Просмотр полной версии : Любимые цитаты.
"Важно не то,что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" (Ж.П.Сартр)
“Rejoice O young man
In thy youth…”
- Ecclesiastes
"Не печалься,что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей"(Конфуций)
Жизнь - это игра в тетрис, любой случай это удача, если сумеешь ситуацию правильно развернуть
Хочешь жить - умей вертеться, хочешь хорошо жить - умей раскручиваться
Быть абсолютно правильным - тоже извращение
Для бродячей кошки любая форточка - врата рая
Найди сначала точку опоры, прежде чем брать от жизни все
Реклама - не роскошь, а средство для её достижения
Жизнь — ловушка, а мы мыши; иным удается сорвать приманку и выйти из западни, но большая часть гибнет в ней, а приманку разве понюхают. Глупая комедия, черт возьми. (Белинский В. Г.)
"Когда нас спрашивают о самом счастливом дне нашей жизни, мы отвечаем не сразу; но если речь идет о самых тяжелых минутах, нам не приходится рыться в памяти." Феликс Хвалибуг
"Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин." (Людовик XIV)
Мужчина рисует картину Вселенной, в сердце которой - женщина. Женщина рисует портрет мужчины, в сердце которого - Вселенная
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.
Зрелость - это способность осознавать предел своих возможностей (Курт Воннегут)
доброта - защитная реакция юмора на трагическую бессмысленность судьбы (Сомерсет Моем)
Одна девушка может быть хорошенькой, но дюжина девушек - это всего лишь хор (Ф.С.Фицджеральд)
Грызите молодыми зубами гранит науки (Л.Троцкий)
Sergeyyy
04.03.2008, 15:15
А у меня любимая цитата: "Даже во всем сером есть капля позитива!". Ток я незнаю откуда я ее взял, но уж точно не из книг)
Чувак даже если ты облевался,ЖИЗНЬ на этом не заканчивается. Ш.К.
не помню, как эта фраза в точности звучит, но смысл такой :"думаешь?надумал что-нибудь? тогда действуй.не действуешь-считай и не думал" . кто сказал,тоже не помню,но уж точно кто-то вумный)
:by: "Никогда и ничего не просите!!! Никогда и ничего , в особенности у ,тех кто сильнее вас.САМИ ПРЕДЛОЖАТ И САМИ ВСЕ ДАДУТ!!!!" Воланд ("Мастер и Маргарита")
Солнышко
25.09.2008, 15:21
" В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь"
Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.
:ps: не моё
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое (Эсхил)
Человек,который знает "как" всегда найдет работу, а человек, который знает "почему" будет его начальником (Дайана Рейвич)
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся!
...они не пройдут...:klass:
На протяжении своей жизни каждому человеку доводится споткнуться о свой "великий шанс". К несчастью, большинство из нас просто подымается, отряхивается и идет дальше, как будто ничего и не произошло. Сэр Уинстон Черчилль
"Радоваться в одиночку грустно." Лессинг
Нет в нашей жизни минусов - есть только недописанные плюсы.
Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами.
Вовенарг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot