Просмотр полной версии : Отключение света
Кто, что-нибудь знает? Повторится ли еще такое? Сегодня было как в каменном веке, света нет, отопления нет, воды тоже нет. :bm: :ac:
Канешна будет... Такая романтика - свечи, из всего что горит в квартире - это ноут, где есть Егорьевск Онлайн ибо я с телефона...:a_g:
ТутНахОМОН
23.11.2008, 22:29
T_T полный. Про перекрестки без светофоров молчу ^^ Кстати у меня сейчас только свет есть, а отопления нет и воды нет :O
Pro Lite
23.11.2008, 22:30
А в чём проблема-то была знает кто-нить?
ППС полный сегодня был =( Что было сеня в городе,когда света не было.... все выползли машины,на перекрестках нарушают,создавая серьезные помехи ... =( Все улицы,кроме Советской, такие темные =( ...Главное бензаправка работала (когда света не было) =)
:ps: Каменный ВеК ё-маё =) NO свет, NO воды,NO отопления!
Кому нибудь воду дали? :bm:
А у меня вот такой вопрос: А в каких городах еще света не было?(я знаю что не было в Норофоминске,Шатуре и в части Москвы)
И еще вопрос возник(пока писал это сообщение) :a_e: А кто нибудь щас без света остался?(пусть ответят тогда,когда им включат :a_g: )
включили 30 мин назад, но до сих пор в сети 180 вольт.
Воду скоро дадут... Не переживайте. А вот с напряжением проблемы, вышли из строя подстанции, пока неполадки не уберут - напряжение не восстановиться.
Всем сохранять спокойствие и благоразумие...
А у меня вот такой вопрос: А в каких городах еще света не было?(я знаю что не было в Норофоминске,Шатуре и в части Москвы)
У мя на Шаболовке свет был. И вода с отоплением тоже)
Самым забавным было када я тока выехал на электричке (6-часовой), и через 10 минут видимо как раз отключили свет) Начались звонки, типа как же вы едете на электричке без электричества ^______^ паникапаникапаника)
пс: Всё штоле, заработало всё в еге?
Сейчас вроде как работает, правда в некоторых районах Егорьевска напряжение порядка 180-190 вольт
Канешна будет... Такая романтика - свечи, из всего что горит в квартире ...
Согласна, красотища, наконец-то все вместе собрались на кухне, при свечах, заварили чайку (балаго -газ был), достали все что было вкусненького в холодильнике и целых 1,5 часа болтали. Прям как в старые добрые времена.
Ифигенея К
24.11.2008, 17:02
А в чём проблема-то была знает кто-нить?
Проблема была в том, что на шатурской электростанции чё-та там * пошло. В итоге без света сидели Егорьевск, Воскресенск, Коломна, сама Шатура и пол Москвы (это только те, про кого точно знаю) А что касается воды, то в 4-ом микорайоне на 7-ом этаже ее только что давать начали....
Честно говоря, без света тож прикольно :свечи, советский "майфуна" на батарейках со старыми кассетами, портвейшок с соседями... Романтика на фиг!!!:klass:
Романтика на фиг!!!:klass:
Такой романтики больше не хочу! :a_k:
Согласен с Ифигенея К :a_d:
:ps: я тоже из 4ого))
Бензогенератор , насос "Малыш" , газовое отопление , ноутбук и сотовый с жпрс -рулят ))))))))
Бензогенератор , насос "Малыш" , газовое отопление , ноутбук и сотовый с жпрс -рулят ))))))))
Согласен. Один только сортир без воды не рулит :ag: (я про туалет в квартире)
А мну понравилось.
Почаще бы! :af:
Без воды и не туды и не сюды...Ну собственно и без электричества тоже самое.
На мой взгляд аварию такого масштаба устранили быстро. Электрики оперативно сработали, за что им огромный респект.
:ps: Через 9 месяцев рождаемость в Егорьевске значительно должна увеличиться. Ну вы поняли я про что...:a_d:
ZveR,
респект только про это хотел сказать... :P
ну отключился свет и чё? развели сопли мля, романтика херантика.....
Через 9 месяцев рождаемость в Егорьевске значительно должна увеличиться. Ну вы поняли я про что...
На себя намекаешь?:ag:
На себя намекаешь?:ag:
Нет. Я как раз в это время был на работе и принимал активное участие в устранении аварии. :bx:
Ты на работе, кто-то застрял в лифте и т.д. Ну вот, рождаемость уже падает... :a_k: :ag:
Ты на работе, кто-то застрял в лифте и т.д.
Согласен, но думаю что всё-таки большинство жителей находились в этот момент дома.
Ага, достали еду из холодильников и уминали за обе щеки... :a_d:
McSimoff
25.11.2008, 19:35
История про отключение света!!!
Решили мы в это воскресенье собраться в Комете для посещения Атмосферы и для похода в кино. Заранее купил билеты на сеанс вечерний. Но как назло вырубили свет...Мы в надежде все же пришли в комету, но уже не так рано как планировали. Данное заведение было закрыто. Стали звонить по телефонам в кинотеатре, мол товарищи деньги то уплочены за билеты(720 руб), откройте, поговорим. На что мне сказали-"ждите 21:30, если света не будет, тогда будет разговор" и бросили трубку. На улице ветрище!!!! аж сносит!!!! Девушек наших отправили домой, сами с братом ждем у дверей. За нами наблюдают из кометы как в передаче "за стеклом". Проторчали мы на улице примерно 40 минут, за 10 мин до начала сеанса открывается дверь и высовываются женщины со словами ну кому тут деньги вернуть. Ругаться я с ними не стал, тк ужасно замерз и хотелось чего нить выпить, забрали деньги и ушли...В ответ услышали слова "мы же не виноваты что свет отключили, надо же думать!!"
to McSimoff ,если чесно,то сам с девушкой хотел сходить в кино в этот день (вечером),хорошо что не встретились мы с ней =)
а мне понравилось, ужин при свечах, и занятия любовью с любимым человеком, очень даже хорошо хоть иногда отдыхать от цивилизации:klass:
Ага, достали еду из холодильников и уминали за обе щеки... :a_d:
По себе других не судят.... :a_d: Ты видимо оторвалась на 100 % с холодильником в этот темный вечер:ag: :ag: :ag:
По себе других не судят.... Ты видимо оторвалась на 100 % с холодильником в этот темный вечер
Ты знаешь, самое смешное, что не только я одна. Муж оказался у холодильника вперед меня, с предложением -"а может по пивку?" :alkashi: