Просмотр полной версии : Бильярд
Всем привет! В четверг открылся бильярд.Что вы думаете вообще про это заведение?
шары погонять это хорошо, но на комсомольце не был. какие там цены?
Natysik,привет!
Я в этом заведении ещё не был,так что не могу ничего сказать - ни хорошего,ни плохого...
Хотя вру.Был я там,но только в начале 90-х годов.Там раньше тоже проводились дисковечера,но совсем на другом уровне нежели сейчас.
Согласен с Костетом.Шары погонять я тоже любитель.
Нормальное место. Цены вполне приемлимые. И если намутишь флаер - то скидка 50 рэ. то есть батл пивасика. танцпол большой, музыка нормальная, но кому как конечно, на вкус и цвет... там еще и боулинг к великой радости открывается!
там еще и боулинг к великой радости открывается!
Боулинг это крута!
Это наверное будет первое заведение ,в котором откроется боулинг.Или он уже где-то есть?
Цены вполне приемлимые
когда подружек спрашиваешь цены на шмотки то они тебе так же отвечают? интересуют конкретные цены.
Цены там 150 до 6 вечера, а после 250.
Как я поняла здесь мало кто увлекается бильярдом? Если всетаки увлекаетесь то скорей всего были в бильярдном клубе на площаде за пятерочкой "12 футов". Хотелось бы услышать преимущества и недостатки.
Цены там 150 до 6 вечера, а после 250.
Как я поняла здесь мало кто увлекается бильярдом? Если всетаки увлекаетесь то скорей всего были в бильярдном клубе на площаде за пятерочкой "12 футов". Хотелось бы услышать преимущества и недостатки.
Я бы не сказал что увлекаюсь бильярдом,но поиграть любитель.
В клубе "12 футов" я не был,зато в "Спорт-баре"(шайба),который находится в 6-м микрорайоне я раньше частенько играл.Час игры стоил 90 рублей.Сколько щас стоит не знаю,давно не захаживал...
Я считаю что в шайбе просто не реально играть, там нет комфорта для игры (столики стоят рядом с бильярдными столами). И там всегда одни алкаши, драки вообщем дураков хватает.
Natysik,а ты бильярдом профессионально занимаешься или просто от нечего делать?
:bx: Профессионально не занимаюсь. Но к нему имею дело не просто так. Просто так вопросы не задавала бы....
Профессионально не занимаюсь. Но к нему имею дело не просто так. Просто так вопросы не задавала бы....
Ну я так и понял.
Просто бильярд сравнительно недавно стал популярен...
А какой вид игры предпочитаешь?
Я не занимаюсь профессионально, но кое какое отношение я к нему имею.Просто так задавать вопросы не стала бы.
Эх занимался когдато в стародавние времена...а ща не только по шару попасть кий в поднять немогу...ибо лень...но были времена и чё ток невытворяли на столах...:klass:
на площаде за пятерочкой "12 футов"
там прикольно, но столы и правдо слишком рядом. про цены не знаю за все было уплочено за меня.
там прикольно, но столы и правдо слишком рядом. про цены не знаю за все было уплочено за меня.
халявщик, тока и знает как шары гонять :bm:
халявщик, тока и знает как шары гонять
а че шарики загнать не плохо как сам думаешь
Natysik,новенького про бильярд на "Комсомольце" ничего не слышно?
Бильярд там отменный. Столы профессионального уровня, ткань обещали менять каждые полгода. Стоит 150р за час, контролирует время электроника.
сходил бы если было бы по 50 р за пол дня
Kostet,ну ты артист!
Бильярд дорогое удовольствие.
девушки вот это дорогое удовольствие, а бильярд в перерыве между делом
Kostet,ну ты артист!
а че вдруг прокатит, мож какой директор скажет а вот приходи и пару часиков для тебя с друзьями халява
Бильярд там отменный. Столы профессионального уровня, ткань обещали менять каждые полгода. Стоит 150р за час, контролирует время электроника.
С чего ты взял что там столы профессиональные? Вот профессиональные игроки говорят что там г.... И цвет столов совсем не соответствует игре.Тот кто играет в бильярд им главное что бы сукно было хорошее, а не цвет столов.А 150 руб там только в будни до 5 часов, а потом 250рублей!!!А время контролирует везде электроника!И поверь там так не будут сукно менять, вот 12 футов работает только полгода не больше, а сукно уже поменяли некоторые столы не один раз.:bx:
С чего ты взял что там столы профессиональные? Вот профессиональные игроки говорят что там г.... И цвет столов совсем не соответствует игре.Тот кто играет в бильярд им главное что бы сукно было хорошее, а не цвет столов.А 150 руб там только в будни до 5 часов, а потом 250рублей!!!А время контролирует везде электроника!И поверь там так не будут сукно менять, вот 12 футов работает только полгода не больше, а сукно уже поменяли некоторые столы не один раз.:bx:
Значит такие хорошие профессионалы :ab: А клуб курирует лично... хотя догадайся сама. Даю подсказку - чемпион мира по бильярду, житель Егорьевска... фамилию надеюсь знаешь????
чемпион мира по бильярду, житель Егорьевска
Эт кто ж такой-то?
Костян дружище как приедим в город пойдем тусить в новое заведение на "Комсомольце .
Кто хочет учавствовать в турнире?И вообще кто нить знает они там проходят?
Трюки на бильярде
cd4f2caf3932633d9cdf7dd8c20e69c1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot