Просмотр полной версии : Мак Дональдс в Егорьевске
Сижу на работе, скучно ессно и чего то покушать захотелось и навеяло вкусными мыслями о Мак Дональдсе. Сейчас бы с удовольствием съел бы Бигтейсти и запил бы холодненьким ванильным коктейлем. Ах красота! Есть тут любители этой вкусноты или одни противники? Сейчас только одни и разговоры о том что это вредно. Интересно это что конкуренты такой ход придумали или что????
PS. А я все равно люблю Бигтейсти. Вот...
Вроде были разговоры о том,что у нас в городе скоро будет Мак Дональдс.
Мне лично это до лампочки.Я не любитель их продуктов питания.
Хотя с голодухи можно съесть чего угодно.Голод не тётка как говорится!
Ненавижу Макдональдс.
Иногда там бываю, когда друзья-товарищи желают туда сходить, но всегда сначала отговариваю.
Если он у нас появится, многие родители будут вешаться от того, что их чадо канючит пойти в Макдональдс...
Я против появления Макдональдс в Егорьевске! Однозначно!
Pro Lite
16.02.2007, 19:36
Тоже не долюбливаю его, когда в москву ездим, все туда просто бегут, а я сижу в автобусе. музон слушаю! Без М-Д у ни х не поездка!!! Дурдом!!!
Тоже не долюбливаю его, когда в москву ездим, все туда просто бегут, а я сижу в автобусе. музон слушаю! Без М-Д у ни х не поездка!!! Дурдом!!!
У нас в школе то же самое было... :bw:
а мы с другом всегда заезжаем если по пути. а че еще можно тепленького съесть в дороге?
захожу когда уже нет альтернативы...беру всегда капучино и кексик шаколадковый такой,ни чего более...:no_no:
Alchi_Turner
16.02.2007, 22:06
Я не против Маков, главное знать, что там можно есть.......Если Вы едите только Фри, и пьёте чай или колу, то в принципе ничего с Вами не случится!!!
Если Вы едите только Фри, и пьёте чай или колу, то в принципе ничего с Вами не случится!!!
А чё такого там можно съесть,чтоб с тобой что-то случилось?
А чё такого там можно съесть,чтоб с тобой что-то случилось?Лёх судя по твоей аватаре тебе мона всё кушать и ничё не будет...:crazy:
Alchi_Turner
16.02.2007, 22:18
А чё такого там можно съесть,чтоб с тобой что-то случилось?
Ну если с голодухи, и не часто (1-2 раза в две недели) то ничего не случится... А вот если питаться в Маке каждый день......то простите....рак....гастрит....язва.....
З.Ы. И срок годности большинства продуктов (Чизбургеры, гамбургеры.......), не считая воды, в Маке не более 40 минут.......так что задумайтесь, стоит ли везти пищу домой :no_no:
А вот если питаться в Маке каждый день......то простите....рак....гастрит....язва.....
интересно а в какой забегаловке можно это не заработать. понятно всем что дома питаться лучше.
Лично я никому не верю в этом деле. Пока на своей шкуре не испытаю, ничего плохого не скажу про МД - пока только хорошее. Вкусно, питательно и.... отрыжка смачная :ca:
Alchi_Turner
16.02.2007, 23:15
интересно а в какой забегаловке можно это не заработать. понятно всем что дома питаться лучше.
Если бы всем было понятно, то не спрашивали бы.....так что:a_p:
Если бы всем было понятно, то не спрашивали бы.....так что
было интересно мнение а пошел спор. лично я за шашлык на ширяевской. ближе покрайней мере чам макдональдс. шашлык ОТЛИЧНЫЙ мной проверен.
было интересно мнение а пошел спор. лично я за шашлык на ширяевской. ближе покрайней мере чам макдональдс. шашлык ОТЛИЧНЫЙ мной проверен.
ой, а перепела у них это что то с чем то. мммм. пальчики оближешь.. :offtop:
у кого
У деда твоего :ca: Летом мы там с Танюхой перепелок заказывали, маленькие такие, но вкусненькие....
Отошли от темы. Кто еще чего скажет про МД?
Вражескую жрачку для пожирения? - Низашто...
Хотят шоб мы как они в дверной праём непролазили...
Когда у России много своих более вкусных прибамбасов...
Например печёный картоха в кастре, солёный агурец, вотка, кусок хлеба для занюха...
Вотт!
Например печёный картоха в кастре, солёный агурец, вотка, кусок хлеба для занюха...
дело в том что в дороге этого не найдешь. а на счет ожирения чет я совсем не потолстел
дело в том что в дороге этого не найдешь. а на счет ожирения чет я совсем не потолстел
Ну, значит наверное мало кушал, так сказать не до живота...
Т.е. необъедался...
всегда ем сколько влезит и не толстею. съесть могу много если нет лука.
всегда ем сколько влезит и не толстею. съесть могу много если нет лука.
Так обычно глупо кишку набивают...
А влезит это только пословица...
Здохнунь пока всё влезет непоздно...
Толстеть - это слажиность организма...
А вот нетолстеть - это лови канант - в Вашй жопе силитёр...
При нём всегда голод будете чувствувать...
А лук можно незаказывать, на крайней случай при приёме просто вилочкой выкладывать на край каёмочки..
Чем острее - меньше...:b_c:
Абакс,а у вас в городе есть Mc Donalds?
Абакс,а у вас в городе есть Mc Donalds?
