Просмотр полной версии : Интернет пейджер QIP
QIP - бесплатная, уникальная программа, с закрытым исходным кодом, предназначенная для передачи мгновенных сообщений через общедоступные сервера. Основная задача QIP это обеспечить передачу текстовых сообщений между пользователями, которые подключены к сети и доступны для общения.
Коллекция весёлых смайлов для QIP...
Просто распакуйте архив в папку с установленной программой...
Альтернативный перевод. Распаковать и грузануть в QIP (x:\Program Files\QIP\LI\Russian) :klass:
Альтернативный перевод.
Классный перевод!:klass:
До сих пор ржу...
Классный перевод!:klass:
До сих пор ржу...мну чёт не особо понравилось...:a_o:
слышь сам делал перевод если так то изменить ини файлы легко можно а как с отстальными быть
слышь сам делал перевод если так то изменить ини файлы легко можно а как с отстальными быть
Не сам, скачал где то :ck:
С какими остальными?
Файл lang.ini является основным файлом языка программы.
Если нужно изменить список стран, список организаций (которые, кстати, унифицированными являются), отредактируйте соответствующие файлы...
:crazy: чего раздают то я тожа хочу
:crazy: чего раздают то я тожа хочув очередь:crazy:
:offtop: сорри:ups:
Если кому надо,то могу сюда выложить скины для QIP...
viktor007
15.02.2007, 23:53
Пользуюсь квипом, очень нравиться, по сравнению с простой асей, небо и земля!
Скин у меня есть прикольный Vista
Pro Lite
16.02.2007, 16:33
ZVER,
Скины в студию...!
По просьбам трудящихся выкладываю скины
Pro Lite
16.02.2007, 19:37
ZVER,
Спасибо, рульно!
Спасибо, рульно!
Да не за что!
У меня где-то ещё были.Если найду выложу.
Я много всяких скинов перебробовал,но остановился всё же на стандартном...
Pak_for_QIP_v.1.1 (http://zver.ifolder.ru/1137287) 7,2 Мб...
Pak_for_QIP_v.1.1 (http://zver.ifolder.ru/1137287) 7,2 Мб...
че за пук? со скинами?
че за пук? со скинами?Еслиб знал сказал...качни потом раскажеш!:offtop:
Обновился популярный интернет пейджер QIP до версии 8010.
Скачать QIP (8010) можно отсюда... (http://www.egornet.ru/content/view/233/99/)
И ещё куча смайлов для QIP...
Pro Lite
19.02.2007, 14:48
ZVER,
Спасибо огромное!!! Всё в одном месте!
Версия QIP для КПК (PDA) и смартфонов на платформе Windows Mobile 5.0 и Windows 2003. Почитать подробнее и скачать ОТСЮДА (http://www.egornet.ru/content/view/258/99/)
Народ Help!!!:b_c:
У меня такая проблема с QIP...
Не работают ссылки из окна сообщений.Приходится их копировать и вставлять в окно браузера.Ну оооочень неудобно.Все настройки перелопатил,но ничего не нашёл.
Переустановка пейджера не помогает...
Мож кто подскажет в чём проблема?
У мни фсё функциклит...
Вот сцыла на Падонкофский скин.
Каму нах нужен тот жмёт суда (http://www.taldom.my1.ru/load/0-0-0-3-20)
И есчё скиночек небальшой - Фантази (http://www.taldom.my1.ru/load/0-0-0-4-20)
Версия QIP для КПК (PDA) и смартфонов на платформе Windows Mobile 5.0 и Windows 2003. Почитать подробнее и скачать ОТСЮДА (http://www.egornet.ru/content/view/258/99/)
Брр... Он такой глючной, этот КИП ПДА, имхо, Прелюд/Инлюкс Мессенджер лучше. Хотя жду нового билда, может все изменится...
Обновляем QIP до версии 8020!!!
Добавлено:
новая папка полученных файлов создается с именем контакта;
определение клиентов;
модуль протокола;
ссылки в программе в соответствии с новым сайтом;
Исправлено:
обработка параметров командной строки;
в некоторых случаях невозможно было скрыть окно списка контактов при клике на иконку qip в трее;
Stranger
24.05.2007, 19:54
Мультискин летний Мож кому понравится (созданный из разных)
Stranger
25.05.2007, 12:44
Это моя подборка звуков для qip из мультиков Зимняя сказка и Трям
Это моя подборка звуков для qip из мультиков Зимняя сказка и Трям
Прикольная подборочка,спасибо :klass:
Stranger
25.05.2007, 18:01
:ah: я рада, что понравилось:ab:
Stranger,ждём следующих твоих работ...
Stranger,симпатишный скинчик и со звуками ты классно придумала !:klass:
Stranger
26.05.2007, 18:53
Если честно, то мне тоже нравится:ab: Просто делала для себя, потом думаю, что такую красоту прятать...:a_d: Спасибо)
мдя а я оченить не могу, июо квип не признаю, пользуюсь только мирандой
Alexx,чем миранда лучше QIPа?
ну она может даже и не лучше но я к ней привык уже.
Stranger
01.06.2007, 11:18
Извините, но у звуков был неправильный формат , загрузила с новым
Извините, но у звуков был неправильный формат , загрузила с новым
Светик ну ты прям золотце!:rosa:
Давай ещё чё-нибудь забацай!
А я вот никакими пейджерами не пользуюсь.Времени просто на них не хватает.Хорошо вот иногда удаётся на форум заскочить.
Sasha,на мобилку себе поставь раз тебя дома не бывает.Мобилка всегда с собой.
У меня такая проблема с QIP...
Не работают ссылки из окна сообщений.Приходится их копировать и вставлять в окно браузера.Ну оооочень неудобно.Все настройки перелопатил,но ничего не нашёл.
Переустановка пейджера не помогает...
Мож кто подскажет в чём проблема?
После установки Оpera 9.2 проблема решилась сама собой.
Был квип.Но че то перестал включаться.Поэтому я на другом сижу.
Был квип.Но че то перестал включаться.Поэтому я на другом сижу.
Как это понять перстал включаться?
Опиши проблему....Может сможем чем помочь.
есть окошечко для ввода логина и пароля.ввожу-подключить-должно открыть аську с контактами и подключиться.но аська бываетне открывается,а если откроется то не выходит в сеть.вот так.никаких ошибок не выводит.:a_k:
В окошке для ввода логина и пароля есть вкладка Сервер/Прокси.Проверь там настройки подключения.
Сервер:login.icq.com
Порт:5190
Тип прокси:NONE
И должна стоять галка поддерживать подключение.
В окошке для ввода логина и пароля есть вкладка Сервер/Прокси.Проверь там настройки подключения.
Сервер:login.icq.com
Порт:5190
Тип прокси:NONE
И должна стоять галка поддерживать подключение.
все стоит изначатьно
все стоит изначатьно
хм...
попробуй реестр почистить....
хм...
попробуй реестр почистить....
Я тока систему снесла.У мну всё чисто.
Юль,попробуй более старую версию поставить...
у меня 7510.Теперь ты предложишь поставить новую версию?:ab:
Ага,ставь 8020 или уже пробовала?
Мож у тебя фаерволл не квип не пускает?
Файрволл у мну все пускает.:ab:
Файрволл у мну все пускает.
И всё же попробуй его отключить на время и запустить QIP.
Что за фаер у тебя стоит?
QIP Infium
Создатели популярного IM-мессенджера QIP выпустили открытую бета-версию новой программы QIP Infium. Это – не переделенная и улучшенная версия QIP 2005, а полностью новая программа, которая разрабатывается уже около полутора лет.
Скачать можно здесь... (http://www.egornet.ru/component/option,com_remository/Itemid,118/func,fileinfo/id,86/)
И всё же попробуй его отключить на время и запустить QIP.
Что за фаер у тебя стоит?
отключила.Запустила.То же.
Аутпост .
Хм...Фигня какая-то.QIP у тебя заколдованный.:bm:
QIP 2005 Build 8030
В этой версии исправлена функция "Проверка статуса" в результатах поиска, которая стала работать немного некорректно из-за обновлений на серверах. Также добавлены новые анимированные смайлы, которые включены в состав QIP Infium.
у меня 7510.Теперь ты предложишь поставить новую версию?:ab:
7510 не будет работать.
Начиная с версии 7981, программа работает по изменённому протоколу.
Ставь последнюю версию.
Мегазлодей
19.07.2007, 11:18
Народ, а есть возможность научить QIP файлы пересылать??? А то приходится пользоваться еще и мэйлагентом...
Народ, а есть возможность научить QIP файлы пересылать??? А то приходится пользоваться еще и мэйлагентом...
Есть.
Начиная с версии 8010, QIP умеет нормально передавать/принимать файлы.
Достаточно в настройках включить возможность передачи файлов. И не забыть в фаерволле ему разрешить доступ 0.0.0.0:*
Иногда, правда, файлы не передаются. Обычно это происходит, если клиент принимающей/передающей стороны - Rambler ICQ.
Мегазлодей
19.07.2007, 15:19
Ну вот, а у мя какраз 8000, такшто буду свежую качать. Спасиб
Ну вот, а у мя какраз 8000, такшто буду свежую качать. Спасиб
Хотите, выложу на ftp://ftp.esmr.ru ???
Мегазлодей
19.07.2007, 16:11
Уже слил 8030
Мегазлодей
20.07.2007, 08:50
Ну как, работает?
Седня попробую
QIP Infium 9000 Beta 9 -
http://www.philka.ru/images/newspost_images/qip.png
Программа для мгновенного обмена текстовыми сообщениями с поддержкой передачи файлов. Приглашаем всех, принять участие в тестировании. Не всё было еще реализовано из того, что хотелось бы. Так что, пожелания по улучшению и доработке только приветствуются. Поскольку QIP Infium является мультипротокольным клиентом, то работа самих протоколов может влиять на работу основной программы. Поэтому просьба тестировать работу Infium как вместе со всеми протоколами, так и по отдельности. На данный момент полностью реализован протокол ICQ, частично Jabber и XIMSS(SIP). Два последних требуют дополнительного тестирования. В планах также поддержка Mail.Ru Agent и остальных популярных протоколов. Тестовая версия рассчитана больше на опытных пользователей, поэтому мы выкладываем дистрибутив в виде архивов.
Скачать (http://philka.ru/antf.php?l=%5Chhd%3A%2F%2FXckb%60cUX.e%5Dd.fi%2Fe% 5Dd%5DbZ%5Dia9000.fUf&type=1189200197)
QIP Infium 9000 Beta 9
Ставил себе предыдущую версию - не понравился мне этот QIP...
Ставил себе предыдущую версию - не понравился мне этот QIP...
+1
Самое интересное: многие ставят себе Инфиум, даже не подозревая о том, что такое Jabber и XIMMS, и зачем они вообще нужны.
В интернете на многих сайтах выложен для скачивания QIP 2005 Build 8050.
Ни в коем случае не качайте,а тем более не устанавливайте эту версию!
После ввода UIN и пароля ,они уходят по нужному адресу.
О новых версиях всегда можно узнать на офсайте qip.ru
Сегодня во второй половине дня у ряда пользователей к их нику в ICQ добавилось странное слово [COMPAD].
Это "нововведение" далеко не поголовное, причем [COMPAD] – пользователи были замечены как среди ICQ-клиентов QIP, так и Jimm. Если попробовать сменить ник, удалив слово [COMPAD], оно все равно появляется заново. Пока никакой связи между ICQ-клиентом и странным добавлением к нику не установлено. Корпорация AOL пока никак не высказалась относительно приставки [COMPAD].
Некоторые ещё помнят довольно старый ICQ-клиент, который уже не разрабатывается, назывался он именно ComPad. Есть ли между этими двумя ComPad’ами связь – покажет время.
UPD:
Как оказалось, все пользователи ICQ вне зависимости от клиента теперь носят двойной ник – [COMPAD].
Начудили опять:ag:
Sergeyyy
25.08.2009, 06:39
ну незнаю, в моем контакт-листе все нормально. ниукого данная приставка к нику непоявилась
ЗмЕй, ты где такое вычитал?
ну незнаю, в моем контакт-листе все нормально. ниукого данная приставка к нику непоявилась
аналогично! пользуюсь QIPом....
ТутНахОМОН
25.08.2009, 09:42
Вчера да реально была такая напасть. Сейчас уже нормально стало.
ZveR,Вчера вечером появилась приставка к нику [COMPAD],буквально у всех.
Сегодня же с утра все стало на свои места :a_e:
ZveR,Вчера вечером появилась приставка к нику [COMPAD],буквально у всех.
Сегодня же с утра все стало на свои места
Ася вчера работала с раннего утра и до ночи. никакой приставки не появлялось, да и из списка контактов мне про такое никто не говорил. Сейчас спецом спросил нескольких человек - ни у кого не появлялось ничего. А ты говоришь буквально у всех. Вы наверное на мирандах сидите, вот у вас и появляется всякая хрень. Тутнахомон тож кстати на миранде сидит и у него была приставка. Flek на qutIM, у него тож была такая хрень. Я повторяю, что на квипе у меня все нормально. во вспомнил, что вчера еще запускал мобильную версию квипа на коммуникаторе днем, тож все нормалек.
А чо так яростно защищать QIP?
Было у меня вчера такое и в qutIM, и в QIP =)
И у друга в QipЕ была эта приставка)
Да,Я пользуюсь Мирандой :a_e:
А чо так яростно защищать QIP?
с чего ты взял, что я его защищиаю. просто у большинства (из моих знакомых) сидящих на квипе этого не появлялось, а вот у сидящих на миранде и других пейджерах была эта приставка.
Самый внятный ответ нашел тут (http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=113742&page=3) :ag:
Зачтено! :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot