Просмотр полной версии : Европа + в Егорьевске !
На этой неделе началось региональное вещание в городе Егорьевск! На частоте 96.2 FM . По всей видимости пока в каком то тестовом режиме , но началось !
Будем слушать и ждать,когда переедет на 106.2 ! :bm:
вещание это по моему уже месяц назад уже шло
Alchi_Turner
05.12.2008, 15:12
В пятницу, 5 декабря, в 19:00, настраивайте приемники на 96.2FM. В эфире "Европа +. Егорьевск" Вы услышите первый прямой эфир! Включайте и сами всё услышите!!!
Alchi_Turner добавил 05.12.2008 в 15:12
СРОЧНО!!!! До эфира осталось меньше четырёх часов!!! ЭФИР в 19:00!
Если хотите поздравить кого-нибудь, или просто передать привет, поставить песенку - присылайте сообщения на номер 3515. В начале сообщения пишите 96 затем пробел, а дальше что хотите :) Стоимость одного сообщения 12 рублей!
Млин, специально слушаю это с 7 часов) Ну начало хрен с ним, с техникой где-то неполадили) Вроде бы все нормально, но где диджея то такого нашли? Смкски читать не умеет? Или что? Мде, пробные эфиры бы погоняли хоть, протестили все)
Что-то музыка,совсем мне не нравится на этом радио!Думал будут больше клубничков пускать,а тут одна попса =(
Включил, послушал, стало жалко Европу+
Первый блин комом, это всегда так, но можно было бы потренироваться. Диджеи даже говорить не умеют, не говоря о том как читали смс. Ужас стыд и срам. Диджей должен говорить так как будто песня льется а тут предсмертный чих. Стыдно за наш город. ничего нормально сделать не можем все у нас через жопу.
Ну да, +1 в общем та) В начале был парень, который не мог связать двух слов, потом его сменила девчонка, которая говорила вроде нормально, но на фоне включили музыку так громко, что фоном стала сама девочка =)
}{oTT@бь)ч
06.12.2008, 19:33
мдааа... щас слушаю согласен со всем выше сказанным
Вчера пропустил дебютный эфир к сожалению. Зато вот сейчас сидел и слушал. Много технических накладочек. Эфир сегодня вела девушка Таня, было заметно что волновалась. Думаю со временем волнение пройдёт, а так же пропадут технические помарки. Не ошибается тот, кто ничего не делает! Удачи!
Alchi_Turner
06.12.2008, 22:18
Товарищи - профессионалами своего дела за один эфир не становятся!
Люди не имели возможности где-то тренироваться с помощью прямых эфиров!
Поверьте мне, текст у микрофона они читают изумительно!!!
И видели бы Вы их лица, когда они выходили из эфирной комнаты... Волнения есть у каждого в любом деле, когда этим занимаются впервые!!! У кого не так - забросайте меня каменьями и грязью!
Волнения есть у каждого в любом деле, когда этим занимаются впервые!!!
Сань, согласен насчёт волнения. Мы тоже волновались когда первый раз выходили в эфир на интернет-радио. Через пару эфиров это пройдёт и ведущие станут более раскрепощенными. По крайней мере мы на это надеемся...
Волнения есть у каждого в любом деле, когда этим занимаются впервые!!!
И мы волновались и тряслись, и голос дрожал, и речь сбивалась. Все было. Несколько прямых эфиров и все встало на свои места. Лично я даже кайф начал получать от общения в прямом эфире. Желаю и Вам удачи в новом начинании. Всё обязательно получится, я в этом ни капельки не сомневаюсь. Еще раз удачи и терпения! Терпение и труд всё перетрут :a_d:
<<<<<-----------------см. мой аватар
Alchi_Turner
08.12.2008, 10:55
Товарищи! Сегодня, 8 декабря, в 19:00 слушайте программу "Презент", и принимайте участие! Присылайте свои смс на номер 3515 наберите 96 пробел далее текст Вашего сообщения. Стоимость смс 12 рублей!
слушайте программу "Презент"
Саш, а кроме программы "Презент" будет что-нибудь ещё?
Alchi_Turner
12.12.2008, 09:26
Саш, а кроме программы "Презент" будет что-нибудь ещё?
Лёш, конечно будет, но со временем! Будут и дневные эфиры и вообще всё будет!
Пока слушайте "Презент" - заказывайте песенки :) Вчера 3 заказа в прямом эфире :) Так что растём :)
Хочу слышать программу похожую на "Звуки-S" та что на "Просто Радио 99.9ФМ"
ДЛЯ ДИДЖЕЕВ ЕГОРЬЕВСКОЙ ЕВРОПЫ+
не парьтесь и не слушайте ни кого. ведите эфир как получится (лишь бы начальство не ругалось) на телевидении и то у ведущих бывают затыки. наберетесь опыту всеравно где то надо начинать. а то умников много, а сами ни че не делают. кстате можно было тренироваться на нашем радио :)
кстате будет возможность передайте всему Егорьевску от меня и клуба ретромобиль Егорьевск ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ :)
Alchi_Turner
13.12.2008, 12:22
Привет "Ретромобилю" передадим!!!
Насчёт типа "Звуки - S", воможно будет, но не раньше января :)
ок. а можно каждый день :)
надо рубрику создать на форуме заказ приветов на европе +
Cайту этому привет передайте. Пользуетесь, рекламируете себя. Отблагодарили бы хоть этим.
Cайту этому привет передайте. Пользуетесь, рекламируете себя. Отблагодарили бы хоть этим.
этот сайт в рекламе не нуждается. если бы здесь не отписались то возможно многие и не знали бы что есть европа+ Егорьевск. не обижай маленьких, всему свое время. кстате сам мог бы им позвонить и нам всем привет передать.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. если честно не думал что это всерьез :) сам не слышал, но один дружище слышал и рассказал. кстате он сам только второй день слушает это радио.
вот неплохо бы програмку выкладывать че когда и во сколько.
Наконец-то радио нормально ловящееся появилось (на слабые приёмники). У меня в душевой кабине, только "Россия" ловилась. Теперь под музыку в парилочке ........ И музыка нормальная, ненавязчивая. Диджеев не слышал пока, сказать ничего не могу.
Alchi_Turner
15.12.2008, 00:54
Друзья, пока выходит только одна программа: "Презент" понедельник-суббота с 19:00 до 20:00. Если какие приветы передать или песенку заказать, то пишите на номер 3515 (96 пробел далее текст Вашего сообщения).
По вопросам, звоните в будни на 4-33-26.
С января месяца скорее всего будет утренняя и вечерняя программы!!!
Кстати, в один из первых эфиров, мы привет этому сайту передавали :)
А какой радиус вещания у нашей станции?
McSimoff
22.12.2008, 00:22
Вот только что тихо ваше радио играет, по сравнению с другими волнами. Да еще басов маловато будет. Надо-бы прибавить!
Dj Remix
22.12.2008, 00:53
первый блин комом.радио пока не заработало на полную.программ мало.такое ощущение что проект скоро закроют , хотя ...
Alchi_Turner
22.12.2008, 01:19
А какой радиус вещания у нашей станции?
Увереный приём: Егорьевск, Куровское, Воскресенск, Бронницы.
Alchi_Turner добавил 22.12.2008 в 01:18
Вот только что тихо ваше радио играет, по сравнению с другими волнами. Да еще басов маловато будет. Надо-бы прибавить!
Принято, постараемся :)
Alchi_Turner добавил 22.12.2008 в 01:19
первый блин комом.радио пока не заработало на полную.программ мало.такое ощущение что проект скоро закроют , хотя ...
С Нового Года будут программы!!!
Проект не закроют, не переживайте :)
Dj Remix
22.12.2008, 03:12
Alchi_Turner,я лично не переживаю.но пора бы для радио уже развиваться во всю.если что могу предложить сотрудничество(если есть предложения пишите в ЛС или на имейл).проект будет процветать если будут новые программы и т.д.
}{oTT@бь)ч
22.12.2008, 15:27
Увереный приём: Егорьевск, Куровское, Воскресенск, Бронницы.
В коломне тоже норм ловит
С Нового Года будут программы!!!
Ну что, появились новые программы, или до сих пор только один "Презент"?
Ну когда же вы отстроите звук на радио,слушать во время ваших трансляций совершенно неприятно.
Ведущие еле что то шепчут,да и толком сказать ничего не могут,потом переходят к музыкальной заявке врубают её на такой громкости,что аж трещит все,явно за уровнем мало кто смотрит.Во время проигрывании трека, то убирают громкость,то добавляют,вобщем косяк на косяке.
И еще один момент,в каком кач-ве треки у вас на радио,такое чувство что максимум в 128 Кб\с.
Работайте над кач-вом звука,это все же радио.
Ведущие,готовьте свои программы заранее,а не дабы как провести.
Вот не далее как вчера 13.01.09 Вопрос который задали - Какой музыкальный инструмент мы загадали? Это полный маразм. Мы в вашу голову не лезем,откуда мы знаем,да и гадать вовсе мало кому хочется.
Надеюсь в ближайшее время исправитесь и дело в гору попрет.
Ведущие,готовьте свои программы заранее,а не дабы как провести
сам бы предложил им програмки. я то знаю скорее всего ответ будет БЕСПЛАТНО дулю. вот они мож тоже пока и не парются. :) а вообще всему свое время. я вот к примеру не знаю сколько у них диджеев, может всего парочка и че теперь им разорваться чтоль. я вспоминаю все время в таких случаях радио валерика когда говорят то много, а в результате помочь то совсем и не кому. а вообще я считаю если не нравится то слушай другое радио на всех не угодишь. через годик послушай их вот тада и можно будет их пообсуждать.
Насколько я знаю,у одного из ведущих очень креативное на его взгляд мышление.так пусть подготовит программу,а не сидит и жует сопли.
К каждой работе надо готовиться,особенно на радио я считаю.
Pocomaxa
04.02.2009, 22:26
конкурс этот построен глупо с пицами... я сеня после того как он прочитал подсказку сразу отослал ответ.. они его не читали.. ну наверно потому что он был правильным как в итоге и оказалось.. так они потом сказали что выигрывает правильное 47 смс.. так и пиццу отдали не 47 а хз какому.. ваще пердец непрально они как то делают.. давать нада тем кто первее ответил и вопросы посложнее придумывать или на смекалку на лучший ответ.. вот на просто радио конкурсы так конкурсы постоянно раньше выигрывал раза 4-5 подряд))) в каждой передаче ))) два раза приз от автозапчастей в ликино дулево потом билеты в кино двараза и пропуск в горку на Львова вроде.. )))
А что со звуком? Уже какой день слышу, всё "смазывает" как будто плёнку "зажёвывает", уж пора бы исправить.
Вообщем конечно не впечатлило,музыку на нашем радио я слышала.а вот ведущих услышала только вчера.Критиковать не очень хочется,но думаю что если взялся что то делать то нужно делать это хорошо.А кто нибудь знает сколько ребяткам лет?
кстате наша европа плюс не работала за сорок км в сторону касимова :) до шатуры было шестесят с той точки и ихние радиостанции работали.
я знаю одного диджея оттуда
Alchi_Turner
10.03.2009, 13:17
Возраст ведущих 21-35 лет...
И я, и я его слушала)) случайно поймала))) Но только песенки,не ведущих.Успехов вам огромных на професс поприще!!
Alchi_Turner,один из ведущих:)
кстати обещал новые передачи нам,а вот уже март ,весна,а передач нет) где они?
Может кто нибудь скажет ребяткам на радио чтобы сделали погромче музыку.а то слушая их звук прибавляешь,а переключая на другую станцию глохнешь и ловишь инфаркт!А может это такой хитрый ход,что бы не переключали?:ne_baluy:
Верно,слушать не очень удобно.
кстате наша европа плюс не работала за сорок км в сторону касимова :) до шатуры было шестесят с той точки и ихние радиостанции работали.
Хех... тоько на 5 км от Бережков в сторону Юрцово отъехали и все - приёма нетю.
Alchi_Turner
06.04.2009, 11:25
Итак, друзья! Каждый понедельник с 07:00 до 09:00 Вы сможете услышать новую программу "Бодрый понедельник"! Не забываем писать приветы! 96,2 FM!
Alchi_Turner добавил 06.04.2009 в 11:25
С четверга, 9 апреля будет выходить дневной "Презент" 13:00-14:00! Внимание! Розыгрыш Бизнес-ланча и два раза в неделю абонемента в солярий на 50 минут!!!
толик 300
15.11.2009, 20:39
А я со всеми согласен это не Москва, им еще далеко!
ого тему чувак отрыл...
толик 300, совершаешь воскрешения?:a_g: