PDA

Просмотр полной версии : Серьезнее

Natysik
28.02.2007, 11:45
Почему ни кто не предложил тему по-серьезнее?! Например в нашем говороде достаточно пьяной молодежи, убийств а также суицида. Достаточно много серьезных развивающихся тем...

ZveR
28.02.2007, 11:56
Natysik,вот и я думаю почему...
Наверное это никого не волнует,хоть и должно волновать нас всех...
А мож просто люди стеснются создавать темы?
Да и народу пока сюда не очень много ходит.Будем надеяться что пока...
Создавай,а мы поддержим и выскажем своё мнение.

Natysik
28.02.2007, 12:01
А почему не волнует если мы живем в этом г...

Абалдуй
28.02.2007, 12:01
снег скоро начнёт таять "подснежники" появяться:ac:
и такое во всех г...

ZveR
28.02.2007, 12:03
А почему не волнует если мы живем в этом г...
Это ты правильно сказала!
Живём в полном дерьме...
А почему не волнует - я думаю привыкли к этому и уже никто внимания не обращает на то как мы живём и к чему катимся...

Natysik
28.02.2007, 12:04
Вот на этом у вас и построен весь форум...Не хочется ни чего по-серьезнее? Или жизнь на столько серьезна что в инете только отдыхаете от всего? Проще в чате сидеть каком нибудь где люди кидают одни эмоции и все потому что больше им сказать нечего.

Natysik
28.02.2007, 12:10
Вы посмотрите на тех же мам которые идут с калясками: в одной руке сигарета, а в другой бутылка пива и катет каляску животом (очень часто встречается летом). Или как мамаша кричит матом через слово на ребенка ,давая подзатыльники. Люди не пойму почуму бояться сделать на улице замечание кому либо если родитель явно не прав.(когда жестокость на лицо)

Natysik
28.02.2007, 12:14
Например, на моих глазах одна пьяная мамаша на улице била ребенка ни зашто (точнее она сама шаталась и ребенок не мог ее удержать и он тоже падал ребенку года 4).Шла потом и как игрушку из одной стороны в другую.Ладно эта тема на ситуации построена. А вот когда через знакомых слышишь что в какой то квартире издеваются над детьми, и все кто знает это все молчат, хотя ребенку ведь лучше будет в дет доме лучше.

ZveR
28.02.2007, 12:17
Вы посмотрите на тех же мам которые идут с калясками: в одной руке сигарета, а в другой бутылка пива и катет каляску животом (очень часто встречается летом). Или как мамаша кричит матом через слово на ребенка ,давая подзатыльники. Люди не пойму почуму бояться сделать на улице замечание кому либо если родитель явно не прав.(когда жестокость на лицо)
А я много раз замечал беременных девушек с бутылкой пива в одной руке,а в другой сигарета.Наверное когда она была в утробе,мама тоже пила пивко и покуривала.
Видел много раз как прохожие делают замечание вызывающе ведущим молодым людям,но в ответ были посланы...

Pro Lite
28.02.2007, 12:41
Лазил по инэту и вот наткнулся на одну изложенную мысль на каком то из форумов, меня впечатлило, кто, что думает по этому поводу?

Армагедон, свежий взгляд.

Саму тему армагедона и возможных дат перехода, мы поднимали уже много раз.
Как будет происходить переход?
Что будет после того?
Какое из предсказаний сбудется?

Мало того , есть так же мнения, что все это уже произошло или происходит сейчас!

И вот, в связи со всем этим многообразием, я задал вопрос:
«
Что должно измениться?
Как можно определить, что ЭТО произошло?
»

- А что собственно произойти то должно?
И с кем? Со мной, землей, вселенной?
Может армагедон только к евреям относится?
Они придумали – пусть сами себе и устраивают!

Давайте ,еще раз, посмотрим на процесс развития разума с точки зрения физика, как на колебательный процесс. На примере, самого обыкновенного маятника.

Груз подвешен на нитке.
На него действуют силы.
Притяжение земли и сопротивление нити.

Если груз отклонить и отпустить – возникнут колебания.
Если придать грузу дополнительное ускорение – вместо колебаний, можно получить вращение.

Зачем нам это?

В колебательном движении маятника , как и в циклах развития разума есть ДВЕ критические точки. Самая нижняя, в которой маятник должен, в конце концов, успокоиться, и самая верхняя, в которой он должен ИЗМЕНИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ движения.

Если маятник и остановится – то в нижней точке. Для циклического развития разума это равносильно смерти. Это может означать, что развитие остановилось. На одном из путей.
Техногенном, духовном, - не суть важно. В этом случае нет движения для развития разума.

Силы равны, уравновешены, все остановилось.

В высшей точке остановиться нельзя! Можно или продолжить движение в том же направлении, или повернуть в другую сторону. Если рассматривать развитие разума, то это будет означать, что победила одна из противоборствующих тенденций. Сил на которых держатся эти циклы.

В случае когда движение меняет свое направление, эта победа должна быть безоговорочной!
Маятник дошел до верхней точки.
Сила инерции иссякла.
Притяжение победило.

Единый разум дошел до предела разобщения. Сил, тенденции к разобщению больше нет!
На подходе к этой точке они борются. Разобщения еще много, у него есть последователи.
Его поддерживают консерваторы и традиции. НО оно иссякает. Сменяется силами объединения. И вот, в день и час направление изменится.

Они иссякнут полностью, не останется то них ничего!

Только занятные воспоминания для историков.

Если рассматривать армагедон как такую критическую точку, и принять как исходное значение, что это событие или произошло или должно произойти в ближайшем будущем, то следует определиться по какому из сценариев оно может происходить.

Если, по сценарию мертвой точки – то ни какой борьбы, битвы не должно быть. Постепенно плавно и незаметно установится баланс двух сил и все остановится.

Следовательно, для такого грандиозного события, как армагедон этот вариант не подходит.

Итак, после армагедона не должно быть даже мыслей о единоличном, частном, отделении. Все и всё должны объединяться и стремиться к этому.

Звучит прямо как «пролетарии всех стран ….»
Всему свое время.

Перед решающей битвой силы «зла» соберут все свое воинство.
Для чего?
Если не произойдет изменения направления, разобщение не остановится пойдет на второй виток.

Маятник, качели если сильно раскачать можно и раскрутить.

По ситуации в нашем обществе, мы видим, что это вряд ли может произойти.
Силы объединения нарастают.
И очень быстро.
Но можно ли считать, что от разобщения ничего не осталось?
НЕТ, пока еще нет.

И если уж самое главное решается в душах и разуме – самым главным должно стать объединение церквей, вер, коцессий.

И такое движение уже есть еще слабое , неуверенное. Оно существует.
В науке отжившие догмы уступают прогрессивным взглядам, не когда их признают.
А когда умирают люди их поддерживающие.

Возможно и армагедон будет выглядеть как реальная битва староверов с адептами единой церкви?

После него, не должно остаться даже мыслей об отделении.

Вон какая фигня...

Kostet
28.02.2007, 21:04
надо всем с форума скинуться и выкупить все спиртные напитки, сигареты, ножи и т.д. и тогда у нас наступит счастье

Абалдуй
01.03.2007, 09:47
маньяки у вас в городе водяться...

Natysik
01.03.2007, 11:34
Организатора уже нашли. Теперь будем ждать следующих указаний.

Kostet
01.03.2007, 13:24
поверь что толку, что мы сами сделаем? будим листовки раздавать? как все было так и останется, ни один болбес ни кого не будет слушать. а вообше во всем виноваты родители, школа и т.п.

ZveR
01.03.2007, 20:23
Kostet,я с тобой полностью согласен.
Мы воспитывались по другому.Родителей уважали,пусть не всегда их слушались,но уважали.А чтоб покурить на людях в 15-17 лет - такого не было!Про пиво и другие алкогольные напитки я вообще молчу.

Гость
02.03.2007, 19:46
Хм...
Обсуждать?

Можно и пообсуждать...
А толк будет от этого? Что-нибудь изменится?

Быдла и бедняг, совершающих жалкие попытки суицида, от этого меньше не станет...

Zvezda
03.03.2007, 18:23
Славка,к сожалению ты прав.
От наших разговоров и обсуждений толку не будет.
Но всё-равно говорить об этом надо,хотя бы просто для того чтобы высказать своё мнение.
А мож кто-то и прислушается к нашим словам?

Гость
03.03.2007, 20:47
Zvezda,
Мнение о чём? :)

Zvezda
04.03.2007, 14:17
Славка,мнение о курящих беременных девушках,о пьющих подростках и т.п.

Crazy Sun
04.03.2007, 22:24
Чтобы изменить мир нужно начать с себя.
Значит не стоит отводить взгляд и делать вид, что нет беспредела на улицах нашего города. Хорошо уже то, что кто-то об этом хотя бы здесь говорит...

Zvezda
10.03.2007, 10:02
Вот то,что нужно начинать с самого себя - это верно.Но к сожалению это не все понимают.

Гость
10.03.2007, 19:29
Zvezda:
С одной стороны, это их свободный выбор, с другой стороны - у этого выбор есть общественно неблагоприятные последствия, с которыми надо бороться.
Бороться может только здоровая система.
Наше государство - больная система.
Гнилая. Изнутри.
Вот Вам и последствия этого гниения.

Пока можно что-то сделать.
Потом поздно будет.
Но начинать бороться не с пьющими/курящими подростками надо, а с "прорехами" в управляющей системе.

Alexx
02.04.2007, 21:40
да, нынешняя система управления мягко говоря неверна, мол, творите что хотите. да, сейчас вовсю пропагандируется молодежи алкоголь, сигареты, секс, то что это якобы сделает их "круче", взрослее, и многие на это бездумно ведутся . но если каждый подумает о возможных последствиях, то быть может, всего того негатива, о котором мы говорим, станет меньше.

Sasha
04.04.2007, 13:57
но если каждый подумает о возможных последствиях, то быть может, всего того негатива, о котором мы говорим, станет меньше.
Да никто об этом не будет думать.Всем и так хорошо.

Гость
04.04.2007, 18:24
Учите Китайский, Армянский, Грузинский и нек. другие языки!

ZveR
04.04.2007, 18:41
Учите Китайский, Армянский, Грузинский и нек. другие языки!
И матерный ещё...Он вам ой как пригодится!

Абалдуй
06.04.2007, 22:01
йа на 18 языках материтьсо могу...:ah:
обучу за уи!

Zvezda
07.04.2007, 11:41
йа на 18 языках материтьсо могу...:ah:
обучу за уи!
Ну ты прям полиглот.:bm:
Откуда такие познания?:ai:

Абалдуй
07.04.2007, 22:06
Ну ты прям полиглот.:bm:
Откуда такие познания?:ai:бес попутал...:ah:

Kostet
11.04.2007, 21:22
Ну ты прям полиглот.
Откуда такие познания?

в инете небось нахватался гадостей

Абалдуй
12.04.2007, 21:20
в инете небось нахватался гадостей
:cj: ...в армии...:bm:

LokosAS
13.01.2008, 23:07
тока щас наткнулся на эту тему...
с большинством сказанного здесь согласен... но действительно - большинство, даже кто здесь пишут просто пройдут мимо если увидят какое то непотребство то просто пройдут мимо, так как их просто пошлют... а если и компания какая то пьяная то и избить могут - а что поделаешь? во так вот у нас...

Святзол
25.01.2008, 08:32
У нас...... Ну а где по другому то? Где система не гнилая? Помоему дело не в стране, а в людях. Профессор Преображенский был прав....

Bigqluck
06.02.2008, 03:37
Я считаю дело как в стране, политике и людях!
К примеру наш город я считаю не слишком приспособленным для молодежи! Здесь в 14-18 лет совершенно не чем занятсО! На ум ребятам приходит одно.. попить пива! Что они и делают целыми днями просиживая на уличных лавках , а того хуже в подъездах! И им это кажется очень даже занимательным занятием!
Плюс не забываем - Это Россия .. мы щедрая но бедная) наша зарплата не позволяет обеспечить своего ребенка деньгами, на которые он купит абонимент в качалку, бассейн каждый день будет ходить с прекрасным полом в какую либо забегаловку , где будет чем занятся кроме распития спиртного!
Да и вообще всё с этим туго! Вот вопрос.. что вы делаете выходя на улицу с другом(подругой) первым делом?
Мы к примеру без договоренности и обсуждений целенаправлено идем в магазин, чтобы купить по пиву и постоять для начала на аллее.. а потом уже размышляем куда идти домой или где нибудь посидеть отдохнуть!
Трезвая прогулка по городу.. а я вам напомню что наш город состоит из одной полосы, называется Советская полоса)) по которой можно в течении 20 минут пройтись от начала до конца, и тупо шмыгать обратно! итого 40 минут, + усталость, никаких впечатлений так как пейзаж не меняется и просто надоедает!

LokosAS
06.02.2008, 17:45
Bigqluck,
согласен с этим... но надо что то делать... но увы мыпо большему счёту бессильны! мы можем только морально направлять своих друзей и знакомых.. ну и пытаться удерживать от такого прозябания младших... хотя в большинстве случаев от друзей мы услышем "Да ну! пошли лучше пивка попьём и забей ты на вс" а младшие просто пальцем у виска покрутят...