Просмотр полной версии : Такси в Егорьевске
В Егорьевске на данный момент немало фирм( или как их там назвать), которые занимаются перевозкой людей, а проще говоря таксуют. Я уверен, многие из форумчан прибегали к услугам такси и хочется узнать ваши мнения об этих фирмах.
Мне нравится как работает такси "Мещёра". Много раз пользовался их услугами и остался доволен. Ждать машину почти не приходится и цены ниже чем у других.:klass:
мещёрой почти не пользовался, ибо приходилось заказывать машину с мобильника а они там "Сейчас, подождите минуточку...." денег тока на 10 мин хватило
Самому не приходилась пользоваться услугами "Мещёры", но слышал много не очень хороших отзывов о них.
вызвал сегодня такси 48585 обещали новый рено логан, но в итоге прождал 25 минут и поймал другую тачку. больше никогда не буду туда звонить.такси отстой! это мое мнение!!!!!!!!!!!!!! лучше ездить со старыми знакомыми 43310. 35555. 37777. 42121. здесь надежней, здесь проверено. ( это не реклама).э
вызвал сегодня такси 48585 обещали новый рено логан, но в итоге прождал 25 минут и поймал другую тачку. больше никогда не буду туда звонить.такси отстой! это мое мнение!!!!!!!!!!!!!! лучше ездить со старыми знакомыми 43310. 35555. 37777. 42121. здесь надежней, здесь проверено. ( это не реклама).э
Да, соблазнительно, в 48585 обещают от 40 до 50 рублей по городу. А ждать долго т.к. недавно открылись, а народу много заказывает и водителей на всех не хватает. Так же было и с "Мещерой", хотя сейчас, говорят, нормально всё. Сам, когда надо, пользуюсь 44444, по привычке:ab:
McSimoff
10.03.2009, 12:17
Недавно я по причине легкого опьянения воспользовался услугами нашего городского такси. Ну про вызов и про доставку к подъезду через 2 минуты- это отдельная темка (ждали 30 минут). Водитель оказался из разряда "шумахер сзади плетется", давил в полик всю дорогу, причем я на пожар не спешил. Пролетели на мигающий желтый или горящий красный я и не понял, но ведь он-же не кому не помешал, все стояли- он мне пояснил!! Входили в поворот с заносом, это просто у него ссзади уже резина плохенькая. Ну а когда я уже выходил из машины, протрезвевший, заметил знаменитые гоночные наклейки по всему борту. Интересно, когда водители такси будут думать не только о зароботанных деньгах, но и о пассажирах.
Интересно, когда водители такси будут думать не только о зароботанных деньгах, но и о пассажирах
Никогда, они практически все сумасшедшие.
не люблю такси.......... Если вызываю, но только своих знакомых таксистов..... За ихнее отношение и за долгое ожидание обещанной машинки..., надо возмущаться до предела.....НИКОГДА НИКОГО НЕ ДОЖДЕШЬСЯ... Но в последнее время стало самым лучшим, по моему мнению, такси под номером 3-33-33. Они всегда вовремя на месте.....
Sergeyyy
10.03.2009, 19:43
ну незнаю, я както пару раз такси заказывал, максимум минут 5 ждал, а вот гоняют они ет даа...
Фрекен Бок
10.03.2009, 22:10
Атчот-8 марта вызывала 48585,ждала 25 минут,замерзла как цуцик пока дождалась-25 минут((( Водитель сказал что ехал из далека,аж с Нового поселка.Мне разницы нет,хоть с Луны..я мерзнуть не хочу.Что интересно-на заднем диване ремни есть,а защелкнуть их некуда,на приборной панельки штучка была непонятно-интересная)) так что это такое-водитель не знает.. Но заверил,что права у него имеются) А то как в кинофильме Такси-вы,молодой человек так лихо водите,не боитесь прав лишат?-Не боюсь,у меня их нет.
Сейчас почти все фирмы при заказе такси предупреждают, что если на данный момент свободных авто нету, то придется ждать от 15 до 25 минут. Если ждать не желаете - звоните в другую фирму.
Скоро их всех к ногтю, прижмут, как примет наша дума закон об таксомоторах, где будут, обязательны, счетчики пути, кассовые аппараты, вот они тогда и попляшут!!!
Фрекен Бок
18.03.2009, 13:49
Мне как раз и не сказали что придется прыгать на морозе в ботиночках и джинсах 25 минут(((
К стати, на счет TAXI... у меня много друзей (с кем-то учился или работал) в "Такси Мещера" (с). Живу в 1 микрорайоне, если что-то не успеваю - 5 минут и по-любому звоню в эту фирму и заказываю ( :ps: до Иz0VeРа (с) 50 р!). Косяков ниразу небыло!
Звоню по этому телефону: 8-903-228-55-55. Приятно слышать молоденький девичий голосочеГ :ag:
до Иz0VeРа (с) 50 р
А с меня взяли 80 рубликов - это от 5 м-на до Изовера, такси Мещера.:a_k:
А с меня взяли 80 рубликов - это от 5 м-на до Изовера, такси Мещера.
В один и тот же день дважды пришлось пользоваться услугами такси Мещера.
От 6 микрорайона до пересечении улиц Маяковского и Антипова взяли 50 рублей. Через несколько часов за маршрут ул. Маяковского - автовокзал пришлось отстегнуть уже 80 рублей. Я поинтересовался у таксиста почему такая ерунда. Он пояснил, что стоимость поездки зависит от расстояния.
Скоро их всех к ногтю, прижмут, как примет наша дума закон об таксомоторах, где будут, обязательны, счетчики пути, кассовые аппараты, вот они тогда и попляшут!!!
Давно пора это сделать.
Он пояснил, что стоимость поездки зависит от расстояния.
Похоже это зависит от настроения таксиста.
Как-то ехал из Красной горки до Нового посёлка, тётенька таксист молчком довезла до места, а потом выдала: "150" (это при стандарте в 100) был с девушкой поэтому расплатилстя, а так послал бы.(тоесть дал бы не более 100)
Такую высокую цену она объяснила тем, что я поймал её на улице, а вызвал бы по телефону!!!!:ai:! было бы 100р. Такси было "МЕЩЁРА"
Такую высокую цену она объяснила тем, что я поймал её на улице, а вызвал бы по телефону!!!!! было бы 100р.
Это помоему всегда и во всех такси так было, если останавливаешь на улице, а не через диспетчера - дороже. Бывало, доходило до абсурда - стою на стоянке такси в 6 микре, в кармане осталось тока 60р - приходится по телефону вызывать такси, чтобы оно подъехало на ту же стоянку:ab:
Это помоему всегда и во всех такси так было, если останавливаешь на улице, а не через диспетчера - дороже.
Я ни когда не сталкивался, по телефону стандартная цена, а с водилой договариваешся дешевле постоянно.
Вот в субботу!!! вечером!!! доехали за 80!
Сфоткал ток что рекламу такси Мещера на входе в подъезд.
Они наверное ошиблись. Не самая быстрая подача, а самое долгое ожидание :bm:
http://s49.radikal.ru/i125/0904/da/1dd5eb78d57f.jpg
Фрекен Бок
02.04.2009, 22:06
Вы смеетесь,что ли))) Я старый номер вызова таксо стерла из телеф кн и записала Мещеру)))
Фрекен Бок
05.04.2009, 20:06
Даёшь такси по червонцу , в любой конец города.Обвалим цены конкурентов,качество не главное ,коммунизм в массы.:bm:
Автоколонна-аминь
:ag:
чего подрезал?) в меня сегодня какойто у**д на шкоде в заднюю дверь чуть не вошел :b_c:
Анекдот в тему...
На сдаче экзамена по ПДД. Задают вопрос:
- Вот перкресток, вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай.
Кто поедет первым?
- Таксист.
- Да нет здесь никакого таксиста. Вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай.
Кто поедет первым?
(Подумал немного)- Таксист.
- Да откуда он взялся, таксист этот твой?
- Да хз, откуда они на перекрестках берутся!
Смех смехом, а вот реально летают как чумовые. Один чудак на букву "М" на 140 км/ч на трассе Михали-Егорьевск на обогнать меня пытался на шкоде, спешил видимо очень очень. Незнаю только в какое царство он так спешил...
Давайте будем объективны в своих субъективных мнениях:ab:, не все же носятся как угарелые, есть такие, что соблюдают правила так досконально, что аж удивляет.
я тоже убедился что не все таксисты плохие. один накосячил так что я ему в заднее левое крыло не влетел. вышел мужик извинился. не заметил он меня. бывает конечно с любым такое. а вот извинился и мне легче стало. хоть могло быть и хуже но таксист этот молодец.
Давайте будем объективны в своих субъективных мнениях, не все же носятся как угарелые, есть такие, что соблюдают правила так досконально
Есть и такие, никто не спорит.
хоть могло быть и хуже
Опять бы за шкирмон таскал по всей дороге? :ag:
Один чудак на букву "М" на 140 км/ч на трассе Михали-Егорьевск на обогнать меня пытался на шкоде
Шкода не темного зеленого цвета случайно была?:ab:
SerVolk28
26.04.2009, 13:29
Вообще по городу дисциплинированных и вежливых /к хамам, где-то 50/50. Часто езжу по Советской, и при повороте на лево ( например еду от площади, а у гостинницы поворачиваю к Отделочным материалам) встречные таксисты часто пропускают меня первым , моргнув фарами, особенно МАТИЗЫ 4-85-85 . Месседесы спринтеры тоже вежливые ребята! Спасибо!
МАТИЗЫ 4-85-85
Ехал я как то на таком такси, будучи пассажиром. Это кошмар - водила гнал так, как будто у него там не 3 цилинда, а битурбо V12. Машина не своя - убивают, как хотят. А на MB Sprinter-ах действительно часто вежливые водилы попадаются: и на пешеходном переходе пропустят, и был случай, сия маршрутка собиралась отъезжать от остановки, я притормозил, моргнул фарами, он отъехал и моргнул аварийкой - мелочь, а настроение поднялось:ab:
Что за новое такси в городе - Анти-крисиз?
видел, но не чего не слышал, на борту написано проезд от 30р
от 30р
Вот это слово "от" уже говорит о многом. Если через дорогу в другой микрорайон перевезти - 30р., а до вокзала глядишь и все 80 затребуют
Flame,про"30 руб."-это не я.....:)
Flame,про"30 руб."-это не я.....:)
Сори, не туда тыркнул:ab:
Вот это слово "от" уже говорит о многом. Если через дорогу в другой микрорайон перевезти - 30р., а до вокзала глядишь и все 80 затребуют
Дык кто мешает спросить перед поездкой, сколько будет стоить проезд "от туда до сюда"? :)
Номер телефона Анти-кризиса напишите плиз.
Это такси анти-кризис стоит 60руб,А от одного подъезда до другого 30р.... Короче не верьте никто тому, что написано.... На заборе тоже много чего написано, а там дрова лежат.....
Фрекен Бок
02.06.2009, 23:34
Это такси анти-кризис стоит 60руб,А от одного подъезда до другого 30р.... Короче не верьте никто тому, что написано.... На заборе тоже много чего написано, а там дрова лежат.....
))) Не тааак...=а бабка потрогала-СУЧОК!
))) Не тааак...=а бабка потрогала-СУЧОК
поднимите мне веки я немогу понять про что здесь?
Фрекен Бок
03.06.2009, 23:06
поднимите мне веки я немогу понять про что здесь?
Не про такси. На заборе тоже написано,а бабка потрогала-сучок.
Я в шоке!!!:ai:так как сейчас жуткие морозы,решила,себя любимую поберечь и доехать до работы на такси,решила заказать машину на утро,потому что сегодня с утра я так и не дозвонилась ни по одному телефону(звонила с 7.20 до7.55),сейчас обзвонила такси(43310,48585,и ещё кучу номеров,нет говорят машин на утро(мне нужно машину к 7.55)у одних все машины в это время заняты(кем?чем?)другие бояться,что машина не заведётся и ещё куча отговорок,вообщем я в недоумении(сказать хуже не могу,у меня аллергия на баню:ag:)это что такой заговор???:ai:
Операторы перестраховываются.
Yoshi,конечно на такси ездить не перестану,куда ж деваться,но вот почему нельзя принять заказ(предварительно обговорив детали) и если машина с утра не заведётся,сообщить об этом,ведь она может и завестись?
Я так предпологаю, лишние нервотрёпки не нужны, лучше просто отказать.
да,сервис у нас всегда уровне....:a_t:вообщем так и не смогла сделать заказ,честно -устала и не хочу,если завтра дойду до работы,это будет чудо,если нет,то одни ужасным призраком,который будет являться таксистам,станет больше:ag::ghj:
AleX,да я и по этому номеру тоже звонила,та же фигня...На период морозов договорилась с шофёром нашего директора,пока повозит,но то что произошло оставило полнейшее недоумение,не ожидала что могла столкнуться с такой проблемой,интересно -отказы были инициативой диспетчеров или их начальство так решило?
:bum:
такси...как много в этом звуке! особенно мне нравится, когда говоришь водителю конкретный адрес куда ехать, он останавливается где-то метров за 300 от пункта назначения, или около "ближайшей" остановки(еще в лужу какую-нибудь встанет как-будто специально) и говорит: приехали! это в 4 33 10 так могут сделать.
а еще я не понимаю -зачем нам столько фирм такси, если в самый час пик с 7 30 до 8-30 ни до одной фирмы не дозвониться и машины надо ждать минимум 15 минут? и думается, что дело даже не в морозах, и не в том, что у многих водителей машины всю ночь на улицах стоят и с трудом заводятся утром, а наверное, в плохой работе диспетчеров, организующих маршруты водителям.
я круглый год часто использую такси и уже усвоила, что чтобы выехать из дома в 7 30, такси надо вызывать где-то в 6 45 и заказывать машину ровно на 7 30.
эдак до маршрутки быстрее добежать.. хотя маршрутки тоже странно ездят.
на остановке 2 микр (напротив Лотоса) в период с 7-10 до 7-25 утра часто такая картина: маршрутки (я говорю, конечно же, про Желтые) пустые каждые 2-3 минуты......просто проезжают МИМО, даже если "голосуешь"! а на остановке толпа народа, которая явно не социального автобуса ждет...интересно..и куда и для кого эти "желтые" едут? или денег не хотят что ли? может тут кто-то знает ответ на такое "поведение"? =)
хотя у "желтых" есть другая крайность: стоит на остановке, люди садятся, передают деньги за проезд, а он продолжает стоять.. стоит 2 минуты, 5 минут, 7 минут..люди начинают опаздывать, нервничать, и если не наорешь на водителя, он не поедет..
сорри за офф-топик...просто наболело=)
DrPoison
28.12.2009, 19:40
у новых домов на ул.Сосновой таксисты ВСЕГДА пропускают местных автовладельцев, правило хорошего тона что ли, а один НЕХОРОШИЙ таксист из МЕЩЕРЫ этого не делает и умышленно создает конфликтные ситуации.... Нельзя же так:Sh3l:
qrzmoscow
03.01.2010, 19:22
Хотите потратить время в ожидании, не успеть к назначенному времени или вообще не уехать - обращайтесь в такси "Мещёра" - результат гарантирован!
Снайперрр
03.01.2010, 22:28
наверное правила не знают :) вот к примеру кто сказал что на площаде когда по кругу едешь то возле короны и возле поворота на администрацию не надо пропускать автомобили едующие со стороны галереи и со стороны администрации? почему все считают эту дорогу круговую главной?
Блин...а ведь ты прав на все 100%,до меня ток дошло,все время как по главной ехал!Надо правила учить:ag:
4-85-85 это ужас!Ждал на морозе такси минут 30,вместо обещенных 15 минут!:ne_baluy:
Диспетчершу бы на мороз поставить и сказать,чтобы подождала пол часа машину,я бы на нее посмотрел после этого...:hunter::hunter::hunter:
4-85-85 это ужас!Ждал на морозе такси минут 30,вместо обещенных 15 минут!:ne_baluy:
Диспетчершу бы на мороз поставить и сказать,чтобы подождала пол часа машину,я бы на нее посмотрел после этого...:hunter::hunter::hunter:Ненавязчивый Российский сервис!:ag:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot