Просмотр полной версии : Мак Дональдс в Егорьевске
В харчевнях очень вкусно готовят-не в пример России-и нет Магдональдов-Это Болгария-Но вкушать по 40 рублей тесто с сосиськой в том же Магдональде это черезчур.Лучше домашние пирожки
Я сегодня была в Гусь-Хрустальном, комплекс называется Алмаз.
Там кафе быстрого обслуживания (типа Карабаса).
Салаты 20 р, первое блюдо 20 р, второе блюдо - 30 р, чай 10 р, лимон 1,5 р, эклер - 20 р.
За нормальный обед на двоих отдали 173 рубля :) Очень вкусно. Вот за такие места я люблю ездить по нашей стране.
Но это я отвлеклась.
Есть рейтинг Бигмака, согласно которому в нашей стране цены в маке одни из самых низких.
Если человеку сложно отдать 100 р за Бигмак, значит у него низкая зарплата.
Только поймите меня правильно, я не принуждаю каждый божий день есть в макдональдсе. Это чисто вариант "перекусить по дороге", быстро, вкусно и недорого.
я не принуждаю каждый божий день есть в макдональдсе.
попробуй и тя тут закидают булками некоторые товарищи :) а если по делу то с таким обслуживанием как у нас тут туда и идти не хочется. сам иногда заезжаю тупо поржать жду когда они еще раз накосячут :)
Только поймите меня правильно, я не принуждаю каждый божий день есть в макдональдсе. Это чисто вариант "перекусить по дороге", быстро, вкусно и недорого.
видимо вы там работаете и ищите клиентов таким способом...:ag:
crazy_creatif
09.12.2010, 00:03
Сходите в пиццерию - там еще вкусней и дешевле!
Вот только работает она не круглосуточно(((
В харчевнях очень вкусно готовят-не в пример России-и нет Магдональдов-Это Болгария
Ничего, что мы в России живём, в Егорьевске???
Или предлагаешь в Болгарию ездить перекусывать в обеденный перерыв???
Ничего, что мы в России живём, в Егорьевске???
Или предлагаешь в Болгарию ездить перекусывать в обеденный перерыв???
Какой-то странный вывод...
За 20т/р надо пахать по 12 часов-и на Макдональд времени не будет
Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю.
это взято из трудового кодекса. если люди работают по 12 часов значит у них сменный график и если они на выходных между сменами ленятся туда сходить если охото то это их проблемы.
На 7т/р в Магдональд не пойдут-а это средняя зарплата.За 20т/р надо пахать по 12 часов-и на Макдональд времени не будет.Что там говорить ресторан он и в африке ресторан,и очереди там не наблюдается
А если человек зарабатывает 70 т. р.,???
Ты для чего про Болгарию то здесь написал???
Добавлено через 1 минуту
Какой-то странный вывод...
Где ты там "выводы" увидела???
А если человек зарабатывает 70 т. р.,???
я вот когда буду на 4000р больше получать туда ходить перестану
я вот когда буду на 4000р больше получать туда ходить перестану
почему?
почему?
наф мне будет мак если стану по ресторанам шляться
наф мне будет мак если стану по ресторанам шляться
аааа....здорово
anonymous
09.12.2010, 16:57
В харчевнях очень вкусно готовят-не в пример России-и нет Магдональдов-Это Болгария
А сломал свой мозг осмысливая эту фразу, Вы бы лучше написали 42 и все, смысл бы не изменился.
В Маке мало народу. Вообще, для Мака это странно. Либо у людей нет денег, либо... фиг знает.
Уж очень плохо там обслуживают и ждать по 15 минут булку с котлетой... уж увольте.
Уж очень плохо там обслуживают и ждать по 15 минут булку с котлетой... уж увольте.
Да какие 15? Не больше 5 минут ждать.))
А сломал свой мозг осмысливая эту фразу, Вы бы лучше написали 42 и все, смысл бы не изменился.
Он наверное сам из Болгарии..:ag:
anonymous
09.12.2010, 17:52
Не больше 5 минут ждать
Площадь около Киевского вокзала, 2010 год, День города, ресторан битком протолкнуться негде - обслуживание не больше 45 секунд. Так что 5 минут или 15 разницы нет, ибо люди не хотят нормально работать. Если люди не хотят работать, то уважающим себя людям нечего делать в подобном заведении.
Я был в "Лучшем кафе" там дольше ждал,так что я лучше в Мак пойду:a_e:,там быстрее все делают
Я был в "Лучшем кафе" там дольше ждал,так что я лучше в Мак пойду
а я после того как в макдаке прождал 20 мин погнал в лучшее там обслужили менбше чем за 5 мин :a_e:
а я после того как в макдаке прождал 20 мин погнал в лучшее там обслужили менбше чем за 5 мин :a_e:
обсалютно согласна...сама часто с дочкой заглядываю в лучшее кафе. персонал внимательный и обслуживают достаточно быстро
а я после того как в макдаке прождал 20 мин погнал в лучшее там обслужили менбше чем за 5 мин
это ты наверное не у нас был,я столько ни разу не ждал,мак лучше однозначно:bm::klass:
это ты наверное не у нас был,я столько ни разу не ждал,мак лучше однозначно
когда в след раз будешь ждать булочку полистай книгу жалоб и предложений :)
когда в след раз будешь ждать булочку полистай книгу жалоб и предложений :)
все равно я его не брошу,потому что он хороший.это выбор каждого.А жалобную книгу читать не хочу, я туда кушать хожу.вот:a_e::klass:
А жалобную книгу читать не хочу, я туда кушать хожу.вот
это просто в подтверждение моих слов, что бы не быть голословным
это просто в подтверждение моих слов, что бы не быть голословным
нет тут ни кого подтверждения,подтверждение в том что я был там сегодня,после оплаты заказа, вместе с чеком мне отдали мой заказ.Так что одни сплетни вот и все,написать многое можно,бумага она все стерпит.:bv::cb:
Со мной был случай в маке, когда после оплаты заказа про меня забыли, причем желающих поесть практически на тот момент не было. Прождав минут 10 у кассы, мои нервы сдали и я напомнила о себе.... Конечно голодной меня не оставили, но чек мой ещё минут 10 искали..:ag:
Со мной был случай в маке, когда после оплаты заказа про меня забыли,
сразу видно Егорьевск:bm:
нет тут ни кого подтверждения
кушай не обляпайся:ag:
написать многое можно,бумага она все стерпит.
я пишу тока по делу, а не без дела
сегодня похоже был последний раз когда я посетил сие заведение. у лучшего кафе появился еще один клиент - эт Я
Kostet, почему последний раз? опять старые причины?
просто задолбал их сервис
DrPoison
15.01.2011, 00:08
а что у них был сервис???????:a_g::a_g::a_g:
а что у них был сервис???????
в других был :) самое прикольное что проехав столб, постояв у окна понял что хрен дождусь доехал до окна выдачи погудел малясь - к окошку дама подошла без здрасти сказав что я проехал столбик и окно заказа. я конечно был очень рад тому что девушка очень наблюдательна, но увидев что я проехал столб к окну даже не соизволила подойти к своему рабочему месту :) погнал я потом в лучшее - вот те и здрасте вот те и спасибо и т.д и т.п. тамошние девушки тупо за окошком не стоят - они даже из него немного выглянут хоть целуй :) в егорьевский макдональдс тока водку буду ходить пить :)
anonymous
15.01.2011, 14:03
в егорьевский макдональдс тока водку буду ходить пить
ненене:ag: они тебе скажут нечто вроде: "У нас тут детское заведение. Наш менеджер просит Вас удалиться." Так сказали моему другу, мы сидели за столиком на улице, а он сидел с пивом. Проблема решилась заворачиванием бутылки в бумажный пакет, после это девушка чуток по возмущалась и свалила.
AnastazZzi
15.01.2011, 15:25
ненене они тебе скажут нечто вроде: "У нас тут детское заведение. Наш менеджер просит Вас удалиться." Так сказали моему другу, мы сидели за столиком на улице, а он сидел с пивом. Проблема решилась заворачиванием бутылки в бумажный пакет, после это девушка чуток по возмущалась и свалила.
Мы сидели один раз в нашем маке и наблюдали картину такую:мальчики и девочки годов по 17 в уголочке с двумя бутылочками шампанского сидят...Мимо спокойно ходят работники макдака и ничего не говорят,причем народу было не особо много,так что не заметить их было не реально...И хлопок от открытой бутылки было ну оооооочееень слышно на весь зал...
А раз вообще финиш был!!!Захотела мороженого.Решили пойти в мак.На кассе говорю что мне клубничное макфлури большое.Девочка недоумевающими глазками на меня смотрит и молчит...Я повторяю опять.Реакция та же...Я повторяю еще громче....Тут дар речи у нее видимо пробудился и у меня спросили что это....Я говорю "мороженое".Немного еще постояв и похлопав глазками она наконец-то сообразила что это такое....
Я вообще человек не придирчивый,но эта ситуация честно говоря убила.....:bm:
anonymous
15.01.2011, 17:08
AnastazZzi, чтож, в таком случае персонал данного заведения в конец обнаглел. Где только таких дегенератов находят?
AnastazZzi
15.01.2011, 17:15
AnastazZzi, чтож, в таком случае персонал данного заведения в конец обнаглел.
Причем в Коломне и в Москве все понятливые работают....Никогда таких казусов не было....
И ведь они даже элементарного извинения не попросят!!!!!Будто так и надо....
ненене они тебе скажут нечто вроде: "У нас тут детское заведение. Наш менеджер просит Вас удалиться."
мне? я там уже пил водку :) даже фотки есть палевные :)
И ведь они даже элементарного извинения не попросят!!!!!Будто так и надо....
это егорьевский народ. хотя в лучшем и здрасте и досвидания и тд и тп :)
AnastazZzi
15.01.2011, 18:24
хотя в лучшем и здрасте и досвидания и тд и тп :)
В том и дело!!!!!А в маке вечно такие рожи стоят....Чего пытаться из себя давить улыбку,если не можешь...Оскал какой-то получается(((
CrazyCaT
15.01.2011, 19:52
Вообще не понимаю о чём вы ? Когда я захожу в МД ... то мне вообще-то всё равно "какие рожы" у персонала. У меня есть цель - поесть и меня меньше всего волнует всё вокруг. Хотя был момент , когда двух школьников , лет 15 .. играющих пятирублёвой монетой , на пробивание ею в кулак проигравшего и вытирающих кровь одной салфеткой , пропитанной кровью, пришлось буквально за шкирку выкинуть из кафе , дабы сидел там с женой и ребёнком. Более от фаст-фуда не требуею. Персонал работает ровно на столько , сколько ему платят.
CrazyCaT, Евгений, не все истории рассказал, протестую :ag:
А раз вообще финиш был!!!Захотела мороженого.Решили пойти в мак.На кассе говорю что мне клубничное макфлури большое.Девочка недоумевающими глазками на меня смотрит и молчит...Я повторяю опять.Реакция та же...Я повторяю еще громче....Тут дар речи у нее видимо пробудился и у меня спросили что это....Я говорю "мороженое".Немного еще постояв и похлопав глазками она наконец-то сообразила что это такое....
Я вообще человек не придирчивый,но эта ситуация честно говоря убила.....
:a_g:
мальчики и девочки годов по 17 в уголочке с двумя бутылочками шампанского сидят...
Мож детское шампанское было?:bx:
Сегодня сделала заказ, Бикмака сказали подождать. Ждала долго. Выяснилось, что у них только 1 человек готовит, а около касс толпами ходят, народу, как обычно, не много, но всем приходится после заказа еще дожидаться оставшуюся часть своего пайка... ппц...
Действительно, стали очень долго готовить. Полагаю половину работников посокращали, другого объяснения не вижу.
Полагаю половину работников посокращали
они их дома держут :) у них проходимость маленькая. с таким сервисом она еще меньше скоро совсем станет :)
Так у кассы-то толпа персонала стоит же! А готовит только один...
Фрекен Бок
17.01.2011, 22:17
Ася, они создают видимость работы и движуху, наверное))) а еще мне нравится.. разговаривают невежливо, особо то не уработались. Но выражение лица такое.. ну оч важно-занятых людей. И еще у них понтовые гарнитурки))) Что им там в ухи то грят, мне интересно))))
Я в субботу в МАКе была в Бронницах-все отлично. А в Егорьевске работают так, как будто должны денег им.. и не отдают долго(((
не первый раз проезжая столбик в городе стоишь и ждешь у окошка заказа, а потом те выдают фразу что я столбик проехал. значит то что столбик проскочил они видят а к окну из за принципа не подходят?
ТутНахОМОН
18.01.2011, 06:37
Kostet, а зачем столбик проезжать? 0_о
Kostet, а зачем столбик проезжать?
да потому что я единственный и последний раз к нему подъехал и задолбался переспрашивать. в него девочка шопотом наверное говорила
зато у них кот внутри наглый живет...нагетс мой сожрал :ai: и не боится главное :a_k:
зато у них кот внутри наглый живет...нагетс мой сожрал и не боится главное
если бы это было со мной там шуму было бы пипец. а если кот ихний то по моему нельзя держать в таких заведениях таких животных. можно было бы закрыть их заведение :)
Kostet, а тут говорится всё просто" ой. это не наш кот, мимо проходил- зашёл в гости " )
надо подумать и на эту фразу можно ченить придумать
кот внутри наглый живет...нагетс мой сожрал
Не надо от еды отвлекаться и котов кормить..:ag:
DrPoison
18.01.2011, 16:03
Не надо от еды отвлекаться и котов кормить..
тут больше грабежом пахнет...:ag::ag::ag:
тут больше грабежом пахнет...:ag::ag::ag:
грабеж чистой воды!
Он подошёл...лёг рядом на куртку... и ТАКИИИИИИИИММИИИИИИИ глазами смотрел...загипнотизировал...походу даже сам кормил...
мож это, в милицию на всякий случай, вдруг один из цыган?:ag::a_g:
crazy_creatif
18.01.2011, 18:36
А еще он наверно в гамбургеры, извините, срёт....
СЭС надо вызывать...
crazy_creatif
18.01.2011, 18:44
Нет. Я про Макдональдс пишу:Sh1d:
А еще он наверно в гамбургеры, извините, срёт.
Это ты называешь про Макдональдс!
Флудить в другом месте!!!:aq:
crazy_creatif
18.01.2011, 19:26
Ладно, молчу. Только все равно не понятно в чем моя ошибка.:bh:
Только все равно не понятно в чем моя ошибка.
Не только твоя...
Вчера были с женой в автомаке, ждали на стоянке свои 2 бигтейсти минут 10. Вышла девушка в одной футболочке, прямо чесслово жалко ее стало, холодрынь на улице была.
2 бигтейсти
хочу их...а у них доставки нет, случайно???? мне прям щас охото(((
мне прям щас охото(((
Во блин родственная душа - мне их постоянно хотца :ag:
Бяшшшка,
Валера, и мне что-то с вами за компанию их захотелось...:bp:
Бяшшшка,
Валера, и мне что-то с вами за компанию их захотелось...
Уже компания))
ждали на стоянке свои 2 бигтейсти минут 10
я бы деньги вернул. ждать столько оборзели они там уже
Валера, он за себя платить будет.))
Мальвинка
30.01.2011, 23:58
Уж лучше съездить в Коломну, там хотя бы картошки кладут сколько положено, а не так как у нас. А еще больше обманывают в нашем Макавто, наверное думают , что раз в пакете, значит никто ничего не заметит. А работают так медленно, что убить охота кассира.
не можешь добиться правды в маке - ДЕЙСТВУЙ :a_g:
http://smotri.com/video/view/?id=v1659440cc23
Фрекен Бок
09.02.2011, 07:34
не, так не нужно.Лучше так-
http://fishki.net/comment.php?id=83351
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot