ ВСЕХ.
Pocomaxa
12.02.2009, 15:33
врятли будет такая графа против всех.. я наверно не пайду толку идти лавров всеравно останется.. у них уже все сделано)))
Дружище это ты к чему? Я чет "не воткнул" вообще в то, что ты хотел до меня донести.
Ты спрашивал какие кандидаты, я ответил что у нас как в СССр ни чего не меняется!
Ты спрашивал какие кандидаты, я ответил что у нас как в СССр ни чего не меняется!
воо так понятнее.
На выборы пойду, проголосую ПРОТИВ ВСЕХ.
графу против ВСЕХ отменила гос. дума еще в прошлом году!!!
графу против ВСЕХ отменила гос. дума еще в прошлом году!!!
Ну и зря. Народ, при желании ессно, просто будет портить бюллетени :ag:
Я так и сделал на последних выборах!!!
Всем доброго времени суток!Вот я думаю:закроют ли два игровых клуба перед выборами или нет?Президенту нашему резерв набрали из 1000 человек.может нам тоже не помешала бы "новая кровь"?А игровые приносят слишком много проблем слишком многим семьям и не только им.:kiss:
Я не пойду - мне пофиг если честно... Во первых, я не знаю кто будет баллотироваться. Во вторых, их "политпрограмму" по "усовершенствованию и развитию" нашего города... И в третьих, выбор сделан уже "до нас" :D (предполагаю, что выборы уже совершились...) осталось, только для галочки всё сделать...
имхо =)
Всем доброго времени суток!Вот я думаю:закроют ли два игровых клуба перед выборами или нет?
ктож закроет такое место оно бабло несет.
Я не пойду - мне пофиг если честно... Во первых, я не знаю кто будет баллотироваться. Во вторых, их "политпрограмму" по "усовершенствованию и развитию" нашего города... И в третьих, выбор сделан уже "до нас" :D
а в принципе если и не сделано за нас то в ваши же билютени впишут кого надо.
да и бесит уже. зашел в культовары, а там плакат лаврова, а где второй кандидат. все блин пропили. куда катимся так и будет продолжаться у нас корупция и не жалуйтесь потом что все так плохо.
Согласен с Костиком, надо идти, хотя бы для того что бы бюлютень испортить!!!!!
Да, очень плохо, что отменили графу Против всех, тогда явка будет маленькой. А вообще, что-то у меня такое ощущение, что наши голоса уже все решены и всё делается для показухи. Но это чисто моё мнение)))
А я пойду тока ради того чтобы на тв сказать какую-нить хрень и мне блокнот подарили=). Это мои первые выборы=)
Был сейчас в ЦРБ. Через каждый метр-два (ей Богу не вру) наклеен агитплакат действующего, по-моему это слишком, если учесть что 7 этажей!!! Сколько же баблаааааа в бумагу втюхалииии!!!
Знакомого преподавателя в ГВФ вызвали ранним утром на якобы экстренное совещание - думаете совещание? Хрен! Агитация за Л! В школах и детсадах такая же хрень. Очуметь.
Некоторые меня спрашивают, а что он сделал плохого? Задаюсь сразу встречным - А что сделал хорошего? Для начала ответьте самому себе на этот вопрос, а потом можете выступать публично с агитациями.
Однозначно идти и портить билютень! Другого варианта и нет просто =(
Pocomaxa
01.03.2009, 22:03
а я проголосовал за своего другая и он за себя вот так )) третий кандидать появился у которого 2 голоса он победит)))
ТутНахОМОН
01.03.2009, 22:29
Сходил - проголосовал - получил билет в кино оО
Сходил - проголосовал - получил билет в кино оО
Раньше водку давали, а сейчас билеты в кино. На нашем участке вообще ничего не давали.
ТутНахОМОН
02.03.2009, 08:02
Серёга,
Всем давали - кто первый раз голосует :)
Можете поздравить, главу нашей администрации М.Т.Л. с уверенной победой на прошедших выборах!!!
ТутНахОМОН
02.03.2009, 14:54
Неожидано неожиданно однако... :soska:
Можете поздравить, главу нашей администрации М.Т.Л. с уверенной победой на прошедших выборах!!!
Ну надо же? Повезло наверное!!! :a_g:
На украине еще веселей!!!! Два охломона во главе с кандидатом ворвались на изб. уч-ток, и украли урну, якобы предпологая что там неправильные бюлютени!!
"ленин жил-ленин жив-ленин будет жить!"Хотя больше похоже на смех сквозь слёзы:ai:
Надо же! Неужели победил МТ? :ai:
Я думал безоговорочную победу одержит Кочин...:a_g:
Голосовал за Чака Норриса. Однако, бумага для бюллетеней весьма и весьма плохого качества, задолбался нацарапывать фамилию и галочку)
А я везде галок понаставил!!!!