Dimson
26.03.2008, 14:02
Недавно устанавливали оборудование для приёма пакета спутниковый каналов орион экспресс. Впечатления самые положительные. Единственным минусом является , что что нужна больная антенна как мунимум 0,9 см. Рекомендуется 1,2 метра. Но оно того стоит, качество изображения на порядок выше , чем на триколоре, содержательность каналов платного пакета более широкая. (там есть что смотреть!) Едиственный минус на орионе нет НТВ , но зато он есть на 75 Е. Установка двойного конвертора эту проблему легко решает. Сигнал с 75 Е как из пушки! так что лучше ставить в фокус 80Е с боку 75Е. Если у вас плазма или ЖК, и вы хотите смотреть тв в очень высоком цифровом качестве , орион экспресс - это самый подходящий вариант.
В общей сложности я настроил более 80 каналов вместе с каналами орион экспресс.
Абонетская плата 260 рублей в месяц вместе с платным пакетом. Думаю - это не так дорого, если у вас есть время смотреть тв, и это куда лучше чем наше егорьевское КТВ.
В общей сложности я настроил более 80 каналов вместе с каналами орион экспресс.
Абонетская плата 260 рублей в месяц вместе с платным пакетом. Думаю - это не так дорого, если у вас есть время смотреть тв, и это куда лучше чем наше егорьевское КТВ.