Откуда такая роскошь...
В соседнем есть...
А у нас только если домашнего вида.
Даже шаурму сам крутить умею...
Частенько кушаем..., под пивко :az:
PS. А я все равно люблю Бигтейсти. Вот...
Фууууууууу... Бигтейсти воняет какими-то выхлопными газами. Вообще когда кушать хочется, можно и Макдоналдс посетить, ноя там больше по Макчикену или Бигмаку прикалываюсь.. Еще салатик или картошка по-деревенски с сырным соусом :a_e:
Но после посещения данного заведения, я его ненавижу и зарекаюсь ходить мимо...
Ну как говориться на вкус и цвет...
А я вот опросец прицепил :)
Поглядим, так сказать, мнение на графике =)
Славка,я уверен большинство против проголосуют...
Если Вы едите только Фри, и пьёте чай или колу, то в принципе ничего с Вами не случится!!!
Ага,я один раз питался целую неделю картошкой фри-язык жёлтый стал и чувство такое,что в желудке г*вно находится(извините за грубость)!
Кола.Один раз эксперимент провёл-на дне бутылки с колой осталось чуть-чуть этого напитка,бросил туда жевачку и через час она растворилась.Представьте,что творится с желудком и зубами!
Чай.Если из пакетиков,то ничего,но холодный-там стоко красителей,что прочитав-страшно пить!
А так,я за МакДоналдс. :ab:
так для справки...в Коле и Фанте содержиться ортофосфорная кислота эта штука посильней чем Фауст Гётте:bm:
так для справки...в Коле и Фанте содержиться ортофосфорная кислота эта штука посильней чем Фауст Гётте
но ведь эти напитки продаются не только в маке
Представьте,что творится с желудком и зубами
вообще то как то по тв показывали что кола хромированные детали хорошо очищает (на заметку автолюбителям) прийдет весна на своем 407 попробую
Пральна Костян говоришь, но ведь кто то должен быть "крайним"? :a_d:
Угу...приобретаю исключительно для очистки водонагревательных приборов от накипи...:klass:
А у вас такую жральню заставить хатят...?!?!?!?!?!?
А у вас такую жральню заставить хатят...?!?!?!?!?!?
Да вроде как собираются строить...
ХГЕ...
Жирные хадить буите и толстые...
а Вы панесётесь туда срочно или абаждёте пака навал в очирите спатет и прекратится перебор с прихадячими?
Жирные хадить буите и толстые...
Мне это не грозит...
Я не любитель ихней пищи...
Вот малацца...
Прально...
Неф им прадаватца за их каллории...
Пущай и себя жиреют и фконце века Америка лопнет от абжирения и Россия расположится на месте лопнуфшей амы...
И будут правы :crazy:
в любой нашей кафешке обдирут как липку, да и не наешся.
в любой нашей кафешке обдирут как липку, да и не наешся.а гидэ у вас кафэшки!? :ab:
а гидэ у вас кафэшки!?
Была "Домовая кухня" да и ту прикрыли...:a_k:
в любой нашей кафешке обдирут как липку, да и не наешся.
Боюс, что кафешка и фастфуд - несколько разные вещи.
В кафе, по идее, должна быть уютная атмосфера. Где можно посидеть вдвоем, поговорить.
В общем, провести или романтический вечер, или деловую встречу.
А фаст-фуд - это чтобы прийти, покушать и уйти.
Именно покушать...
У них и планы помещения разные.
И расположения столов/стульев.
Поехал ка я в Коломну по делам, заскочу по пути в Макаку...., эх жаль Костет на работе, а то бы мы с ним душевно там похавали бы вдвоем...
Честно, мы сейчас с этими Мак... догоняем Америку.Скоро они будут последнее место занимать по ожирению, а Россия первое. Я не имею против этой пищи ни чего (почти), всеравно что людям нравиться то они и будут есть.Просто порой нужно задуматься.
Мне ожирение не грозит.Пусть даже я каждый день буду питаться в Маке.
Но меня туда ещё нужно затащить.Ну люблю я их пищу!
Я лучше домашнего супчику похлебаю...
Мне ожирение не грозит.Пусть даже я каждый день буду питаться в Маке.
Но меня туда ещё нужно затащить.Ну люблю я их пищу!
Я лучше домашнего супчику похлебаю...
Вот с этим я всегда буду согласна.:bx:
фигня фсе эти макаки...щец покислей и ... лучше шашлыка из котёнков поем чем ихнию химию...
фигня фсе эти макаки...щец покислей и ... лучше шашлыка из котёнков поем чем ихнию химию...
Я тя ГринПису сдам! :a_o:
Я тя ГринПису сдам! :a_o:попрошу не выражаться:bm:
Честно, мы сейчас с этими Мак... догоняем Америку.Скоро они будут последнее место занимать по ожирению
все это брехня. жрать надо меньше. кому надо тот за своей фигурой смотрит, а хорошего человека должно быть много.
фак-дональдс нафиггг...Хотя наверное приколно бедет созерцать как толпы дикого люда будут атаковать этот макдак тобишь еще одно новшество города....а потом, потом он скорее всего развалится :)))))))))
Хотя наверное приколно бедет созерцать как толпы дикого люда будут атаковать этот макдак тобишь еще одно новшество города
Эт точно!
Некоторые попрутся просто ради любопытства.
Crazy Sun
04.03.2007, 22:49
Ага первый раз из-за любопытства, а потом засосёт. Для многих моих знакомых МакДак как наркотик. Эх, лучше бы русский фаст-фуд открыли, Крошку-картошку какую-нибудь... Полезней было бы:)
А мне Sbarro нравится. И вкусно и полезно :klass:
Наташ,полезней домашней пищи ничего нету...:a_e:
ну как же? Там же свежие овощи и фрукты, сок свежевыжатый. паста вкусная, тефтельки обалдеть... Короче вкусно и полезно:klass: Насчет домашней, конечно спорить не буду, но так хочется иногда готовить не самой, а чтоб кто-нибудь что-нибудь приготовил...:a_e:
жрать хочу...Наташа еду на тефтели к вам:bt:
Так-с... Тефтельки в Сбарро, а я б и сама к кому-нить в гости заперлась, дабы самой не готовить :a_e:
А мне Sbarro нравится. И вкусно и полезно :klass:
Не хочется Вашу мечту о пользе питания с Сбарро рушить.
Не буду этого делать.
Самовнушение - великая вещь.
Славка,нука давай рассказывай про Sbarro,чё там у них такого вредного?
Лёх, а полезна Кока-Кола, разбавленная на треть минимум водой из-под крана (с великолепным привкусом хлорки)?
Пицца, которая до того момента, как её закажут, греется на гриле... и тебе её подают уже такую сухую, что это, мягко говоря, и не пицца уже, а сухарь.
Так что о пользе я промолчу.
Видимо, у Сеньоры своё понятие пользы (возможно, оно перепутано с понятием "полезность") ;)
Лёх, а полезна Кока-Кола, разбавленная на треть минимум водой из-под крана (с великолепным привкусом хлорки)?
Пицца, которая до того момента, как её закажут, греется на гриле... и тебе её подают уже такую сухую, что это, мягко говоря, и не пицца уже, а сухарь.
Чё-та меня после твоего рассказа затошнило...:a_t:
"А я вас предупреждала" :a_e:
Я категорически против того,чтобы в нашем Егорьевске открылся МакДональдс.
Видимо, у Сеньоры своё понятие пользы (возможно, оно перепутано с понятием "полезность") ;)
НО-НО:no_no: , прошу не наезжать, про полезность колы никто не говорил, а если Славка повнимательнее прочитает, то уивдит там :bu:
Там же свежие овощи и фрукты, сок свежевыжатый. паста вкусная, тефтельки обалдеть...
Сухую пицу не разу там не ела. :c_m_i: Все время стафф из печи доставали - свежий, вкусный... Пасту при нас с кухни приносили. А потом не нравится - не заказывайте :ghj:
. И потом это же не место для постоянного питания, а альтернатива перекусу в Макдоналдсе. Кстати в нем же (в Маке) можно салатик заказать, правда полезней если вы его без соуса съедите. Соус слишком уксусом насыщен:ac:
Ну, овощи, фрукты - это ладно )
В их пользе тоже можно усомниться )
А сок, Вы думаете, чем разбавляют? ;)
Хм. Я, кажется, не говорил, нравится или нет. Я говорил о пользе.
И вовсе не "наезжал", как Вы изволили выразиться.
Ну, овощи, фрукты - это ладно )
В их пользе тоже можно усомниться )
А сок, Вы думаете, чем разбавляют? ;)
Хм. Я, кажется, не говорил, нравится или нет. Я говорил о пользе.
И вовсе не "наезжал", как Вы изволили выразиться.
чё тут думать...мочёй молодого кайота...как Вася Алибабаевич бензин разбавлял!:bm:
Ну Вас! Злые Вы!!! Уйду я от вас! :a_k: Жить вообще вредно...
=)
Мы не злые - мы о Вас заботимся (о Вашем здравии) ;)
Lady Vamp
14.03.2007, 23:41
а я вот люблю макдональс. особенно люблю чисбургеры,вот.эх открыли бы у нас,ух как бы классно было бы
я решительно против этой забегаловки. Проклятые бургеры скоро всю россию своей культурой закормят!
Ну естественно сколько людей столько и мнений. Лично мне нравится ванильный коктейль и биг тейсти!
Mirko Von Daget
27.03.2007, 03:03
Мегакорпорация решила прибрать к рукам рынок быстрого питания в вашем городе?
Случайно,не ихние лоббисты прикрыли бывших конкурентов по бизнесу?
Я категорически против расползания этой пищевой заразы по России.
Пища обязательно должна быть не только вкусной,но и полезной.
Главное,что нам вдалбливают в сознание: Мак-круто и клево (для молодежи) + весело и халявные игрушки (для детей).
Выбор за тобой,человек разумный...
Главное,что нам вдалбливают в сознание: Мак-круто и клево (для молодежи) + весело и халявные игрушки (для детей).
А как иначе-то?
Игрушки, кстати, не халявные.
На них стоимость, однако, указана! :crazy:
Выбор за тобой,человек разумный...
Маяковский! :a_g:
Ага,я один раз питался целую неделю картошкой фри-язык жёлтый стал и чувство такое,что в желудке г*вно находится(извините за грубость)!
Кола.Один раз эксперимент провёл-на дне бутылки с колой осталось чуть-чуть этого напитка,бросил туда жевачку и через час она растворилась.Представьте,что творится с желудком и зубами!
Чай.Если из пакетиков,то ничего,но холодный-там стоко красителей,что прочитав-страшно пить!
А так,я за МакДоналдс. :ab:
ну ну... в Кока коле за сутки лезвие блин растворяется, а вы жевачка... Лично я категорически против этой буржуйской отравы и в макдональдса в частности.
Ребят, не волнуйтесь, Кока-Кола в МакДональдс наполовину разбавлена водой :)
Значит лезвие за двое суток растворится))
Значит лезвие за двое суток растворится))
:ai: нихрена себе "обрадовали", а я только ее и пью блин.... Надо будет попробовать сегодня "замочить" лезвице, потом отпишусь что с ним произойдет.
А я вот в последнее время стал часто пить коку...
Интересно,от моего желудка что-нибудь осталось?
Эх вы... )))
Я вот её в последнее время вообще не пью...
Эх вы... )))
Всё,я в завязке.В смысле больше не буду пить коку.
я и не думал что такая антиреклама получится...
А я вот в последнее время стал часто пить коку...
Интересно,от моего желудка что-нибудь осталось?
у котяры своего спроси,он тоже самое употребляет только в сухом виде:bm:
Хотим мы этого или нет,но МсDonalds всё-таки построят в Егорьевске.
Уже подготовлена площадка для строительства на пересечении улиц Советской и Рязанской.
:a_t:
Взорвать!!! :aq:сколько?:ab:
сколько?:ab:
Ишь ты, буржуй!
На чужом горе наживаться! :dg:
а я всеравно ЗА. ел их хавку и буду есть и не дрищу с нее.
Уже подготовлена площадка для строительства на пересечении улиц Советской и Рязанской.
Всё-таки решили открыть буржуйскую забегаловку :ac:
ну и пусть строят. но я туда даже и не зайду. и вам не советую. нечего обогащать и так не бедного канадского клоуна.
ну и пусть строят. но я туда даже и не зайду. и вам не советую. нечего обогащать и так не бедного канадского клоуна.
Ога.
Не зайдёшь, потому что там будут очереди из детей, всю свою недолгую жизнь мечтавших наконец побывать в МакДональдс...
Один от него плюс: зимой, когда пойти некуда, можно пойти туда кофе попить...
Надо будет попробовать сегодня "замочить" лезвице, потом отпишусь что с ним произойдет.
Все конечно дома громко ржали над моим экспериментом, но я все же решился. Взял кока колу ванильную + старая лезвия фирмы "Нева" и.... замочил её более чем на сутки... Был приятно через сутки удивлен - лезвие НЕ РАСТВОРИЛОСЬ! Даже блеска не прибавилось. Так что все заявления об растворении металлических предметов не более чем очередная сказка :bx:
PS. Продолжаю пить ее родимую с еще большим удовольствием :a_e:
правда или нет, сам не пробовал. надо попробовать. но у меня мать серебряные цацки кокой чистит, говорит очень хорошо блестят они после этого. и правда становятся как новые. ток кока кола обычная.
Хм,а говорили что Мак хотели строить на месте бывшего городского рынка?
Все конечно дома громко ржали над моим экспериментом, но я все же решился. Взял кока колу ванильную + старая лезвия фирмы "Нева" и.... замочил её более чем на сутки... Был приятно через сутки удивлен - лезвие НЕ РАСТВОРИЛОСЬ! Даже блеска не прибавилось. Так что все заявления об растворении металлических предметов не более чем очередная сказка :bx:
PS. Продолжаю пить ее родимую с еще большим удовольствием :a_e:
прям Менделеев!:ab:
Значить терь и колу из ослиной мочи делают по рецепту Василия Алибабаевича:bm:
кола я слышал хром хорошо очищает
кола я слышал хром хорошо очищает
Друг тащи хром, проверим. Я сегодня опять Кока колы прикупил :ab:
Вот кто маньяк!:bm:
Кока-хромо-кольщик!
к чёртовой матери это долбаное пиндостанское дерьмо.
токо засирать свой организм эти свежевыблеванным кишечным паштетом.
а все, кому это нравится, любят жрать по 100 раз разогретый долбаный гамбургер.
У меня после такого высказывания вообще аппетит пропал...:a_t:
но все же он прав. нефиг это есть вообще. резиновые котлеты в гамбургерах, макчикен из генетически модифицированных куриц-мутантов, и прочие вещи, которые в маке гордо именуют едой.
но все же он прав. нефиг это есть вообще.
Конечно прав,но можно было бы всё это выразить более культурно.
а вы можете представить какая обстановочка будет на пересечении улицы сов. и рязанской,там итак перекрёсток забит и плюс торговый комплекс ФОРУМ-достижение города без стоянки для машин.Да ещё магдон.:ai: никакая объездная дорога не поможет.
Все не по теме вопрос был "Есть тут любители этой вкусноты или одни противники? Сейчас только одни и разговоры о том что это вредно. Интересно это что конкуренты такой ход придумали или что????" и т.п. а пошло одно обсералово
Все не по теме
Да всё тут по теме...Люди высказывают своё отношение к буржуйской пище.Кому-то нравится,кому-то нет.
одно обсералово
Ну так заступись за МакДональдс...
Зашли в магдон 3 человека.Отдали 500 рублей.Вышли голодные.Пошли в магазин.Купили колбасы и белого хлеба и пива.
Купили колбасы и белого хлеба и пива.
лучше б водки и огурец
Ну так заступись за МакДональдс...
Я там хавал и буду. И наедаюсь всегда
Одного бигтейсти и молочного коктейля вполне достаточно чтобы наестся на полдня а то и на целый день. Очень хорошая сытная пища.
вот есть здесь знатоки, я и говорю тоже что там можно наесться
Quinox и Kostet,кушайте не обляпайтесь сырным соусом!:a_g:
Спасибо. там салфетки дают
хаха ... надо ж такое придумать...
лядь, да вы пиндостаны, раз жрёте это дерьмо
потом не удивляйтесь, что из вас полезут жирные белые черви...
Сам не обкакайся. Сколько народу знаю еще не из кого не полезли
из вас полезут жирные белые черви...:a_g: :a_g: :bm:
Вот и еще одна положительная сторона медали - на рыбалку опарышей покупать не надо :a_g:
Ребят,может хватит ругаться из-за какого-то МакДональдса?
Кушайте дома и никакие черви из вас не полезут.
тогда на рыбалку не с чем будет ходить... Любите макдональдс - неисчерпаемый источник червей для рыбалки.
Ну прям ваще весь Мак-ряк-зик-пук обоскакали :bm: Если уж на то пошло, то многие из Вас наверняка курят? Ну скажите честно, курильщики есть? :bz:Я думаю это ничем не лучше. Так что еще не известно от чего больше вреда. А то, что такую хрень придумали и воплоили буржуины а не наши чуваки - за это да, обидно до соплей.
Наверняка еще и для супчика картошку сами не сажают, а покупают на рынке выращенную на всякой ......
Ну прям ваще весь Мак-ряк-зик-пук обоскакали :bm: Если уж на то пошло, то многие из Вас наверняка курят? Ну скажите честно, курильщики есть? :bz:Я думаю это ничем не лучше. Так что еще не известно от чего больше вреда. А то, что такую хрень придумали и воплоили буржуины а не наши чуваки - за это да, обидно до соплей.
Я не курю.
Я думаю, действительно не стоит из-за этого ругаться и с пеной у рта доказывать, что еда в МакДоналдс полезна или вредна.
Нравится - ешьте. Никто не запрещает.
Наверняка еще и для супчика картошку сами не сажают, а покупают на рынке выращенную на всякой ......
А Вы видели длину одной соломинки картофеля фри в МакДоналдс?
Не буду говорить, на чём и где может быть выращена такая картошка.
не, картошка обычная. она, ну эта соломинка, длинная, потому что из двух склеена. экологически чистым китайским суперклеем.
Вам всем чурки на рынке думаете на коровьем г......не выращенную картошку продают? Ха-Ха
сегодня был в Москве и хавал в маке. облопались и не дрищим.
Вот почитайте http://mcdonalds.ru/index.html?he_id=347
ой, мля... они на свое г... стали наши российские продукты изводить.
:)
Так, ладно.
Закрываю.
Слав,да лана тебе.Пусть поглумятся...:bm:
жди появления жирных белых червей
наобещали а я ждал. на гуслянке карп говорят клюет, а где обешанные черви?
если они так прут из Вас после мака то бизнес можно было бы наладить, возле речек и прудов, а у нас на форуме и рыбачки имеются.
Слав,да лана тебе.Пусть поглумятся...:bm:
Дело, конечно, твоё.
Но я ничего по делу в этой теме больше не вижу...
Дело, конечно, твоё.
Но я ничего по делу в этой теме больше не вижу...
а тут не смотрят а читают и пишут.
а тут не смотрят а читают и пишут.
Аффтар, пешы исчо!
магу предлажить йаду...и ап стену
Да кстате можете расслабиться. есть слух что на обувной строят не мак а другую забегаловку
Да кстате можете расслабиться. есть слух что на обувной строят не мак а другую забегаловку
Дай бог чтоб это было правдой.
Построят МакДональдс, и будем как америкосы бороться с ожирением.. Даешь 200 кг весу?)))
А у нас денег не хватит чтоб так обжираться. Так что не будет ожирения!
А у нас денег не хватит чтоб так обжираться. Так что не будет ожирения!
+1 :)
Долго там еще вся эта стройка у вас продолжаться будет?
Славка, аватар супер
Я думаю долго...
Наташ,приехать хочешь к нам?
даешь большой и сочный макдональдс
даешь большой и сочный макдональдс
Kostet,по этому вопросу обращайся к местным властям.
Чё-то тема притухла или никому не хотца в такую жару про еду говорить?
режим питания нарушать нельзя, вот :a_e:
asko,вот эт ты прально сказал!
Пайдука я отобедаю здоровой домашней пищей...
asko,вот эт ты прально сказал!
Пайдука я отобедаю здоровой домашней пищей...
цука, я в столовке травлюсь :a_k:
цука, я в столовке травлюсь
Вот скоро построят мак и все там будем травиться.:a_t:
Вот скоро построят мак и все там будем травиться.
Ты за всех не говори!Лично меня туда точно не затащишь...
я за открытия МакДональдса! Кто хочет будет ходить, кто не хочет будет обходить стороной! Только там толкучка будет ппц!
Только там толкучка будет ппц!
Первое время наверняка будт толкучка, потом все устаканиться. Да вопрос не в этом - поскорее бы открыли.
Да вопрос не в этом - поскорее бы открыли.
А этот ток и ждёт када откроют.Нетерпится бурдой брюхо своё набить...:bm:
Pysh1steG
23.06.2007, 21:52
а я против открытия.ничо в этом маке хорошего не наблюдаю,ток травиться лишний раз фигнёй всякой.лучше сама вкусненького приготовлю,и буду знать что я ем:a_e:
Pysh1steG
05.07.2007, 15:24
С удовольствием:a_d:
А этот ток и ждёт када откроют.Нетерпится бурдой брюхо своё набить...:bm:
А фигли, так и есть и я не стыжусь этого. Почему то про курево все молчат "в тряпочку", зато про МАК идут конкретные дебаты. По сравнению с курением наверняка МАК приносит намного меньше вреда, так что не нравится - не кушай :a_e:
А этот ток и ждёт када откроют.Нетерпится бурдой брюхо своё набить...
и я ия ия жду
и я ия ия жду
Ну вот, не я один такой "голодный" :bm:
Тут один парень отчудил.Захотелось ему покушать и вместо того чтобы поесть дома - он махнул в коломенский макдональдс.Это ж надо,ехать за 40 км чтоб набить брюхо всякой ерундой...:bm:
Ахахаха.
Незачод ему! :a_g:
дык за йадом хоть на край земли!:a_e:
Этот парень я. Есть желающие в бан? Или просто аналотерапию провести? :Sh3l:
Этот парень я.
я с тобой. кому здесь в бан?
Kostet,ты тоже когда кушать захочешь едешь в коломенский мак?:bm:
а почему бы и нет себя показать людей посмотреть
Этот парень я. Есть желающие в бан? Или просто аналотерапию провести? :Sh3l:
Уж лучше бан.
Но моя кафедра никада зочод не поставит :a_g:
Но моя кафедра никада зочод не поставит
ХОДИ ГОЛОДНЫЙ!!!!!!!!!!
ХОДИ ГОЛОДНЫЙ!!!!!!!!!!
У меня кафедра кулинарии.
Голодным мне вряд ли походить :crazy:
Голодным мне вряд ли походить
судя по фото так не скажешь!!!!!!!
судя по фото так не скажешь!!!!!!!
Просто...
Застали врасплох :crazy:
У меня кафедра кулинарии.
хоть бы плюшками всех угостил кулинар ты наш.
Просто...
Застали врасплох
хи-хи возле макдональдса
хоть бы плюшками всех угостил кулинар ты наш.
Угощу как-нито :)
хи-хи возле макдональдса
Нед, в кровате :a_e:
Этот парень я.
Во как тебя вломили!:a_g:
Во как тебя вломили!:a_g:
Не говори, с потрохами сдали :bm: Я от этого вкусно поесть в Макаке все равно не откажусь. Как ел так и буду есть, ммммм.
Выяснилос,что и у нас на работе есть один чел,который тоже мотается в Коломну,чтобы похавать в Макдональдсе.
Так что Noname ты не один такой.:a_d:
Maniak,надо их познакомить...:bm:
Выяснилос,что и у нас на работе есть один чел,который тоже мотается в Коломну,чтобы похавать в Макдональдсе.
Так что Noname ты не один такой.:a_d:
Это я же и есть, просто я работаю на 3 работах :a_g: Смотри скоро объявится еще один парень который тоже мотается в Коломну - это буду снова я :ab:
А чё такого? Я бы тоже не прочь там похавать... Главное быстро и вкусно...
А чё такого? Я бы тоже не прочь там похавать... Главное быстро и вкусно...
Ну слава Богу еще один человек прибавился к нашей команде "Любителей вкусно перекусить" :klass: Теперь будет с кем сгонять в Коломну похавать :bx:
А ты тудачастенько ездиешь? Я там давно не была.....
:az:
А ты тудачастенько ездиешь?
Да как сказать? Как приспичит так и еду. Это может быть и 10 утра и 9 вечера. Я спонтанная натура )))
да.....Тяжёлый случай...
Для кого то да. Для меня сплошная радость! Хоп!!! И ты уже в Коломне ешь свой любимый Биг Тейсти. Ммммм вкуснятинка :klass:
да, это вкусно..., но с утра раннего....-это не то... Лучше с друзьяими к вечеру ближе, и по городу можно погулять...
Лучше с друзьяими к вечеру ближе, и по городу можно погулять...
По вечернему городу лучше вдвоем прогуляться, романтично....
Лана, народ, уболтали. Паедем на буднях вечером, навестим соедний городок!!!
Вот это другое дело :klass:, вот это респект и уважуха :a_d:
Я вообще против макдональдса. Если это ресторан, то следуюий шаг безалкогольное пиво и закончтся все то резиновй женщиной. Почемуто только у нас МаС это круто, везде это полный отстой. Ообенно в Италии и Франции
то следуюий шаг безалкогольное пиво и закончтся все то резиновй женщиной
а если я не пью то по твоему мне пора приобрести себе резиновую зину?
кто нибудь собирается в Коломну в макдональдс, я так давно там не была.....А одной не охота...:ah:
Снежа,договаривайся с Noname и AleX.Они всё рвутся похавать буржуйской пищи...:a_t:
рвутся похавать буржуйской пищи...
а ты на картинке все жрешь и жрешь
Нет его и не будет в ближайшее время. А строится далеко не "Мак"
Нет его и не будет в ближайшее время. А строится далеко не "Мак"
Ну и хорошо,что его не будет.
Я тоже слышал,что строится не Макдональдс,а просто какое-то бистро.
А я слышала, что именно Макдональдс строится...
Вот построят и увидим,МакДональдс это или нечто другое.
Вот построят и увидим,МакДональдс это или нечто другое.
Я, по крайней мере уверена на 99%, что это будет макдональдс. Вы хоть видели сам план (схему) строительства?
:bx:
Вы хоть видели сам план (схему) строительства?
И что же на этой схеме даёт повод подумать ,что действительно строится Мак?
А ты сам посмотри, и убедишься..., раз не веришь...
Снежа добавил 01.10.2007 в 15:48
А ты посмотри, и сам убедишься...
А ты сам посмотри, и убедишься..., раз не веришь...
К сожалению я в этом районе города практически не бываю.
Снежа,а ты сделай фотку этой схемы и выложи сюда,чтоб больше вопросов не возникало.
Хорошо..., если будет время.....
Господа это не макдак. и хорошо, на хрен не нужен эта америкосовская забегаловка
ДАЕШЬ ТОЛСТЫЙ И ЖИРНЫЙ МАКДОНАЛЬДС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pro Lite
05.10.2007, 19:26
Вы про фигню которую во 2ом микре рядом с гарантом строят или про что?
Вы про фигню которую во 2ом микре рядом с гарантом строят или про что?
Нет.Про ту что строится на пересечении улиц Советской и Рязанской.
Вчера как раз проезжал мимо стройки и посмотрел на схему.Так вот на этой схемке написано,что строится кафе быстрого питания.Макдональдс тоже относится к кафешкам быстрого питания,но про него там не слово не сказано.Помоему будет нечто похожее на Мак.
Centyri0n
05.10.2007, 22:28
Да кто один пустил слух что макдональс будет!Наверника бы пустили какую то рекламу насчет этого!
да успокойтесь вы, не будет там мака а должно быть вроде забыл как называется там в основном курица во всех блюдах
Centyri0n
05.10.2007, 23:46
да да кстане спс Kostet надо пробить.........
на работу устроиться надо туда если будет как ты говоришь=)
Я ж по професии повар=)))
Я ж по професии повар=)))
где ты раньше был. нам на встрече как раз тебя не хватало
да кстате если бы там открывался мак то что поваром туда не пошел бы?
Centyri0n
07.10.2007, 16:28
да кстате если бы там открывался мак то что поваром туда не пошел бы?
хз может быть бы и пошёл!!!
Смотря по заработку!
В макдональдс не надо быть поваром, там достаточно уметь засунуть в микроволновку гамбургер и нажать кнопочку "Старт" (ну, или как она там у них называется) и подождать 2-3 минуты - вуа ля - вкусный, ароматный гамбургер готов!
Centyri0n
08.10.2007, 14:50
В макдональдс не надо быть поваром, там достаточно уметь засунуть в микроволновку гамбургер и нажать кнопочку "Старт" (ну, или как она там у них называется) и подождать 2-3 минуты - вуа ля - вкусный, ароматный гамбургер готов!
Да да ..........
Я с тобой согласен!
Да да ..........
Я с тобой согласен!
Попробуй узнать, может, в каком-нибудь из наших (уже достаточно) многочисленных кафе (ресторанов) требуется повар - там как раз навыки и нужны :)
Насчёт зарплаты я не знаю - спросить надо в конкретном заведении :)
Centyri0n
08.10.2007, 15:16
да меня уже устраивают!
Пока жду ответа куда и сколько будет зарплата!
Мегазлодей
08.10.2007, 15:45
Сам не был в Ростиксе, ща посмотрел меню
http://rostiks.rosinter.ru/flash/index.html
помойму Макдак рулит.
Centyri0n
08.10.2007, 16:11
Да я пожалуй соглашусь с тобой что в Ростиксе
меню не очень!Я не раз там ел!И сравнивал с маком!!!
Сам не был в Ростиксе, ща посмотрел меню
http://rostiks.rosinter.ru/flash/index.html
помойму Макдак рулит.
Был в Ростикс.
Не очень понравилось то, что там продаётся: ни на вкус, ни на цену.
Так что давайте не будем спорить. Поживём увидим...
Centyri0n
09.10.2007, 15:05
В Ростиксе лепмени вкусные. Со сметаной...
О вкусах не спорят.......
Я тоже так думаю... Каждому своё..
Мак ведет свою политику и в городах с населением подобно нашему он не строит своих заведений, а пища там откровенное г......, потому как в Коломне перекусывал, живот так скрутило, ддва дня сходить по большому не мог, но вот есть в Коломне
Игорь добавил 16.10.2007 в 16:51
Пильменная!!!! Пильмени все натуральные, и готовятся прями на месте с натуральным фаршом, пальчики оближеш!!!
ты же лопнишь деточка....
На площади Ленина, в низ спускаешся, в одном ряду с фотостудией! Т.Е. Идеш в сторону старого города, прямо памятник Владимиру ильичу, слева тысяча мелочей, справа здания дореволюциионной постройки, вот там в одном из них и пильменная!
лучше бы пиццерию открыли.........
Солнце, да не вопрос!
Поехали вместе...
А Куда именно?
Karin4ik
17.10.2007, 13:23
Пиццерия планирует открытие на начало ноября в ТЦ "Форум" на 3-ем этаже :)
По поводу Кока-Колы: вся продукция этой компании - отрава. И сами подумайте, сколько химикатов попадает в ваш организм при ежедневном употреблении! Ну, нравоучения не буду читать, тут все люди взрослые...Насчет эксперимента с лезвием, по-моему, это все-таки нереально. А вот эксперимент с куском сырого мяса очень нагляден. Замочите на ночь и посмотрите. То же самое с вашим желудком происходит ...фу...
Я против Макдоналдса. Не знаю, какое вещество входит в состав ВСЕХ блюд этого заведения, но у меня всегда болит живот после посещения....И неважно, что я там съем.
Ты серьёзно? Я пельмешки не люблю, предпочитаю мороженое.......Там оно есть?
Насчет марожного не могу сказать , а вот насчет домашних пончиков это точно, маленькая такая кафешка у открытого рынка "Стометровка", там пончики всегда свежие , горячие, просто пальчики оближеш!!!
Ага, чтоб потом тоже пончиком стать....Я только за мороженое.... Ну так что?
блин 25 страниц перелиставать нада...так не охота, хоцца узнать все таки быть МАк Даку с его восхитительными мак чикенами,биг маками,молочными коктелями,морожженым,гарбургерами,картошечкой,литр овай вкуснай колай,соками (все ето я узнал на вкус када жил в Ивантеефке) в ЕГОРЬЕВСКЕ??????
....а НАсчет Ожирения от макдака ---ВСе херня,если ведеш сравнительна здоровый образ жизни.я таму патвержденье.
блин 25 страниц перелиставать нада...так не охота, хоцца узнать все таки быть МАк Даку с его восхитительными мак чикенами,биг маками,молочными коктелями,морожженым,гарбургерами,картошечкой,литр овай вкуснай колай,соками (все ето я узнал на вкус када жил в Ивантеефке) в ЕГОРЬЕВСКЕ??????
....а НАсчет Ожирения от макдака ---ВСе херня,если ведеш сравнительна здоровый образ жизни.я таму патвержденье.
Макдональдс будет и это 100%. Так что радуйся...
McSimoff
31.10.2007, 18:45
1. По поводу Макдональдса что хочу сказать: когда наматываеш по Москве примерно 100 км.,и страшно хочется есть,то при виде данного заведения желудок начинает орать благим матом,типа "давай заварачивай, будем жрать!!!". Съезжаю с трассы и с преогромным удовольствием съедаю картошечку фри, какой-нибудь биг-тейси,запиваю коктейлем и СЧИТАЮ СЕБЯ САМЫМ СЧАСТЛИВЫИ ЧЕЛОВЕКОМ! Потому что я считаю, что продукты которые я употре***ю мне не повредят! Тем более в таких количествах!
2. По поводу СОСО-СОLA: а Вы, все те противники данного напитка,хоть раз бывали с великого бодуна, что-бы на утро голова не просто трещала, а раскалывалась, наверно нет. А вот у меня иногда бывает такое состояние, так поверте мне, не может быть ничего лучше банки холодной COCO-COLA!!!!! И примерно через 20 -30 минут про похмелье я забываю. Как будто заново рождаюсь!:az:
Ты блин прям аппетит поднял.... Так хочется в Макдональдс..... Хоть ещё один человек ЗА.... Ура!!!!!
1. По поводу Макдональдса что хочу сказать: когда наматываеш по Москве примерно 100 км.,и страшно хочется есть,то при виде данного заведения желудок начинает орать благим матом,типа "давай заварачивай, будем жрать!!!". Съезжаю с трассы и с преогромным удовольствием съедаю картошечку фри, какой-нибудь биг-тейси,запиваю коктейлем и СЧИТАЮ СЕБЯ САМЫМ СЧАСТЛИВЫИ ЧЕЛОВЕКОМ! Потому что я считаю, что продукты которые я употре***ю мне не повредят! Тем более в таких количествах!
2. По поводу СОСО-СОLA: а Вы, все те противники данного напитка,хоть раз бывали с великого бодуна, что-бы на утро голова не просто трещала, а раскалывалась, наверно нет. А вот у меня иногда бывает такое состояние, так поверте мне, не может быть ничего лучше банки холодной COCO-COLA!!!!! И примерно через 20 -30 минут про похмелье я забываю. Как будто заново рождаюсь!:az:
С дороги с вернул и все нормально, у меня др. предстовления, когда стоиш в пробке на Рязанском шоссе напротив Макдонольса, живот конечно урчит, но посмотря на толпу людей которые уплетают гамбургеры в летней веранде, на фоне километровой пробке и вкушают запах отработавших газов, что то не очень тянет:ac:
Проблема только в том, что в Макдональдсе очень много всегда народа. И пока простоишь целую очередь, если ещё простоишь, всё перехочется.....
McSimoff
02.11.2007, 22:43
Да почему сразу на нашей трассе? Я к примеру люблю останавливаться в МD возле автомобильного рынка Гарант. Там вроде даже прилично можно посидеть. И в Коломне, прекрасно, мы даже иногда от делать нечего катаемся вечером просто перекусить,попить коктейли. А очереди, да это не повод разворачиваться и уезжать!
Когда же его доделают, этот макдональдс. Так хочется его вкусное мароженое......
Терпеть не могу Макдаки.Но если его построят-тоже хорошо,будем проив него акции проводить:a_d:
Кому как,а я жду открытия:bh:
Pro Lite
02.12.2007, 18:44
А мне пофигу на него! Вот так! будет, пусть будет, а не будет, пофигу тоже.
Centyri0n
02.12.2007, 20:26
Кому как,а я жду открытия:bh:
даа...
я б тоже щас те отказался покушать в мак дональсе))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot