Просмотр полной версии : Фотогалерея
Фотогалереи больше нет. Аминь.
Народ!Не стесняемся, пополняем фотогалерею на сайте!!!
Народ!Не стесняемся,пополняем фотогалерею на сайте!!!
Похоже многие просто стесняются показывать свои фото, а зря. Действительно друзья, не стесняемся, разделов много в галерее, найдется место и для вашего фото.
Похоже многие просто стесняются показывать свои фото, а зря
зато на одноклассниках и контактах не стесняются. да и не обязательно фотки самих себя, наверняка у многих на компьютерах имеются фотографии нашего Егорьевска, природы и т. п...
Все наверное проста побаиваются... Кто кому чего подпишет под фотографией:a_d:.....
Все наверное проста побаиваются... Кто кому чего подпишет под фотографией
Думаю это тут ни при чем. Гадости и удалить можно.
на самом деле, это очень забавно. есть там в галерее один пользователь, который(ая) последний раз участвовал(а) в обсуждении чего-либо 2 года назад, зато с периодичностью раз в 2 месяца заходит, чтобы выложить свои новые фотографии в своей новой кофточке. как же, тут же их ещё никто не видел :ag: смешно просто. и каждый раз, когда я захожу на форум, именно фотографии этого человека бросаются мне в глаза в первую очередь, они прямо ждут меня, чтобы я ещё раз подумала: мда...... :ag:
Может быть ей так хочется. А ты не осуждай, а то еще и она перестанет обновлять фотогалерею. :ag: Возьми да выложи то,что считаешь нужным.
на самом деле, это очень забавно. есть там в галерее один пользователь, который(ая) последний раз участвовал(а) в обсуждении чего-либо 2 года назад, зато с периодичностью раз в 2 месяца заходит, чтобы выложить свои новые фотографии в своей новой кофточке. как же, тут же их ещё никто не видел смешно просто. и каждый раз, когда я захожу на форум, именно фотографии этого человека бросаются мне в глаза в первую очередь, они прямо ждут меня, чтобы я ещё раз подумала: мда......
немного проясню ситуацию. я догадываюсь о ком идет речь. так вот, раньше фотогалерея базировалась на сайте. три месяца назад мы ее решили перенести на форум и все фотки пришлось переносить в новую галерею, из-за этого фотки выложенные 2 года датированы мартом текущего года.
Может быть ей так хочется
ну, ясен перец, ей хочется, ещё б не хотелось :ag: я просто поражаюсь и удивляюсь девушкам с таким отменным самолюбием!! :klass:
Beverly добавил 02.07.2009 в 18:59
немного проясню ситуацию. я догадываюсь о ком идет речь. так вот, раньше фотогалерея базировалась на сайте. три месяца назад мы ее решили перенести на форум и все фотки пришлось переносить в новую галерею, из-за этого фотки выложенные 2 года датированы мартом текущего года.
ах! это проясняет ситуацию, но от этого она не меняется :ag: не, я-то не против, но мне действительно смешно. это к разговору о социальных сетях.