Просмотр полной версии : Что подарить девушке на 8-ое марта
Кто, что дарил, подарит.
Девчёнки выскажетесь на тему "что хотели бы в подарок" и конечно "что НЕ хотите"
В общем вот так!
Подарите себя... Я думаю, это лучший подарок...и какой-нибудь очень-очень красивенький букетик цветочков...
Вот вам анекдотик в тему о подарках на 8-е марта...
8 Марта, вечер, отец приходит домой с работы. Навстречу дочь с
вопросом:"Папа, а что ты подаришь нам с мамой на 8 Марта?"
" Линейку "-отвечает отец. " А зачем нам линейка ?" " А будете мерять тот
член, который вы подарили мне на 23 Февраля!"
Извиняюсь за :offtop:
Букет цветов и пригласить в кафе. (можно и себя если обвезать большим и красивым бантом.):reverans:
ТутНахОМОН
02.03.2008, 14:09
XXX,
были бы у всех девушек такие запросы.. мм.. эх.. мечты :bm:
XXX,
были бы у всех девушек такие запросы.. мм.. эх.. мечты :bm:
А то им квартиру, машину, дачу :a_o:
По теме:
"Стильный мобильный", если позволяют средства =-)
А что в кафе поседеть неплохо, выпить шампанского и съесть чтонибуть вкусненького!
ТутНахОМОН
02.03.2008, 14:47
XXX,
А кто-то хотел бросать пить... :a_g: :bm:
:offtop:
Бросить пить это не я , просто меня попросили узнать. Я вобще-то впринцепе непью:krasava:
Тоесть девчёнки сводятся к мнению - "Букет сумашедших ЦВЕТОВ или сумашедший БУКЕТ цветов, а лучше СУМАШЕДШИЙ БУКЕТ СУМАШЕДШИХ ЦВЕТОВ!!!! и по РОМАНТИЧНЕЙ ВСЁ ЭТО ОБСТАВИТЬ"
Я правильно понял?
Капелька
02.03.2008, 20:59
Можно устроить романтический ужин,при свечах.Приготовить что-нибудь вкусненькое, своими руками.Красиво накрыть стол,можно с маааленьким букетиком цветов или 1 розочкой.И побольше ФАНТАЗИИ
А еще звониш подруге( жене) , говориш что уезжаеш в командировку с 7 по9 марта. И на 3 дня уходиш в загул с корешами! :kaldyr: И отдохнеш хорошо, и при деньгах останешся.
К@тёно4ка
02.03.2008, 21:03
Тоесть девчёнки сводятся к мнению - "Букет сумашедших ЦВЕТОВ или сумашедший БУКЕТ цветов, а лучше СУМАШЕДШИЙ БУКЕТ СУМАШЕДШИХ ЦВЕТОВ!!!! и по РОМАНТИЧНЕЙ ВСЁ ЭТО ОБСТАВИТЬ"
Я правильно понял?
Ну почти! Цветы на 8 марта-это самый неотъемлемый элемент подарка! А в качастве основного подарка можно придумать что угодно : духи, коробку вкусных конфет, поход в кафе также может стать основным подарком ну и т.д.
Ну а на крайний случай можно спросить чего хочет твоя девушка! Это конечно не будет уже сюрпризом, зато она получит тот подарок, который ей действительно хочется!
Я кстати так у своего парня спрашивала, что ему подарить на 23 февраля! Не было сюрприза, но я всё упаковала красиво, открыточку ..... Он остался доволен! :a_d:
Надоела банальщина: цветочки, конфетки, духи, кафе....хочется что-то нового, экстримального, необычного.
Например: прыгнуть с парашютом вдвоем, или дайвингом вместе позаниматься.
У кого еще есть идеи экстримальных подарков, подскажите)))
Предложения вроде "парашют, дайвинг" тоже до боли банальны.
Я на пример(лично я) хочу, что б у моей девушки в этот день было хорошее настроение, что б она знала, что её ЛЮБЯТ и ценят.
Думаю прыжки вниз головой с самолёта это лишнее в такой день.
Ну цветы всегда приятно получать, а тем более уже весна на подходе.... подарок может быть и приятной мелочью например ваша совместная фотка красиво оформленная
а насчет экстрима нпример поплавать в бассейне с дельфинами, правда в москву придеться смотаться, да и заранее все устроить
А по поводу, что лучше не дарить!!!
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в «Ювелирторг»?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л'Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным «Золинген»
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И нерешившись и на них
Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих
Sergeyyy
07.03.2008, 17:30
Можно устроить романтический ужин,при свечах.Приготовить что-нибудь вкусненькое, своими руками.Красиво накрыть стол,можно с маааленьким букетиком цветов или 1 розочкой.И побольше ФАНТАЗИИ
Эт слишком стандартно и скучно.
у меня фантазии нехватает насщет 8 марта чета придумать такшта ниче путного предложить немагу.
По мне лучше собрать много много друзей и пойти куданить отдохнуть (тож стандартно, но так хоть веселее)
Ну что, рассказывайте, кому что подарили и кто что подарил?
15 алых роз, ей очень понравились и бутылочку ASTI Cinzano это как шампанское только не искуственно газированое(как наше) а натуральная "газованность" с "Советским" не сравнить.
Мне муж подарил ключи от машины... Накидные на 13 и 17.
Пластилин
05.03.2009, 14:48
Остаётся 3 дня до праздника , кто-нибудь знает что подарить нашим любимым дамам,надеюсь напишите что-нибудь оригинальное,у меня голова кругом ,а идей никаких.
готов подарить ребенка, но вот незадача некому))):ag:
главное не ценность подарка, а внимание...
ага, да можн даж прост шоколадку, и сводить куда нить и все хорошо!!
Моя заветная мечта поплавать с дельфинами,вполне реализуемая кстати (в Московском дельфинариуме,5000 руб. с человека )накрылась ,кризис :( Зато уже два дня мой муж готовит нам ужин!!!!!! Это меня лучше всякого подарка! И ещё:мы(женщины) очень очень любим искренние КОМПЛИМЕНТЫ! :reverans:
ТутНахОМОН
05.03.2009, 19:13
Комплименты? Да еще искренние? оО :soska:
Ачто со словарным запасом или фантазией какие то проблемы?
А я бы не отказалась от чашечки кофе в постель, букетика цветов и мягкой игрушки. Ну а вообще хочется какого-нибудь сурприза. Надоели подарки о которых ты уже знаешь.
Ачто со словарным запасом или фантазией какие то проблемы?
Разговор про "искренние комплименты", а ты про фантазию!:a_g:
Стишок в тему...
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!! :ag:
А я бы не отказалась от чашечки кофе в постель, букетика цветов и мягкой игрушки. Ну а вообще хочется какого-нибудь сурприза. Надоели подарки о которых ты уже знаешь.
:a_d:
:rosa:
Анекдот про сюрприз, как раз в тему :a_e:
Покупатель продавщице:
- Заверните мне пожалуйста эти два платочка, да покрасивее. Хочу подарить жене!
- Вы наверное хотите сделать ей сюрприз?
- Да, конечно! Ведь она ждет норковую шубу!!!
Анекдот про сюрприз, как раз в тему
Вот так девчонки, сначало все, а потом :fig:
Вот так девчонки, сначало все, а потом :fig:
А платочки значит не подарок? Не все же дети богатых родителей и не у всех есть собственные нефтяные вышки и заправочные станции. А говорили главное внимание???
Ну тодгда уж лучше шоколадку, цена такая же.:ag:
Пластилин
06.03.2009, 21:32
Искренне ценю всё то,что Вы предложили любимые женщины ,но может всё-таки на хоккей, с цветами,там и дельфины есть ,ну где-то очень глубоко во льдах,а там и кафе с рестораном и поход в вечернее время под звёздами домой,короче один позитив.
Angel,
Стишок в тему...
Я конечно извиняюсь, но взгляни на пост №18
A если будет под тысячу постов, я их тоже должна читать, прежде чем, что-то написать?
Кончай всех критиковать...
A если будет под тысячу постов
На тот момент их было 30.
я их тоже должна читать, прежде чем, что-то написать?
Считаю, что должна.
Кончай
Заканчивай
всех критиковать
:ab: Где ты критику увидела?:ab:
:ps: С праздником!:rosa:
Я рада, что прежде чем что-нибудь написать ты читаешь все посты. Продолжай дальше. Я этим заниматься не собираюсь. А на счет "было написано или нет" есть модераторы и администраторы форума и если они молчат, то значит их все устраивает.
И не надо меня учить русскому языку, ты тоже пишешь не всегда правильно (примеры приводить не буду), тебе же никто не делает замечаний!
За поздравление - спасибо!
И не надо меня учить русскому языку
Канчай - Заканчивай
Это шутка такая, наверное просто у лиц мужского пола более в ходу:ab:
ты тоже пишешь не всегда правильно (примеры приводить не буду)
Ты лучше приводи, буду исправляться, я ж не идеален.
Ты лучше приводи, буду исправляться, я ж не идеален
В следующий раз обязательно буду приводить примеры! :a_e: :ag:
)) Читать все посты в теме нужно а то не поймёшь про что тред идёт) А по поводу подарка так нужно дарить НЕОБЫЧНЫЙ подарок, девушки любят оригинальность Да,Angel? :ag: я вот например скитался по интернету в поисках подарка, цветы шоколад и мягкая игрушка это согласитесь банально. Хотелось выделиться. Сам поленился... Так вот наткнулся на игрушки из живых цветов хризантемы! сайт toysflowers.ru чесно скажу я никогда такого не видел да и она тоже как потом оказалось. Во общем я свою задачу выполнил подарил оригинальный подарок. А девушки любят оригинальные поступки и подарки. Так что не стесняйтесь дарите только оригинальные необычные подарки.
p.s. По моему доставки в Егорьевск у них нет так что придётся доехать до ближайшего метро :a_e: хотя могу конечно ошибаться. :rosa:
А по поводу подарка так нужно дарить НЕОБЫЧНЫЙ подарок, девушки любят оригинальность Да,Angel?
Да, DobeM@N. Было бы очень приятно получить какой-нибудь сюрприз, о котором ты даже и не догадываешся!:ag:
Мне бы хотелось получить освобождение от домашних обязанностей на неделю(сидела бы за компом,валялась на диване,а мне бы чай с бутерами и еду бы на подносике приносили)Эх,мечты!!!:a_d:
Так вот наткнулся на игрушки из живых цветов хризантемы
Именно по вашей ссылке не ходила, наткнулась на подобное месяц назад)) Мне понравилось-оригинально!!!
главное не подарок , а ВНИМАНИЕ!!!
Выходит если не будет подарка-презента( не берем в расчет отсутствие средств материальных)то это норма? Получить поздравление на словах и чмок в щеку?
Так жить не интересно( Это НЕВНИМАНИЕ(((
Да не о том, я , можно и автомобиль подарить, но вот как это все преподноситься будет, от души с чувством, или вроде все дарят и мне чего то надо сделать!!
или вроде все дарят и мне чего то надо сделать!!
Я полагаю что тут нет таких мужчин,и нет подобных у девушек которые пишут на форуме.Мысль понятна... действительно гадко.. Я помню 7 марта, которые выпадали рабочими(если не ошибаюсь с датами, но это не суть) когда вереница мужиков...даже ручеек,текущий от метро..практически идут след в след,и тащут в руках жалкие засохшие серо-желтого цвета веточки мимоз(потому что вечер,и все путное уже раскупили)...
А вообще все люди разные. Я знала мужчину,под сорок было.Ребенок у него поздний-4 годика на тот момент.Разговорились про праздники,деток...Так вот, он говорит,я своей на ДР и НГ не дарю ничего-все равно же не вспомнит через некоторое время!!! Мне тогда было 20 лет,своих детей не было и помышлять не хотелось.Дикостью показалось страшной-взрослый человек, и так рассуждает))) Потом выдал-а что, мы в гости ни к кому не ходим-и к нам тоже.Нечего деньги тратить,я и теще ничего не дарю.Видать теща-святая,раз ДАЖЕ ей не дарят, фиг с ней-с женой и уж тем более с ребенком.
Хочу машину с АКП ,согласна не на 8 марта, и на не новую. Подарил бы кто-поносить)))
..любимая,я подарю тебе вон ту звезду..
*звук металлическая тёрка-мочалка наяривает сковороду- за кадром))))))
Нет, мультик!!! Не спорь со мной. Я про свой пост пишу))))
)))))
Кто в Москве не бывал-красоты не видал
))) Мне в баню нельзя-у меня там сердечко бьется учащенно!
да вот фиг тебе,я не нервничаю))))
хотелось узнать мнение других девушек: а вы бы тоже плюнули в лицо тому мужчине, который посмел на 8 марта преподнести вам "подарочный набор" с бритвой Винус-такой розовенькой(или что-нибудь интимно-подобное:bm:)?:ah: или здесь тоже "главное не подарок, а внимание"??:ag:
так про то и говорю-иной раз подумаешь, что лучше б вообще ничего не дарили, чем такое..
хотелось узнать мнение других девушек: а вы бы тоже плюнули в лицо тому мужчине
:ai: Я невнимательно читала и что то пропустила? Тоже -как кто???
Некоторые дарят такие ПРАКТИЧНЫЕ подарки от того что нет денюжки,это в хозяйстве пригодятся,а что подарить по оригинальнее за те же деньги он не знает. Плохо когда подарок покупается от балды и в последний момент-это плохо,потому что не с душой...и дарят от того,что НАДО подарить, и все(((
Константина,а что ты мне подаришь на 8 марта???? только не говори,что аналогичное тому что я дарила тебе на 23 февраля в прошлом году!!!!! Я это НЕ ХОЧУ!!!
ты точно мне именно это подаришь? ты меня ни с кем не перепутал???
Дареное-не передаривают!!! Ты это год юзал, терь мне возвращаешь?((( Хааа, хорошо же ты ко мне относишься.. подарок не понравился?((((:b_c:
Капелька
05.03.2010, 22:41
На счет подарков на 8 марта,сама не знаю,чтобы хотела.Сюрприз какой-нибудь:a_d:,приятный и неожиданный.
А сейчас стих, в подарок .
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
у меня получается,если мне охота, причем даже не раз! Ты просто подарок зажал и все
а я то что? что я сразу?? праздник то твой прошел и все..
ах так,значицца))) Константина,у мя память ого-го... иногда)))
смари записную не потеряй)))