Просмотр полной версии : Какую взять тарелку и провайдера для инета
Подскажите какую взять тарелку и провайдера для инета!штоб чёнето по выгоднее(для скачки)!!!ася:395236712
ТутНахОМОН
08.04.2008, 18:43
$H@M@N,
а ч0 2 мб домолинковских не устраивает? :ai: :a_e:
$H@M@N,
а ч0 2 мб домолинковских не устраивает? :ai: :a_e:
Не у всех есть телефон.
А если и есть, то не факт, что он не спаренный.
А если и не спаренный, то не факт, что на обслуживаемой АТС есть оборудование.
:bm:
как уже сказал Negative у меня нет домашнего!надо чёнето из спутниково инэта шоб чёнето по выгоднее!я незнаю какую тарель выбрать!
KirilloFF
23.04.2009, 14:42
Если есть хоть какая нибудь возможность поставить телефон (интернет), то это будет лучше. Т.к со спутниковым интернетом много проблем и цены на трафик режут глаза. Это всего лишь мое ИМХО. Выбирать вам :)
tigrenok
24.04.2009, 00:27
присоединяюсь к вышесказанному - через две недели очень хотелось тарелку отпинать на помойку.....:bm:Что и сделала через три месяца:ag:
Что и сделала через три месяца
лучше бы мне подарила :)
Подскажите какую взять тарелку и провайдера для инета!штоб чёнето по выгоднее(для скачки)!!!ася:395236712
не торопись жди вон какието люди собираюсца сеть тянуть, там куда дешевле буит чем спутник, если нету телефона, а так я се телефон провёл в ноябре и ща на домолинке сижу
Тарелка конечно фуфел, но как говорится за неимением горничной, оттопыришь и дворника. В свое время брал себе 1.5 метровую тарель+ мотоподвес. Для удобства можно несколько подписок у провайдеров СТВ, Радуга или еще чьих-нибудь. И крути себе на здоровье с одного спутника на другой. Вечером у одного тарифы приемлемей, днем у другого. Опять же, все зависит от количества хрустящек в твоем кармане и что именно ты хочешь в итоге получить.
У меня тарелка 60*90.Последний провайдер СТВ.Пока не жалуюсь.Спутник Intelsat 904.
НатальяЧистяк
14.11.2010, 21:52
Расстроили вы меня по поводу тарелки
berserker
16.11.2010, 19:20
А не проще не ломать голову и протянуть выделенку от тогоже Центртелекома. Вон, у меня знакомая из Саввино, телефона нет, а Длинк есть :a_d:. Выделенка, это, если чё, такой же провод-"лапша", тянущийся от ближайшего коммутатора. Если в населенном пункте есть телефонная связь, Интернет можно провезти и без создания телефонной точки + наслаждаться радостями Скайп :a_d:. Идёте на ЦУС, говорите в окошко: "У меня нет телефона, но хочу интернет, давайте мне выделенную линию!" Идут в отказку? Не беда: 8∙800∙450∙0∙450, ждёте оператора, слезливо изливаете проблему, идете на наш ЦУС опять (если Вы из него вышли), платите 1300 рублей, покупаете модем, ждете выполнения заявки. Всё, вот оно счастье. Затраты - 2500 максимиум. На спутник уйдет: 900-1500 на "железку" (диам. от 0,9 м, зависит от местности), 2500-3000 на "плату" в комп, 500-1500 на конвектер (если ставить Дисек - то умножаем на 2 и покупаем бОльший "блин") ну и 500-1000 руб заплатить дяде за наведение на спутник. Итого - от 4400 до 7000.
тарелка-прошлый век.
если в микрорайнах живёте, то домолинк,РНС, ЕТК,мегафон3джи
за городом-домолинк, скай линк безлимитку,или с соседями договориться
михали-флекс выделенка
или с соседями состыковаться у кого есть инет, сделать на 2-х
всё дешевле выйдет и быстрее.
и не забывайте, что для спутникового интернета необходим обратный интернет канал (через мобилу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot