PDA

Просмотр полной версии : Кафе-пицца Виталия

Буська
04.01.2009, 16:41
Вчера ходили с девченками в это кафе:ah: Честно говоря -очень приятное заведение. Пицца ОЧЕНЬ вкусная, вообще готовят хорошо. Жаль что из алкоголя только пиво:az: (но, думаю, что с собой должны разрешать приносить:ah: )
Кто ещё приходил в это новое кафе? (это бывшее "Три медведя") Поделитесь впечатлениями:cpe:

Гость
04.01.2009, 16:48
Хмм, явно пахнет рекламой...

Буська
04.01.2009, 16:50
Я не знаю...у меня ничем не пахнет :) Просто интересно мнение людей.

Валера
04.01.2009, 17:34
Мнение - это когда все знают где это находится и как минимум там были. Объясните местоположение плиз.

Буська
04.01.2009, 17:39
Это в 1-ом микрорайоне, 21 дом

Валера
04.01.2009, 18:15
Чет я совсем не алё. А что там рядом с этим 21 домом есть? Скоординируйте меня поточнее, завтра приеду, заценю.

:ps: И как там с ценами дело обстоит?

Гость
04.01.2009, 18:24
Чет я совсем не алё. А что там рядом с этим 21 домом есть? Скоординируйте меня поточнее, завтра приеду, заценю.
Знаешь, где раньше были "3 медведя", потом это стал "Погребок", щас, собственно, то, о чём вопрос.

P.S.:
Буська
Ну, да, настолько интересно, что зарегистрировались сегодня, и первый же пост с опросом.

Буська
04.01.2009, 18:28
Там каток рядом - МЦ "Теремок".:Sh3w: И, школа...№4 (кажется) Еще детский садик
Короче это не далеко от Ленинского (напротив Хозяйственного во дворы и направо)
Кажысь объяснила:bt:

Валера
04.01.2009, 18:33
Ааа кажется дошло. Так чего там на счет цен? Давно открылись то?

:ps: Какова высота дверного проема в этом заведении :a_d: ?

Буська
04.01.2009, 18:41
Брутальный КОТ, Какой ты занудный! Неужели необходимо месяца 4 посидеть на этом форуме, чтобы создавать опросы?!:b_c:

Буська добавил 04.01.2009 в 18:41
Валера,
Когда открылись точно...не знаю. А цены - скажу, что не очень дорого. По-моему в Элле точно дороже...гораздо:a_d:
Чего запомнила:
-пицца у них вся по 300 р. килограмовая (по кускам кажется тоже режут)
-картофель фри - вроде 30р. (может ошибаюсь)
-пиво - не помню, ну может от 60р.-до 80р.
Честно говоря, как-то не очень цены запомнила (была всего один раз):ah:

Валера
04.01.2009, 18:51
Попробуем завтра добраться. А пиццу там готовят или привозная из Сергиева Посада кажется?

ZveR
04.01.2009, 19:02
Уже третья пиццерия в Егорьевске, если я не ошибаюсь. Такое ощущение, что русскую кухню мы скоро забудем. По мне лучше щец навернуть, чем лопать буржуйскую сухомятку. ИМХО

Валера
04.01.2009, 19:06
Ну тут уж на любителя, кому то и щи - сопли вареные. Щей как раз ток сеня наевернули. Хочется иногда разнообразия. Не каждый же день ходим.

А то что пиццерий куча эт точно. Пока есть спрос, будет и предложение. Закон рынка.

Буська
04.01.2009, 20:08
Пицца на замороженую не похожа...мне понравилась. Хотя на вкус и цвет - сами понимаете:rosa: А кафе - не конкретная пиццерия. Там и нормальная еда есть - всякое там мсяво по-французски, шашлыки, салатики...коктейль молочный:rtrtr:

Pyshok
04.01.2009, 22:12
Ходила туда только,когда "Погребок" был,а вот пиццу на дом заказывала раза три:первый раз парнишка привез точно к назначенному часу и горячую,была ооочень вкусная.А вот последующие разы была уже остывшая и вкус соответственно изменился,после этого желания заказывать нет!

Валера
05.01.2009, 19:10
Пообщался с управляющим, он сказал, что 6 числа приедет хозяйка этого заведения, скинет мне несколько фоток интерьера (кстати, недурно) и меню.
А хозяйка этого заведения я так понимаю и есть наш новый пользователь Буська, которая сразу же и устроила нам этот опрос? :a_d:

Буська
06.01.2009, 00:34
Валера,
Спасибо за комплимент конечно:ag: Но до ХОЗЯЙКИ я ещё не доросла...хотя очень примечательные планы для моего будущего:bx: Бум стремиться!!!

Spam1k
06.01.2009, 00:43
Буська,
Если не секрет какое отношение вы имеете к этому кафе?

ТутНахОМОН
06.01.2009, 01:52
Что-то я не вижу, где написаны скидочки для форумчан :soska:

Dj kHz
06.01.2009, 11:19
О каких скидках может идти речь, когда цены и так не велики.

Dioman
06.01.2009, 15:44
Впервые слышу...то была пивная, то магазин детского питания, сейчас кафе открыли... Так по мне точка, не особо проходная...Пиарить надо в газетах, а то так и не додумаешься сходить. Только если увидишь на пути в мою самую любимую детскую библиотеку)

Nezloy
06.01.2009, 16:27
А я вот только недавно от туда... Знаете, кафэ, как кафэ - маненкое, простенкое, прийатненкое... Мне понравилось. А насчет пиццы, знаете, я бы 4 балла поставил, просто по себе знаю что такое настояшчая пицца.

Впервые слышу...то была пивная, то магазин детского питания, сейчас кафе открыли... Так по мне точка, не особо проходная...

Хы... точно подметила - чего там только небыло.... :a_g: Я просто рядом с этим местом и живу тут с детства

DrugDrom
06.01.2009, 16:27
В опросе нет графы "Был там и больше ноги моей там не будет". Только послушайте для кого этот рекламный слоган "Если у Вас нет денег, а кушать хочется, то приходите к нам". Никак не вяжется с подвальной пивнухой в глубине 1-го микрорайона. Был в этом кафе с подругой. В кафе кроме нас и еще одной пары никого не было
- официантку пришлось звать
- заказали 2 жульена...принесли один, и еще уверяла нас, что мы заказывали один...цирк..на диктофон надо записывать. Кстати заказ она как диктант писала...очень медленно, с чувством, с расстановкой.
-несли заказ очень долго
а) пиво ждали не менее 10 минут (думали, что они за ним в ближайший магазин побежали, но когда принесли пиво оно было теплое)
б) затем салат (цезарь с вонючим сыром..сначала показалось, что это вилка плохо пахнет...принюхались, а это сыр заветрил)
в) потом жульен (пришлось один на двоих съесть)
г) ну и затем картошку..правда прикол...салаты съедены минут 20 назад...пиво выпито..и приносят картошку )))
Впечатление не очень..в Погребок ходили по глубокой пьяни. место тихое, посторонних глаз нет и в эту забегаловку только не трезвым можно наведаться. Знал бы, лучше в Оливию сходил, на худой конец в Лучшее кафе.

Nezloy
06.01.2009, 16:34
Никак не вяжется с подвальной пивнухой в глубине 1-го микрорайона.
Точно подметил :ag:

DrugDrom
06.01.2009, 16:44
Не люблю я заказные отзывы. Такому кафе совсем другая реклама нужна. А еще лучше, переоборудовать помещение под другой профиль...под офис сдали бы помещение.... Знаю! Что-то типа Карабас-барабас..на детей ориентировано. Родители бы с детьми из Теремка валом бы валили шашлычок куриный кушать и молочный коктейль пить)))

Гость
06.01.2009, 17:53
В опросе нет графы "Был там и больше ноги моей там не будет".
По просьбам трудящихся :)

Не люблю я заказные отзывы.
Чем больше мнений, тем более объективны результаты голосования. :)

PS: Сам схожу туда на днях, может быть...

Буська
07.01.2009, 12:37
Spam1k,
А никакого секрета нет...такое же отношение, что и вы.:az:

DrugDrom
09.01.2009, 00:15
AleX, обращение не было адресовано тебе лично и не было ответом на твой отзыв. Твой отзыв я читал..и именно благодаря ему не стал заказывать пиццу, чему несказанно рад. У каждого свое мнение и он вправе высказать его. В полемику вступать не собираюсь.

McSimoff
05.02.2009, 19:29
сходили на днях с женой в Виталию, уютненько, безлюдно ( хотя это немного и угнетало, хотелось чтоб людей побольше было). Пицца на кило оказалась нам не под силу, пришлось с собой забрать, что касается самой пиццы-теста много, сыром тоже заливают не горюй, салаты хороши, правда фри принесли в самом конце трапезы. Обслуживанию на 3+, ну я так понимаю людей мало, смысл быстро бегать...Ну а вообщем оценка на 4.

Гость
22.05.2009, 21:05
Только что из этого заведения.
Понравилось.
Что могу отнести к плюсам:
* немноголюдность;
* хорошую пиццу;
* на мой взгляд, лучшее обслуживание в Егорьевске;
* негромкую музыку;
* довольно вкусную пиццу.

Заказы выполнены довольно быстро. Без нареканий.
Официантка очень вежливая.
Про пиццу что хочу сказать: заметно, что сделана по-домашнему, слегка небрежно. Но, в принципе, вкус от этого хуже не становится.

В общем, я бы, для первого раза, поставил 5.

Greys
31.05.2009, 01:30
Атмосфера очень понравилась!!! То что безлюдно -- энто для мене плюс. Пицца на третьем месте по вкусу после Оливии и Дворца Спорта. Очень понравились молочные коктели. Кто хочет провести романтический вечер -- рекомендую!!! Довольно недорогое пиво. Минус -- нет ВИНА!! По мне очень большой минус, так как для романтического вечера пиво не подходит, молочные коктели -- банально, а водка (хоть её инет здесь) совсем ни к чему.
Да, официантка действительно очень вежливая, ненавязчивая и своевременная (из-за отсутствия большого количества клиентов приходит только когда нужно и не напрягает)

Гость
18.10.2009, 11:56
Похоже, можно отпевать заведение :D
Вчера хотели туда зайти, а там бумажка на двери приклеена, что по некоторым причинам оно закрыто до какого-то (кажется, 19) августа 2009. Наверное, ошиблись с месяцем :)
Видимо, кроме нас, тоже нашлись желающие туда зайти, у которых оказалась ручка - ниже подписано: "Уже вообще-то осень" :D

АКСИНЬЯ
21.10.2009, 18:04
А пирожные по 22 копейки и лимонад по 13 коп за бутылку помнишь?
Ооо,я-древний динозавр,я-помню!Пора в красную книгу!:ag:

Гость
21.10.2009, 18:44
Припоменаю только аппараты каторые газировку поидеи разливать должны, но тогда они ее уже не разливали (стояли возле церкви). Или мне это просто чудится, а на самом деле этого небыло...
Я эти аппараты помню.
Ещё даже работающими :)
Сам из них воду пил: пятачок опускаешь - получаешь стакан газировки :)

Pyshok
21.10.2009, 21:27
Припоменаю только аппараты каторые газировку поидеи разливать должны, но тогда они ее уже не разливали (стояли возле церкви). Или мне это просто чудится, а на самом деле этого небыло...

Ага, стояли такие. Только я помню, они на площади были. Газировка была вкусная. Причем, стаканы были граненые и для общего пользования :bm: что сейчас кажется дикостью.

PS: народ, а нас занесло, это по-моему, уже должно быть в теме Ностальгия :ag:

Pyshok
21.10.2009, 22:12
Сейчас боязно из общественного граненого стакана что-либо пить:ag:

А то, конечно, боязно :ai:

Фрекен Бок
09.06.2010, 00:16
б) затем салат (цезарь с вонючим сыром..сначала показалось, что это вилка плохо пахнет...принюхались, а это сыр заветрил)
сыры разные бывают, не только гауда и эдем. Я предполагаю что написано о сыре прибл 45 проц жирности,если не ошибаюсь ,светлого цвета и он жесткий-оч хорошо идет на тёрочку)) Так вот он действительно имеет специфический запах. Он всегда такой.. :a_e:
Название забыла его((( Но в цезарь его выходит дело, не только в этом заведении добавляли

crazy_creatif
09.06.2010, 23:33
Вот так вот ненавязчево и поднимаются темы полугодовой давности.

Flame
10.06.2010, 01:36
Вот так вот ненавязчево и поднимаются темы полугодовой давности.
... о тех заведениях, которые ныне даже не функционируют:ab:

Фрекен Бок
10.06.2010, 09:41
нефиг писать что сыр тухлый!!!

Димон006
30.01.2012, 20:04
Сейчас вместо этой пицирии работает столовая.пару раз заходил - народу 0,и я заходил не затем чтоб полакомиться,а чтоб их насяльника убрал машину с очищенного мной места)

так что если кто то там будет питаться,отпишитесь,как и что

crazy_creatif
30.01.2012, 20:34
НЕКРОПОСТЕР!!!!

Бяшшшка
30.01.2012, 23:52
НЕКРОПОСТЕР!!!!
подними то, что давно не вставало!

Фрекен Бок
31.01.2012, 00:07
НЕКРОПОСТЕР!!!!

и в чем прикол то? надо было новую создать тему иль не писать-потому что старая