PDA

Просмотр полной версии : Любимые цитаты.

Ангелок
17.02.2008, 15:03
"Важно не то,что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" (Ж.П.Сартр)

Игорь
17.02.2008, 15:21
“Rejoice O young man
In thy youth…”

- Ecclesiastes

Ангелок
04.03.2008, 10:30
"Не печалься,что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей"(Конфуций)

Жизнь - это игра в тетрис, любой случай это удача, если сумеешь ситуацию правильно развернуть

Хочешь жить - умей вертеться, хочешь хорошо жить - умей раскручиваться

Быть абсолютно правильным - тоже извращение

Для бродячей кошки любая форточка - врата рая

Найди сначала точку опоры, прежде чем брать от жизни все

Реклама - не роскошь, а средство для её достижения

Жизнь — ловушка, а мы мыши; иным удается сорвать приманку и выйти из западни, но большая часть гибнет в ней, а приманку разве понюхают. Глупая комедия, черт возьми. (Белинский В. Г.)
"Когда нас спрашивают о самом счастливом дне нашей жизни, мы отвечаем не сразу; но если речь идет о самых тяжелых минутах, нам не приходится рыться в памяти." Феликс Хвалибуг

"Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин." (Людовик XIV)

Мужчина рисует картину Вселенной, в сердце которой - женщина. Женщина рисует портрет мужчины, в сердце которого - Вселенная

Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.

Зрелость - это способность осознавать предел своих возможностей (Курт Воннегут)

доброта - защитная реакция юмора на трагическую бессмысленность судьбы (Сомерсет Моем)

Одна девушка может быть хорошенькой, но дюжина девушек - это всего лишь хор (Ф.С.Фицджеральд)

Грызите молодыми зубами гранит науки (Л.Троцкий)

Sergeyyy
04.03.2008, 15:15
А у меня любимая цитата: "Даже во всем сером есть капля позитива!". Ток я незнаю откуда я ее взял, но уж точно не из книг)

XXX
04.03.2008, 18:24
Чувак даже если ты облевался,ЖИЗНЬ на этом не заканчивается. Ш.К.

Нтх
04.03.2008, 19:21
не помню, как эта фраза в точности звучит, но смысл такой :"думаешь?надумал что-нибудь? тогда действуй.не действуешь-считай и не думал" . кто сказал,тоже не помню,но уж точно кто-то вумный)

Mela
25.09.2008, 11:42
:by: "Никогда и ничего не просите!!! Никогда и ничего , в особенности у ,тех кто сильнее вас.САМИ ПРЕДЛОЖАТ И САМИ ВСЕ ДАДУТ!!!!" Воланд ("Мастер и Маргарита")

Солнышко
25.09.2008, 15:21
" В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь"

Валера
25.09.2008, 17:38
Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.
:ps: не моё

Daisy
28.09.2008, 16:59
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое (Эсхил)

Человек,который знает "как" всегда найдет работу, а человек, который знает "почему" будет его начальником (Дайана Рейвич)

КЕЛЬТ
02.10.2008, 23:40
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся!

Абалдуй
10.10.2008, 21:26
...они не пройдут...:klass:

Daisy
10.02.2009, 20:00
На протяжении своей жизни каждому человеку доводится споткнуться о свой "великий шанс". К несчастью, большинство из нас просто подымается, отряхивается и идет дальше, как будто ничего и не произошло. Сэр Уинстон Черчилль

"Радоваться в одиночку грустно." Лессинг

Нет в нашей жизни минусов - есть только недописанные плюсы.

Angel
11.02.2009, 08:40
Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами.
Вовенарг