Просмотр полной версии : Внимание, автопробег!
Внимание С 3- 4 мая 2008 года пройдет окрытие сезона! В программе, автопробег по улицам города Егорьевка, Стоянка в районе торгового центра форум, Общение с прессой и жителями города. Приглашаются все желающие! Для участников программы, необходимо подать заявки на участие, с Ф.И.О, номером и маркой авто, не позднее 28 апреля!
С уважением Игорь Симонов!
А где будите ездить то ?
по каким улицам?
а где вы там у форума вставать собрались? на советской ведь не встанешь, а за форумом смысла нет. вот если только договориться с администрацией форума и перед самим форумом встать у них там площадка большая вот это было бы дело. и люди могли бы спокойно без опаски что их раздавят спокойно машины посмотреть.
кстати да ,если договориться то это будет кульнО!
одна компания которая занимается страхованием автомобилей (и всего остального) включающая в себя несколько страховых компаний уже предложила сотрудничество с нашим клубом. с Игорем я еще не разговаривал, но возможно эта компания примет участие в открытии сезона и можно будет попутно кому надо оформить страховку на авто я думаю с существенными скидками. кстате у членов клуба скидки при покупке страхового полиса скидки будут всегда. да кстате пользователям сайта и форума то же будут скидки. размеры их уточняются и скоро все будет оглашено.
Автошоу – парад старинных автомобилей приуроченный к дню рождения Егорьевского клуба «Ретро-Мобиль»
Организатор: Общественная Организация Егорьевкий клуб старинных автомобилей и мотоциклов «Ретро-Мобиль».
Приглашенные;
1. Егорьевское муниципальное телевидение
2. Еженедельный журнал «Еорьевское Утро»
Программа.
1. автопробег по улицам г. Егорьевска
(старт молодежный клуб Пегас, конечная стоянка ТЦ Форум)
2. представление организаторов и участников АВТОШОУ
(каждому участнику, после представления дается возможность выступить)
4. Общение с представителями местных СМИ.
5. Общение организаторов и участников АВТОШОУ с гостями мероприятия.
В перерывах будет идти выступление Dg я и музыкального представления
Возможны корректировки.
клуб "Ретро-Мобиль" ищет диджея с аппаратурой для осуществления музыкального сопровождения праздника. музыка должна быть как то соответствующая данному мероприятию. кто согласиться прошу связаться с Игорем.
Внесены корректировки а именно:
Конкурс среди гостей мероприятия (разыгрываются поездки на ретро-автомобилях)
Представление, совместно с агентством «Ваше Торжество» ретро-автомобиля, подготовленного специально для молодоженов.
Возможны еще дополнения!
Внимание! 3го мая 2008 года пройдет авто шоу парад старинных автомобилей!
В программе Автопробег по улицам г.Егорьевска, выставка ретротехники, презентация участников авто шоу, конкурсы, розыгрыши и призы от участников мероприятия.
Организатор: Егорьевский клуб старинных автомобилей и мотоциклов «Ретро-Мобиль»
Информационная поддержка: АвтоРадио 91,4 FM
Начало Авто шоу 11.30. Место проведение площадка ТЦ Форум.
изменения!
СМИ пожелавшие осветить и поддержать данное мероприятия; Телеканал ТВЦ, телеканал Подмосковье, МУП Егорьевское ТВ, журнал Егорьевское Утро, радиостанция АвтоРадио!
Информация можно услышать в новостных блоках в эфире АвтоРадио с 28 по 30 апреля, 5мая отчет , также в Газете Егорьевское Утро!
Участники программы;
Арт выставка, от агенства Ваше Торжество, выставка от салона Королева, участие деской школы искусств, руководство ресурса ЕгорьевскОнлайн.
ведущий программы Леонид Чеботарев!
Призы для конкурсов предоставлены, радиостанцией автоРадио, и компанией АБ-регион!
Спасибо все кто помог организовать, и провести шоу парад, всем участникам и гостя и зрителям!
Так хотел придти,но не успел...(( как жаль
извените!
Как холть все прошло ?
Много человек ?
Так хотел придти,но не успел...(( как жаль
Залёт :a_d:
извените!
ладно, должен будешь :ab:
Как холть все прошло ?
Лучше не бывает, один стриптиз чего стоил :bx:
Много человек ?
Как на майской демонстрации!
Уважаемые пользователи ресурса, просим извинения за задержку с отчетом о мероприятии, буквально завтра появится на сайте полный отчет об автошоу!
То что попало в Егорьевское ТВ прошу считать полной брехней, как руководитель клуба заявляю, что члены нашего клуба, не имеют никого отношения к господину Александру Н, и Вахтанг -сервису. То была полная отсебячина наших местных непутевых телевизионщиков.
От себя хочу добавить что отчет о мероприятии выйде так же в Еженедельном журнале Егорьевское Утро от 7го мая 2008года.
И отчет о мероприятии должен пройти на телеканале Подмосковье, сроки выхода собщу позже!
Меня больше всего поразило, что не были представлены телезрителям организаторы клуба. Мелькнули Костя и Игорь в кадре и всё.Несерьёзно это, господа...
Примерный текст письма который я отослал в Редакцию Егорьевского Утра!
Добрый день уважаемая Марина Валерьяновна!
Не знаю смотрели ли вы вчера репортаж Егорьевского ТВ, но все изложено просто издевательски и наплевательски по отношению к участникам и организатором мероприятия! После вчерашнего сюжета мне просто стыдно смотреть в глаза тем кто помог организовать и принял участие в нашем мероприятии, с чем было вызвано такое отношение к нам я немогу знать! Хотя я им давал полное програмное расписание парада так же как и вам!
Надемся что со страниц вашего журнала, выйдет настоящая правда о прошедшем мероприятии!
Высылаю вам чтак же черновик статьи "Истории одного Москвича" , если вам действительно понравилось, моя писанина, то готов и дольше работать вашим внештатным сотрудникам, мне это даже очень приятно! Приступил к написанию второй статьи!
С уважением руководитель клуба.
Игорь добавил 05.05.2008 в 23:34
От себя еще добавлю, что в связи с выходом подобного материала, как 3 мая 2008 года, Егорьевское ТВ больше не получит ни одного материала от нас, и второе прошу считать все последущие выходы сюжетов, если таковы будут, где будет указываться название нашей организации нарушением авторского права и права на неприкосновенность!
Меня больше всего поразило, что не были представлены телезрителям организаторы клуба. Мелькнули Костя и Игорь в кадре и всё.Несерьёзно это, господа...
да че удивляться не умеют снимать пусть не берутся. наснимали одной (пип). пригласили снимать праздник а в итоге что? одна (пип). зато мелькнули известные люди в городе (Антоха не всчет потому что это единственный автовладелец из клуба интервью которого показали). моглибы хотябы показать как выступили дети на празднике я думаю они это заслужили. вообщем наше егорьевское тв как показывала одно (пип) так и продолжает его показывать ну и флаг им в руки да барабан на шею.
Kostet добавил 07.05.2008 в 22:24
вот вышли статьи уже в газетах. чувствуется профессионализм. осветили праздник как и тому положено было. что собственно и хотелось увидеть для того что бы люди которые не смогли попасть на этот праздник хотябы имели представление что там происходило. учитесь егорьевское тв. не надо было показывать то что можно было снимать еще год за 5 минут в коротком репортаже ни о чем.
Я почитал про этот праздник и фотки глянул,и пожелел что я не пришел :(
Собственно отчет о прошедшем мероприяти подготовлен, как говорится Велкам!
http://www.egorievsk.tv/content/view/1241/1/
Кто не успел, как говорится, тот опоздал!
Фотоотчет (http://retro-mobil.egorievsk.tv/content/view/29/37/1/1/) получился внушительным! Милости просим!
Ждем от вас предложений и пожеланий на будующие праздники!
кстате кто то темку продинамил! щас идет конкурс профессия репортер у кого то мог получиться забавный репортаж. такие вещи не каждый раз по телеку показывают.