Просмотр полной версии : Какую взять тарелку и провайдера для инета
Подскажите какую взять тарелку и провайдера для инета!штоб чёнето по выгоднее(для скачки)!!!ася:395236712
ТутНахОМОН
08.04.2008, 18:43
$H@M@N,
а ч0 2 мб домолинковских не устраивает? :ai: :a_e:
$H@M@N,
а ч0 2 мб домолинковских не устраивает? :ai: :a_e:
Не у всех есть телефон.
А если и есть, то не факт, что он не спаренный.
А если и не спаренный, то не факт, что на обслуживаемой АТС есть оборудование.
:bm:
как уже сказал Negative у меня нет домашнего!надо чёнето из спутниково инэта шоб чёнето по выгоднее!я незнаю какую тарель выбрать!
KirilloFF
23.04.2009, 14:42
Если есть хоть какая нибудь возможность поставить телефон (интернет), то это будет лучше. Т.к со спутниковым интернетом много проблем и цены на трафик режут глаза. Это всего лишь мое ИМХО. Выбирать вам :)
tigrenok
24.04.2009, 00:27
присоединяюсь к вышесказанному - через две недели очень хотелось тарелку отпинать на помойку.....:bm:Что и сделала через три месяца:ag:
Что и сделала через три месяца
лучше бы мне подарила :)
Подскажите какую взять тарелку и провайдера для инета!штоб чёнето по выгоднее(для скачки)!!!ася:395236712
не торопись жди вон какието люди собираюсца сеть тянуть, там куда дешевле буит чем спутник, если нету телефона, а так я се телефон провёл в ноябре и ща на домолинке сижу
не торопись жди вон какието люди собираюсца сеть тянуть, там куда дешевле буит чем спутник, если нету телефона, а так я се телефон провёл в ноябре и ща на домолинке сижу
Этих людей не то что в городе, а даже тут на форуме ни кто не видел. Ни одного заявления от официального представителя компании... ИМХО йота очередное кидалово жителей нашего города.
Тарелка конечно фуфел, но как говорится за неимением горничной, оттопыришь и дворника. В свое время брал себе 1.5 метровую тарель+ мотоподвес. Для удобства можно несколько подписок у провайдеров СТВ, Радуга или еще чьих-нибудь. И крути себе на здоровье с одного спутника на другой. Вечером у одного тарифы приемлемей, днем у другого. Опять же, все зависит от количества хрустящек в твоем кармане и что именно ты хочешь в итоге получить.
У меня тарелка 60*90.Последний провайдер СТВ.Пока не жалуюсь.Спутник Intelsat 904.