Просмотр полной версии : Кафешки!
Интересно кто где отдыхает?Я например в "Парфеноне".Правда клиентов там теряют не по-детски...:az:
бухнул с девчонками в подвальчике и на 3 этаж :fuck:
например в "Парфеноне"
Natysik,а где это находится?
Я впервые слышу об этом заведении...
Натусик, а я уже видел такую тему :) стырила.. а-я-яй)))
Я такую тему не видела!!!И ни чего я не тырила!!! А находится на ул. Карла маркса.
Я такую тему не видела!!!И ни чего я не тырила!!! А находится на ул. Карла маркса.
Да не обращай внимания.Просто он наверное видел точно такую же тему на другом форуме.
Пересечение улиц К.Маркса и ул.Рязанской?
Да, видел! Ваш же форум не единственный и неповторимый (хотя может и повторимый, подобное уже видел) :) Видел такую же тему на другом форуме, с таким же названием, даже восклицательный знак в конце)))
Да именно там.В подвале можно так сказать.
Да, видел! Ваш же форум не единственный и неповторимый (хотя может и повторимый, подобное уже видел) :) Видел такую же тему на другом форуме, с таким же названием, даже восклицательный знак в конце)))
:bd: к этому сообщению твоему хорошо бы подошол этот смайл.
:bx: :bx: :bx: :bx:
Ваш же форум не единственный и неповторимый
Почему только НАШ??? Судя по тому что Вы зарегистрировались, он теперь в равной степени и Ваш.
Увольте. Это Ваш форум. Зарегился только потому, что гостям сообщения оставлять нельзя. Так что удаляйте мой аккаунт без зазрения совести :) Если она (=совесть) есть )))
Увольте. Это Ваш форум. Зарегился только потому, что гостям сообщения оставлять нельзя. Так что удаляйте мой аккаунт без зазрения совести :) Если она (=совесть) есть )))
Никто твой аккаунт удалять не собирается.Так что пости сколько душе угодно.
И причём тут вообще совесть?
Ну ладно,мы отошли маленько от темы.
Продолжаем разговор о кафешках в Егорьевске.
да лана. никто ни куда не ходит все ждут только одного и это скоро случится, оно откроется, будет много недовольных, но и довольные тоже будут. по слухам это скоро. и будут ходить туда люди разных возрастов, без ограничения, и будут там всегда очереди.
заинтересовало. о чем речь отвечу в личку. это пока секрет. если кто узнает просьба здесь об этом не калякать.
ЗаЯсДлИнНыМиУшАмИ
25.05.2007, 21:03
а я ещё немножко отойду от темы))))))))
киношка есть в Егорьевске?
киношка есть в Егорьевске?
Конечно есть!
В кинотеатре "Комета" постоянно крутят фильмы.
SkaPunk_SEm
27.08.2007, 20:29
Я вот кажись маленько не в тему - просто хотел спросить про Байк клуб.Постят ли где афиши концертов, проходящих там и на его территории?
SkaPunk_SEm,вот по этому адресу расположена интересующая тебя тема...
http://www.egornet.ru/forum/showthread.php?t=172
Где у нас хороший шашлык готовят?Недавно был в Натали и честно говоря шашлык оказался так себе.
На ширяевском мосту летом был хороший шашлык, Щас не знаю
Lehonych
10.10.2007, 01:10
Да хрень там самая настоящая. Был там один раз и больше никогда не пойду. Если отдыхать то уж в "Бережки-Холл", сервис - на приличном уровне, хоть и дороговато.
Да хрень там самая настоящая. Был там один раз и больше никогда не пойду. Если отдыхать то уж в "Бережки-Холл", сервис - на приличном уровне, хоть и дороговато.
Про сервис я и не говорил, а шашлык там намного лучше (на Ширяевском) чем в Бережках
McSimoff
10.10.2007, 05:51
Советую съездить в Юрцово. Шашлык вроде даже очень неплохой. При этом на гарнир принесли картофель-фри (по 1-ой порции мы заказали),так мы её с трудом осилили. Да,забыл,перед выездом из Егорьевска,позвонили и сделали предварительный заказ,там это приветствуется. Когда приехали (примерно через 30 мин.) нас уже ждал столик сервированный. Прикольно!:az:
23 открылась пиццерия в Форуме,мы заглянули,но денежек с собой не было,к сожалению.Надо бы сходить.бЫл там кто-нибудь?
После нового года приезжаю в Егорьевск работать. А что в городе с отдыхом? Где обычно ужинают, обедают? Какие рестораны есть и какие самые популярные? Порекомендуйте? Спасибо
Как завсегдатай летних наездов на шашлык под ширяевский могу с кем угодно спорить до хрепоты что под ширяев..мостом готовят прелично сильно не допекают но и не зажаривают мясо всегда свежое без жил по крайней мере на порцию если и попадёт жилка так это нормально
(возьмите шашлык в упаковке и получите результат сами узнаете какой:) ) а так вообще по шашлыку притензий с нашей стороны да и не только не было .Если что не по вам то принесут другую порцию без проблем .Только скажи офециантке и ноу проблем и другая порция передвами.приятного опетита будте здоровы................блин щас скажут что там работаю нет не советаю кому либо даже близким :):bt: :az: :az: :az: за вас друки!!!!
RADAR добавил 12.12.2007 в 03:25
Советую съездить в Юрцово. Шашлык вроде даже очень неплохой. При этом на гарнир принесли картофель-фри (по 1-ой порции мы заказали),так мы её с трудом осилили. Да,забыл,перед выездом из Егорьевска,позвонили и сделали предварительный заказ,там это приветствуется. Когда приехали (примерно через 30 мин.) нас уже ждал столик сервированный. Прикольно!:az:
Уважаемый прокатись туда раз пять но каждый день а потом скажешь что к чему.а может сам себе ответишь почему так. Один или в неделю раз то да вкусно прелично ахренеть как ещё хочю погнали я таааааам ужееее.
Где у нас хороший шашлык готовят?Недавно был в Натали и честно говоря шашлык оказался так себе.
в натали можно сказать раз на раз не приходится а так не чего плохого не скажу посидеть тоже можно но по ценам то же вродь приемлемо но там был мало сказать плохого не могу
Но когда побыстрому делали заказ на прероду (в течении часа) вот тут они оторвались сделали два больших лаваша положили шашлык 2кг и сверху также 2 лав.во внутерь положили все спецыи что идут к шашлыку.через пол часа это было на лесной поляне , всё это было пропитано специями уже к готовому шашлыку вот это сказка. Это отступление перед прелюдиями.
А меня проигнорили или никто не ходил?А мы вот сходили,покушали пиццу,весьма вкусьненько и миленько там...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot